玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #1. 2006-04-04 12:53:20

還記得 初訪幽暗城時...

"搭電梯時請小心...尤其是 幽暗城 的

「摔不死人送金幣電梯」 幽暗城的守衛笑著說...

當時只是勉強笑笑 就快步走開了(誰叫守衛長那麼"恐怖"...)

沒想到...

居然...

"真~ 的~ 會~ 摔~ 死~ 人~ 啊~~~~~ (回音)"

就在昨天 正要回幽暗交任務時 剛好跟公會在聊天 沒注意

電梯門 快關了 (在此強烈建議 加裝 類似 捷運開/關門 警示系統)

說時遲那時快 正當 右腳剛踏進電梯時...

電梯地板 突然消失 而小弟的人物 也開始上演 "駭客任務之WOW版重力加速度"

正當在想  怎麼會? 怎麼會? 怎麼會?

"啪" ...的一聲

"你已經死亡 靈魂將於6分鐘後釋放"...Q口Q (殘念)

以為這已經是夠"雖小"的事了 沒想到...

這時 電梯進來一個要出城的 玩家(id/職業不便公開)

玩家:哈 又有人摔死了 想當年老子摔出名的啦 哇呷李共...(下略3000字)

人家摔死 就夠慘的了 還被玩家看到+恥笑 Q_Q

然後同隊的也在問:怎麼會死? LM?

我回答 "在幽暗摔死的..."

然後公會內 就是一陣"笑浪"

A: 哈 >"< 又一個啦...

B:噗 你是"卡到陰"喔 坐電梯也摔死?

C:才摔一次? 摔滿10次會有"額外獎勵"喔 加油 ^_<

(下略20位)

嗚~~~~ OTZ (泣)

下次 大家去幽暗城時 請多小心 以上

END

題外幻想 那天不知道 會不會有 "計分版"
(就是記錄今天摔死多少個?那個摔死最多次?死的最好笑?這樣?)
或是 在電梯門口會有個 死神模樣的NPC 一經過會問
"你保險了嗎?" 這樣... 

好吧 我承認是不干心摔死又被笑又想亂想 (淚奔)
來源IP:202.8.160.* /

簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #2. 2006-04-04 13:00:01
那聯盟要殺進不死的主城

不是更難了? 

(p.s當聯盟被一群主城NPC給圍爐時後面恰巧就是電梯...不是摔死就是被圍毆致死....)
來源IP:61.224.127.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

rasca0027 ( ~蕾絲卡~ )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:134 #5. 2006-04-04 20:54:53
的確?常常聽說這種事
像我朋友以前練BL的,他說他摔死了好多次
還有另一個會摔死的地方
是千針石林的升降梯

我有一次他快要下去我衝過去
沒趕上,結果摔的好爽 哈
很好玩,可是別輕易嘗試?

LM容易摔死的地方
像泰達希爾的邊緣...別從瀑布跳下去...
我封測結束時還是不知道怎麼復活
還好公測刪帳號
還有跳進鐵保的熔爐,也必死
我是沒跳過啦!朋友跳過...
來源IP:140.109.227.* /
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #7. 2006-04-04 23:55:08
這兩個地方我都摔過.= =
熔爐是跌進去約1.5秒左右就掛了= =
瀑布很累,因為撿屍體要跑超遠= =
來源IP:130.88.96.* /
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #11. 2006-04-06 09:24:58

作者:a125005959(司徒風揚)提到:
幽暗城的去過幾百遍,沒摔死過

倒是雷霆崖的,有時候不小心就... = =a

但 雷霆崖 千針石林 那種 都是"慢慢的"那種電梯 (老式建築那種 1~5F 要3分鐘)

可是 幽暗城 感覺上是 "101式快速電梯" 門一關 啊~~~ (叫不到3秒 就摔死了)

這樣 (看見美麗的天使)

P.S: 昨天又看到 電梯中 又有"骨頭"... 要不是WOW沒有"香" 好像給他插上三隻 這樣
(小弟在雷霆崖有看到賣"花"的 但 好貴喔 賣不起/_\ 一把黑玫瑰50金?比搶還快..)
簽名檔
想做什麼 就叫什麼
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
wch1204 ( 魔獸技研 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:10 | 被推數:172 #12. 2006-04-06 09:39:01
報告一個自己的經驗~~ 
幽暗城電梯應該是沒經過安檢~~ 
個人是沒摔死過~~ 
但是~~但是~~~ 
被夾死過....
事情的發生是~~
要出電梯門~~這時剛好朋友密我~~
(我騎著科多獸,身體一半在電梯外,一半在內)
那時沒想很多,準備回密時~
電梯迅速下降~~
然後我以不到0.01秒的時間,直接死掉~~
後來回想起,當我還是新手時,還曾想說
,奇怪,怎會有人在主城內死掉,原來兇手
就是.............殺人電梯.....
weyia ( 心已灰 意亦冷 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:189 #13. 2006-04-06 18:40:02

作者:rasca0027(蕾斯卡)提到:
的確?常常聽說這種事
像我朋友以前練bl的,他說他摔死了好多次
還有另一個會摔死的地方
是千針石林的升降梯.

我和不少朋友都在千針石林的升降梯死過
原因:累格=.=|||
不知為什麼在那裡特別容易累格 一累就是死啊
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #15. 2006-04-07 07:29:06
如果看不清楚幽暗城的人啊

去檢查你的顯示卡是不是支援不足

或者你可以去遊戲裡面按[ESC]然後選擇[顯示設定]

到裡面去將你的亮度做個調整

然後你坐電梯要仔細看,門打開就快近去

門是對立的,你前面進入,門就在你的正後方

大家請小心了哦!!
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #18. 2006-04-07 12:08:16

作者:wumigo(最愛小咪)提到:
會阿 有時候是不小心 
有時候是lag
總之我不喜歡攸按城
會摔死人 路又難早><

可是話說回來... 幽暗也有好的地方...

npc 都排一圈 職業npc 也4個區 滿好找的 ^^

就是...  沒事會摔死 夾死人這點 不太好...(逃)
簽名檔
想做什麼 就叫什麼
0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #20. 2006-04-08 06:30:58
不過有一次真的很詭異~
我跟我朋友一起搭同一部電梯~也是在幽暗城~
可是誰知道幾乎同一個時間進入電梯內他居然瞬間消失在我眼前~
就看到他的血量~~碰~的一下~全沒了~
不知道是啥情形~到目前為止~無解= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理