尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
canny9460 ( 琉璃淨雪 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:5 #1. 2006-04-02 18:45:24
我是一個新手....上星期我用中華信小額付款去買了魔獸的點卡,有給我一組卡片序號和卡片密碼,但是沒有附啟動碼....無法申請帳號,所以我後來去7-11買了新手體驗包,也順利的申請了體驗帳號,但是這星期,我的體驗帳號也不能玩了,想要儲值,卻被系統拒絕,因為沒有了啟動碼.....請問各位曾碰過這種情形嗎.....可以幫幫我嗎
另外,還有一個疑問,為什麼新手好少....而且有問題要問別人,感覺大家也都冷冷的.....
weagle ( 風浪流 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:20 #2. 2006-04-02 18:57:10
要去買啟動碼喔~~
我記得我當時買是九十九元,
可以啟動帳號外加九十九點,
如果有朋友一開始就有玩的話~~可以跟他要要看!~~~
開始收費那一個月,只要存月卡一張!~~~
就會送啟動碼一個喔~~
可惜我的送人了~~不然可以送你~~呵呵~~
iamwind ( 亞卡蘭.語風 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:43 #3. 2006-04-02 19:07:01
可能是你的問題陳述起來比較麻煩,大部份人不清楚~

你的問題我看了兩次還是不太懂…

你說你去中華電信用付款買了點卡  那並不是99元啟動包,要先啟動帳號才行,不過可先留著,待日後儲值

然後去了7-11買了新手體驗包,也順利的申請了體驗帳號,那是99元啟動包嗎? (體驗包…7-11有賣這玩意喔-_-")
是的話,你已經啟動了啊

先確定你的帳號有沒啟動過,沒啟動在遊戲?無法寄信、無法交易、無法用公頻講話

正常的程序是  =>  先買99元啟動包,來啟動帳號(還有99點的時數可玩) ->
再買點卡(150 or 300)或月卡(450)來持續儲值,這樣就可以了~

sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #7. 2006-04-03 04:37:44
你去便利商店,要不然去智遊網上買99點的啟動碼
然後存進去就可以了
快去買吧
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #9. 2006-04-03 06:59:54

作者:canny9460(琉璃淨雪)提到:
我是一個新手....上星期我用中華信小額付款去買了魔獸的點卡,有給我一組卡片序號和卡片密碼,但是沒有附啟動碼....無法申請帳號,所以我後來去7-11買了新手體驗包,也順利的申請了體驗帳號,但是這星期,我的體驗帳號也不能玩了,想要儲值,卻被系統拒絕,因為沒有了啟動碼.....請問各位曾碰過這種情形嗎.....可以幫幫我嗎
另外,還有一個疑問,為什麼新手好少....而且有問題要問別人,感覺大家也都冷冷的.....

大大你要買啟動馬阿
要有正式的啟動碼
才能儲值的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理