殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
hankes ( 漢克斯佛 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:12 | 被推數:34 #1. 2006-04-02 21:55:50
看著自己一手提拔長大的心愛獵人,
從一顆小樹慢慢擢長成, 今日無畏風雨的大樹,
付出同樣的時間與金錢,  得來的是其他玩家的仇視,
隨著一次次的改版, 因為其他人的抱怨,
獵人非得成為眾所矚目的焦點 (整天被改),
含著血淚成長的獵人, 乾裂的雙手使勁的拉著生鏽的弓箭,
與那苦肉相伴的寵物夥伴, 拼著命的為的是什麼?
為的只是換來一句感謝嗎?  誠懇的付出換來的只是無止盡的弱點,
下副本時 總是默默的喊著請問有缺獵人嗎?
換來的卻是一句 客滿 ,心想客滿阿不知是哪各幸福的獵人...
後來得知的是整隊沒有獵人(就算沒有獵人也跟你説有),
下了副本永遠只能當輔助腳色, 他那滿目瘡痍的裝備,
與那遍體鄰傷的寵物, 死掉時獵人總是心如刀割,
那泛著淚光紅腫的雙眼, 
緩緩的舉起那經歷無數次戰役地雙手發出了綠光,
那垂死掙扎的寵物夥伴活了過來,
他衷心的付出只為了得到主人那區區的幾塊肉與讚賞,
他吃著主人緩緩遞給他的肉,
抬頭仰望著主人的幸福滿足的眼神
就像訴說著謝謝你我的主人, (與那不聞不問的隊友 可真是兩極化的差別)
就連需求裝備 都必須看著別人的眼色
常常因為一時的迷惘與需求 都必須害怕的點下需求或是貪婪
卻從來沒有人認同獵人的重要性
因為心理的迷惘 就天生注定要被他人當成過街老鼠的加入黑名單
總是以膽顫心驚發抖的手按下那後悔莫急的滑鼠確定了一生
下戰場時或是打野戰時
第一個死的總是獵人,心裡千百般的不甘願
卻從旁人嘴裡聽到了 你今天殺了幾各肥料獵人
皮薄肉餡多好殺 最好殺的職業就是獵人
聽到時整各心都碎了 我們默默的付出得到的就是如此的回報
試問有誰知道我們的心酸
我們只希望得到別人的感謝與祝福
但得到的只是鄙視與千瘡百孔的傷害
衷心的懇求您 聽到我們的小小請求而已
卻永遠比不上改版的殘害
隨著時間的流逝  獵人的數目越來越少這代表著什麼?
近戰不強 遠戰卻又沒機會射出弓箭
隨著改版裝越來越強 昔日往常的寵物夥伴 現在卻被塵封當花瓶
這樣真的對我們很不公平
最後我們哭了確也只敢在半夜裡躲在被窩裡哭泣為的是希望你們能看見我們的努力

--本文在2006/04/02 21:57:08被編輯過
f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #2. 2006-04-03 04:22:05
獵人真的是一個悲慘的職業,
當初...因為獵人的強,
一堆人一窩瘋的投入獵人的懷抱,
到後來獵人被改弱,
又一堆人離開獵人的行列,
剩下的...是有著真正野性之血的真正獵人,
但卻必須承受所有的苦果。

也許...獵人本來就不該強過,
從古至今,
強者被凌遲致死的案例已經太多太多嚕!
hmfat ( 河馬菲特 )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:1 | 被推數:113 #4. 2006-04-03 09:15:46
獵人可憐處還不只這樣吧!
法系的不管遠近都能放,左右跑你還能看到火球做S型的漂亮路徑,比愛國者飛彈還好用,
可是獵人在目標靠太近的情形下居然不能射@@
所以獵人記得,萬一你覺得對不起隊友對不起團員時,你不能舉槍自盡,你只能選擇切腹自殺,因為你說要舉槍自盡時大家都知道你沒誠意,因為8碼內無法使用,記得隨身帶把武士刀,適當時機時展現你的誠意吧,看會不會有更多人願意再跟你組.
yayahoo520 ( 屎無潛力 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:7 | 被推數:134 #5. 2006-04-03 09:46:47
你還真無聊...算抱怨文嗎? 你眼中鑽的是獵人的苦處怎麼不PO一篇好低來看看啊?
我想PO能引響多少人...到不如講一些獵人有幫的上低....
獵人不是可憐的....可憐的是沒經驗的....需要經驗的...經驗是要自己爭取的
不是一味在旁邊出嘴...被動...抱怨... 如果你也是獵人請好好加油讓大家知道獵人的重要處
我是獵人我沒PO獵人低好 我的經驗是拿來幫助大家完成刷副本的 不喜歡說說不做
如果你做了....我佩服你 可以來談談經驗                 願抱怨減少... 加油~
a124421404 ( 瘋狂鴨子~* )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:33 #6. 2006-04-03 10:59:08
獵人雖然一直被改
但那又如何
難道玩獵人的人只能1指功嗎.(把動物變大=.=)

你會180度轉射嗎
你有抓到適合自己的天賦嗎
你有了解各職業的落點嗎
我不是高手
但已看過各獵人PK的影片
學習對付各種職業技巧
小弟最高紀錄在西溫單P4個60級聯盟(2法.1盜.1牧)
也許他們是新手吧
我在澳格常找人PK從不開動物
也常拜託盜賊先偷襲我來學被別人偷襲怎麼反應

這次改版後2.8弓速以上跟以下的攻擊力改變
但你會發覺在射擊的CD上有變化喔~
-------------------------------------------------
利刃~孔雀鳥
s54b369 ( §---MATRIX---§ )
Lv. 13 | 文章數:419 | 推薦數:12 | 被推數:188 #8. 2006-04-03 13:45:56
我也是一位深深愛著獵人職業的玩家
我在一路苦練過來的階段若有人需要幫忙的時候
我一定會毫不猶豫的去協助

卻在組隊的時候獵人總是被排擠總是說組獵人
倒不如多組一會聖騎士 戰士 或 法師系的
我們身為獵人難道是一種錯嗎= =
這能怪那些不歡迎獵人的玩家嗎 不能!!
這些的種種只能怪暴風雪將獵人改的一無是處@@

獵人被排擠有50%是暴風雪設計上的問題
有50%是先前遊戲剛開始的時候大家對自己練的職業
還在適應階段多多少少都會犯了過錯,獵人也是
難道就因為當初的〝過渡時期〞而就將獵人玩家處唯一死刑嗎TT^TT

就有如 樓主 所PO的內文一樣,我們只希望官方與各位兄弟姊妹們
能給於我們獵人一些生存的空間....就僅僅如此小小的心願而已TT^TT
來源IP:61.229.93.* /
簽名檔
~~~江湖本色2~~~
 人生中最痛苦的
           唯獨
失去最重視最愛的人
  願大家們珍惜
身邊所有的人事物

~~煞那間的永恆~~

TTOTT
yen0081 ( QOO果汁真好喝 )
Lv. 17 | 文章數:215 | 推薦數:60 | 被推數:436 #9. 2006-04-03 17:59:18

作者:yayahoo520(屎無潛力)提到:
你還真無聊...算抱怨文嗎? 你眼中鑽的是獵人的苦處怎麼不po一篇好低來看看啊?
我想po能引響多少人...到不如講一些獵人有幫的上低....
獵人不是可憐的....可憐的是沒經驗的....需要經驗的...經驗是要自己爭取的
不是一味在旁邊出嘴...被動...抱怨... 如果你也是獵人請好好加油讓大家知道獵人的重要處
我是獵人我沒po獵人低好 我的經驗是拿來幫助大家完成刷副本的 不喜歡說說不做
如果你做了....我佩服你 可以來談談經驗 願抱怨減少... 加油~

他只說獵人的苦處..何來的抱怨??
還有沒經驗並不可憐..可憐的是爭取經驗換來一句"不需獵人"

p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #10. 2006-04-03 18:57:18
我記得從每次改版以來獵人一直都在改
改好改強的東西卻遠遠小於改爛
獵人真的是太強太好用了嗎?
所有職業在近戰時最弱的是獵人吧
因為獵人近戰技能只有一個攻擊的>>>練到最高等級打110滴左右>>好強的技能阿
法師.牧師.術士等等非近戰職業.各個近距都比獵人強.
近戰廢物的獵人要是沒寵擋怪.那獵人可以刪除拉
寵物強嗎?
面對現在的玩家.寵物只能抓癢了
獸王系獵人下20人以上的附本最沒人要吧!

hankes ( 漢克斯佛 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地12週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:280 | 推薦數:12 | 被推數:34 #11. 2006-04-03 20:17:05
恩那就po一篇獵人的優點
獵人的優點所有職業練最快的(練的快被殺也最快)
所有職業為一可以偵測最多種類的(偵測到烙跑用先跑為妙)
唯一拿弓打最痛的(問題是射不出去)
唯一可以帶寵物的(打防戰不超過50滴 烏龜跑的跟豹一樣快)
唯一可以跳射的(問題是感覺就像是在逃避為何所有職業都能近戰就只有獵人被吃死死)
人數眾多(多到沒人要人數遽減)
好賺錢(錢賺來養別人)
唯一可以假死的(還會被抵抗假死到最後還是躺平了)
這就是我的經驗 就是因為愛之深責之切 深深體會獵人的痛苦
想寫點感人的言語讓官方看到
沒想到引來一堆自視甚高的人 
1個打4個佩服佩服 做人謙虛點對你是好的
我寧願永遠只當老二 可不想當第一 死第一
人外有人天外有天 別把自己想的高過於天
人定勝天 至今有誰知道老天在哪?
火燒房泥菩薩過江自身難保阿....
此文非比戰文也非抱怨文 只是寫出自己的感想與心聲
贊同就贊同 不贊同也沒必要說自己的戰績多輝煌來嗆po文的人吧
這應該是最基本的禮貌
有些人就會說在這po抱怨文官方看了不痛不癢
不如做點什麼事情讓官方重視
問題來了就是因為做不到才想在民間訴苦
自苦以來  上天體察民情為的就是了解百姓疾苦
世上要是沒痛苦 那早就在西方極樂世界了

--本文在2006/04/03 20:23:46被編輯過

--本文在2006/04/03 20:27:02被編輯過
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #12. 2006-04-03 21:48:01
總不會因為被改就不玩吧
來源IP:220.134.4.* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
summerterry ( 太公鴨 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1361 | 推薦數:58 | 被推數:753 #14. 2006-04-04 14:56:55
這不是很大的問題吧.....

別忘記 獵人的寵物 是很強大的!!! 術加強的寵 照樣打不死獵人的寵

更何況 還不是獸王  獸王就更不用說嚕

放風箏 單打 除了菁英或是 BOSS 有哪幾隻怪打的到獵人?

稍微瞄準一下 布衣輕輕鬆鬆2000起跳 這還算弱嗎= =+

後期副本 除了賊 誰DPS能比我們強大? 補血牧師不算~~~!!!!

我是覺得 同樣職業 去發現他優點 比怨天尤人 來的實際多了

4天 白手起家 1~60 的職業有誰?            是獵人!!!!!!!!!!

總元帥 最多的職業是誰?                   是獵人!!!!!!!!!!

在中立城鎮可以瘋狂賺榮譽的職業?          是獵人!!!!!!!!!!

(迷之聲:那你現在玩的職業是啥?     我:是術士 囧rz 
linjade ( 正妹宣 )
Lv. 10 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:46 #16. 2006-04-04 16:15:00
從小獵人起家 到現在 確實是心中有不少感嘆
自己又一直鑽研獵人的各種配點
各種PVP技巧 寵物也養了不下7 8種
也是感嘆獵人有他不足之處
但是 哪一個職業沒有他的不足之處
雖然感嘆獵人缺陷
但是也不要否認獵人的長處呀~
我跟我朋友(線上)一起練上來 上線時間 差不多長
當初認識時 他高我10級  我28他38 過了1周.. 我45 他45.(他是小德)
又過一周 我55 他50 他說 我也是每天都在練阿 為什麼被你追過這麼多
理由只有 我帶著寵物練阿 不組對自己也可以解精英任務
戰場上死最快的是獵人????? 應該說 戰場上 死最快的是勇敢的人
戰場上死 好像不會怎麼樣... 要是打戰場一直怕死不敢衝 才是戰場
會輸的原因.. 何況..獵人猴子守護開下去 威嚇開下去 我被5之進戰的砍
還可以稱10秒呢~~ 
還有獵人優秀的遠端DPS 或許各位獵人門 當你們在計較8碼內不能打的時候
別忘記了41碼你門可以打 而且是41碼最強的威力輸出
8碼內就是我的痛 我一直心想 為什麼驅散要CD...為什麼羈絆不是百分之百
為什麼反擊要等我招架... 當然我不滿足阿 但是..
想想別的職業也有短處吧...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理