Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
playm ( 月影出判徒 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:14 #2. 2006-04-05 00:37:28
他會放影子出來 然後影子會放一條光線 讓你沒辦法動彈
然後5秒後 你就會被秒殺

王 法係不能近身 和ZG 蛇王一樣 會連鎖 有被跳過19XXX

當王快死了 會連發暗影箭 一發700 800在跳 一秒一發
誇張的很 還會看不到影子

這王連全套紫裝都打的很硬

最後還開無敵 聖寮 丟鎚 能用都用上
在差2秒就 全滅了

這樣根本不是正常人在打的

很謝謝 ED工會 幫我過這BOSS
phoenix412 ( 想要逃離? )
Lv. 22 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:472 #3. 2006-04-05 02:45:22
你說的這些我們都知道~><

我們最優的狀況是打到剩6000滅~.....(殘念)

我們比較想知道打過的人的打法

難道真的要拿到T1裝的人才打的死嗎?><

作者:playm(情人夢(聖光之願))提到:
他會放影子出來 然後影子會放一條光線 讓你沒辦法動彈
然後5秒後 你就會被秒殺

王 法係不能近身 和zg 蛇王一樣 會連鎖 有被跳過19xxx

當王快死了 會連發暗影箭 一發700 800在跳 一秒一發
誇張的很 還會看不到影子

這王連全套紫裝都打的很硬

最後還開無敵 聖寮 丟鎚 能用都用上
在差2秒就 全滅了

這樣根本不是正常人在打的

很謝謝 ed工會 幫我過這boss

來源IP:218.187.253.* /
簽名檔
孤單不是天生
而是從你愛上一個人的那一刻開始
女人最大的幸福
就是為男人犧牲青春
男人最放不下的
是有個女人 在等他

引用:KT-Other Side of The World
johnny7329 ( 阿岳岳仔 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2006-04-05 02:58:42
真的是很難纏的一個王~~

想請問的是..用蛇麼打法去打那些小兵比較好打~~

我再打ㄉ時候都是請法師AE 因為離王太近也不行~太遠又看不到~

真是頭痛阿~~-而且他會回血~有辦法不讓ㄊ回血嗎@@?

多請各位大大幫忙嚕^^

--本文在2006/04/05 03:12:28被編輯過
phoenix412 ( 想要逃離? )
Lv. 22 | 文章數:681 | 推薦數:11 | 被推數:472 #6. 2006-04-06 20:40:25

唉........
昨天晚上我們終於打死他了

太高興馬上回來po給大家看

可是大家好像覺得我寫的不太好沒啥人推

巴哈也有人po了

可是他是說最好請穿T1裝的幫忙

而我們也不過是穿小小的全身藍而已

大概比不上人家吧!!

加油吧各位
來源IP:218.187.253.* /
簽名檔
孤單不是天生
而是從你愛上一個人的那一刻開始
女人最大的幸福
就是為男人犧牲青春
男人最放不下的
是有個女人 在等他

引用:KT-Other Side of The World
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 )
Lv. 9 | 文章數:236 | 推薦數:2 | 被推數:142 #7. 2006-04-23 14:14:18

作者:phoenix412(想要逃離?)提到:

唉........
昨天晚上我們終於打死他了

太高興馬上回來po給大家看

可是大家好像覺得我寫的不太好沒啥人推

巴哈也有人po了

可是他是說最好請穿t1裝的幫忙

大概比不上人家吧!!

加油吧各位
聽起來實在是有夠諷刺...

想po文又怕沒人看自刪就算了

還說:
          可是他是說最好請穿t1裝的幫忙 

大概比不上人家吧!! 

別在po不到一天自刪的情況下又酸別人

心態實在是....
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #8. 2006-04-23 15:04:23
我們是3賊2獵1防戰1法1聖騎2牧去打的..
覺得最重要還是頭60%-第一階斷時不能有人死..
賊要3只也是要殺影子快..
獵人用多重射擊..
法師只打王..
獵人打影子>王..
賊80%在打影子..
建議按"V"看血條..
因為那邊比較暗,影子不容易看到..
除了主坦是貼近王外,其他的都離開王但要站在一起
(方便盜賊找到誰被影子纏住了)..
不然整間房間未跑完被影子纏著的那個己死了..
被纏的打"11111"叫盜賊來幫...
牧師要放暗影防護,若有聖騎就換他放暗性光環..

至於上面說最好要找有T1裝的來幫..
我們整隊是只有2~3個沒紫裝吧...
主坦7件T1裝,我自己就是zg裝+t2裝..

但我覺得裝備沒比默契來得重要..
建議有語音的最好用一下..
雖然我們去打的隊友不是常組在一起的..
但死了3次以後大家就過了..
經驗很重要...
沒打過的要預備趴2~3次..那就該可以了..
主要就是盜賊殺影子的反應要快,一切就簡單了.

不知道這樣有否幫到大家..
因為我是牧師都只顧看血條..
或許有漏了的地方沒說到..
希望能幫到大家吧..

又:我們最後只死了1個隊友,也能說是穩過吧^^
saikey ( 仇刃 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:54 #10. 2006-04-24 17:18:58
因為有人說他只是時間不多, 不是不夠利害!
所以Blizzard設計一些讓夠利害, 時間不多人也能完成的紫裝任務(T0.5)
不過很多當初說自己不必要靠裝備很厲害的人... 
開始叫說:這是啥狗任務! 根本是紫裝人才能過, 這是給紫裝的人拿的嗎?
但是還是有一些真正實力派純藍裝的玩家可以完成
深深佩服! 也讓很多當初純嘴砲說時間多閒人才能拿紫裝的人可以好好身自反省
好吧, 我反省 -_-|| 
來源IP:140.113.19.* /
簽名檔
我會擋住所有的攻擊, 反擊, 並讓對方躺在腳下
I'll take all damages, counterstrike and make enemy to kiss  the cold floor.

仇刃 Jafar the Enmityblade 
Blood of Vagrant @ 血色十字軍
abcd1128 ( 烽火燎原 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:33 | 被推數:92 #11. 2006-04-25 05:01:18
打那之招換王老實講其實也是很簡單的歐.只是剛好無聊上去看招換王是什麼樣子爾以.打的過程滅了3次吧.最後還是摸索出來了.最好是不要聽信什麼3階段的比較簡單.只要依開始招喚出來之後全部的人先打王但要注意影子(影子出來就先打死影子).之後再掉頭全力打王就行了.加油歐.(全部10人團裝備普通照樣還是可以過).
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:177 #12. 2006-04-25 10:25:03
沒規定一定要t1  t2才能過吧
那這樣幹嘛要去解t0.5  有了t1  t2就好阿
我反而覺得是默契以及臨場反應
我們過的方法是只有1戰(其他忘記了.主要是戰士)
戰士是武器戰  要點出31點大絕得  致死打擊(小弟的天賦比較奇怪  武/狂/防  31/5/15)
我只有腰帶是力量  武器拿血領主  其他藍裝  防380
打的方式  我先設定好巨集  只要我被影子吸住  因為我是貼王 站在比斯出來的地方
其他人站在另一邊   所以怕他們會因為太暗看不到我被吸住  所以設定巨集是必要的
一被吸  我就大喊  獵賊..等等全部清影子  影子血不厚  很好打  主要是反應要快
不然過8秒  就可以重來了  記住  前期  有影子  除了坦王的以外  其他要全部都用力k影子
不然你要過  有點難
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理