無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2006-04-06 05:42:30
最近千金馬也買了.想說短期內沒啥目標了
想改玩交易技能
目前地精工程學300已經很久了.搭配挖礦305(加手套).
最近想把挖礦給遺忘(因為礦石我差不多都用買的.最值錢的祕銀水晶又不好挖.)
所以想改玩 鍊金術來搭配工程學
有人這種玩法嗎?  各位認為如何呢?
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #3. 2006-04-06 05:47:51
如果不是自己挖草,
可能會有點難升級喔
畢竟有的草感覺還比藥水貴= =
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
cadaf ( 拉薩姆 )
Lv. 19 | 文章數:685 | 推薦數:41 | 被推數:187 #4. 2006-04-06 05:50:30
鍊金沒有跟工程一樣有限定哪些東西需要鍊金等級XXX才能使用吧...
無聊去練隻新角色弄到35級學專家就好了
還有..並不是你想要的東西拍賣就一定買的到..草類的很多人會搶
還是要自己去拔..除非想當冤大頭買超貴的....
不過如果有人願意幫你拔草..那應該是沒差
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #7. 2006-04-06 07:35:02
我覺得藥水用買的比較方便
有時候一個水還要幾個地圖跑
高級的水雖然貴,但是不常用
一般的水其實價錢都還好(前幾天買了5個自然防護,只要22銀)
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #8. 2006-04-06 10:29:44
我覺得除了工程以外(大多物品需要工程才能裝)
沒有什麼專業生產技能是需要本尊練的(為了拾榜裝備另當別論,如大法師之袍/虛空法袍/信仰外衣/黑鐵胸甲)
個人建議練一隻35級角色學兩種大師級生產技能
ps.35級之前練採集,存材料,等到35級後洗掉練生產技能
mp659601 ( 失眠賢者 )
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:63 | 被推數:384 #9. 2006-04-06 14:05:31
問題是也沒啥專業值得學的,只要有材料,找人代工絕對比自已練省事,況且大部份的材料都比成品貴,想賺錢也難,那還有啥意思呢
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #10. 2006-04-06 15:24:23

作者:mp659601(失眠賢者)提到:
問題是也沒啥專業值得學的,只要有材料,找人代工絕對比自已練省事,況且大部份的材料都比成品貴,想賺錢也難,那還有啥意思呢

嘿嘿這你就有所不知了
練幾個35級的大師級分身
每天躺著都能賺錢.....
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #11. 2006-04-06 17:03:16
工程學是因為要使用工程製品必須有一定工程學能力
所以想用必學是無可厚非
不過鍊金學就不需要自己去特別去練
喝水不需要鍊金基礎
如果有練草藥的分身或朋友是也無妨
因為藥草老實說
比挖礦稍稍難挖了點
價格也貴了些QQ
mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #12. 2006-04-06 17:36:19

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

作者:mp659601(失眠賢者)提到:

嘿嘿這你就有所不知了
練幾個35級的大師級分身
每天躺著都能賺錢.....

你這種做法是專業級的....能達到的人不多吧....要不然也沒辦法賺到錢.........而且練到大師級也不簡單吧.
來源IP:211.23.159.* /
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
a1231234223 ( ★♂★~㊣神靈㊣小偉 )
Lv. 16 | 文章數:688 | 推薦數:22 | 被推數:54 #16. 2006-05-14 02:02:41
工程學+練金..

虧你想出來...確實很棒^^

工程學.有些都要材料.也是需要練金低

我練2隻.一枝挖礦+把草..一隻.工程學+練金

材料不夠.就開另一隻.收集材料..說真低.有點麻煩..但還不錯玩^^加油!

o7o6 ( 對事不對人,貪污就下台 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:70 #17. 2006-05-15 05:11:53
大大如果是盜賊或是獵人,我會覺得學工程學不錯!@@

因為工程學最有用處的是「哥不林起X器」 電擊死掉的玩家,玩家有百分之X的機率能復活!!

我是一個學工程的法師,但我總是沒辦法救隊友= = (想當英雄很久了)

工程的炸藥也不錯,可是材料好貴,丟一下就沒了,心疼...

鍊金←沒學>< 沒辦法給意見~~~SORRY
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理