征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #1. 2006-04-01 20:34:16
獵人是WOW中最悲情的職業 

(抱怨一下.因為我是最忠心獵人職業的玩家.CB到現在. 
只玩獵人一種角色.對於獵人的處境.身同感受) 

每次改版.越改越弱. 

寵物 
一.寵物被改弱.(隨著時間增長.身穿戰場裝.套裝者越來越多. 
寵物沒改強就算了.還被改弱.斷牙.魯伯斯.覓血蝙蝠. 
這些曾經殺人如麻的寶寶.如今.只是獵人身旁的觀賞性寵物.) 
二.寵物跑速統一.(龜.跟貓.跑速一樣.這是整樣的道理?這有天理嗎?....既然 
這樣 建議B社 只出1種寵物就好.) 
三.高階副本裡的精英怪.打寶寶.打沒2發寶寶就躺平.我的寶寶防約58XX...所以 
寶寶在高階副本裡都沒帶居多.不想寶寶咬人痛.好歹也把寶寶的 
抗性加強一點.60寶寶點數共300點.防+耐+1.2樣的攻擊技能後還 
能有多少能點數能+抗性呢? 

陷阱 
四. 相信這次的冰凍陷阱改的一定讓各位獵人生氣.冰凍陷阱算是獵人生存的命 
脈.因為獵人有8碼的射擊死角.你不用冰凍的話.光用牽絆很難把距離拉開(除非 
是生存獵的冰霜).很多職業都說冰凍陷阱不公平?拜託 冰凍陷阱不是可以連續 
使用.它需要CD30秒的OK.冰不住對方.那要陷阱做啥?...也許有些人會說 可以 
開獵豹拉開距離.不好意思.獵豹只要被打中1發就會暈. 

射擊 
五. 射擊距離有8碼死角.近距離就不能開槍?<---這也是獵人的鳥設定...魔仗也 
算是遠距離武器.為何就無攻擊距離的限制? 攻擊距離的有限.造成你進入副本 
(或是一些建築物的內部光是想開槍都需要找位置.更不用說像是船艙那種狹小的 
空間.) 

附魔 
六. 為何槍或弓無法附魔?槍跟弓是獵人最重要的武器單單上個阻擊鏡+7攻擊力.
你說夠用嗎?你會用到近身武器東長都是危機的時候.在種田.副本裡幾乎都是用
槍或弓攻擊.人家的武器.刀.劍.錘.法仗...都可以附魔 為何獵人最重要的裝備卻
無法附魔呢? 

.........................................................老實說.獵人玩家真 的很可憐.下副本沒人要.
團隊中 最不需要的永遠當備胎的就是獵人.只要團隊中忽然 
有其他的搶手職業要入隊.獵人總是第一個被犧牲.....心中對於獵人的設定 有很多 
不滿..暫時想到這裡.想到在補充上去也許有人會說.既然 那們不爽獵人的設定 你 
可以去玩其他職業..不好意思.玩魔獸. 

我只愛獵人.我在聯盟練一隻60夜精靈生存龍麟獵.一隻60部落牛頭獸王工程獵 

這是篇抱怨文.只放在獵人區.(其他職業就不要進來筆戰了.感謝). 

心中對於B社忽視獵人玩家感到生氣...獵人玩家一樣月繳450元.為何總是差別待遇. 
還有其他的一些職業.整天唱哀獵人.看獵人不爽.這種文超多
獵人也是人生父母養好唄
身為最悲情獵人的你能不生氣嗎? 
如果你也是獵人愛好者.不論在聯盟或部落..請幫我推一下..
反應一下獵人不滿已久的心聲
 獵人同好共免之 獵人萬歲 

--本文在2006/04/01 20:38:13被編輯過
pugi003 ( 禿神 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:13 | 被推數:74 #5. 2006-04-02 01:27:54
你說的沒錯...大家都認為可以一直冰凍....可是真的要cd時間...而且假死放陷阱這招也要有相當的技術....並不是每次都能成功(打戰士比較容易成功)....我很同意你的說法....但是b社既然改了就一定有相當的原因...只能默默接受再加上拼了老命的磨練技術之外我相信沒有第2種解決辦法了.....~"~各位獵人共勉之....
k1983522 ( 叛夜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:4 #6. 2006-04-02 08:28:51
有同感.且不說下副本沒人要.而遠本每個職業都有遠本每個職業的優勢.為何要這樣改.獵人很強嗎?.前幾天遇到一個法師.順閃到我身邊.冰凍=>再來個2發火系法術.冰凍解除=>魔暴..我就掛ㄋ
血塊4000 還不是被打好玩的.能說什麼嗎.那是不是法師的法術也要改依下阿.獵人殺人很好殺?.被殺好玩的八..需要什麼技術嗎.好像也不用八.
獸王系的獵人寵物不強.那玩個頭阿.其他的我都能忍.最讓我無法忍受的是下高等副本.寵有跟沒有差不多.今天獵人無法帶寵那乾脆改成"弓箭手"就好ㄋㄚ謂何要是"獵人".當初就是喜歡在身邊帶寵才玩獵人的.而今天卻都變ㄋ
無法帶寵的獵人還是獵人嗎?真好笑這職業的名稱可以改依改ㄋ

8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #7. 2006-04-02 12:04:56
我也是一名獵人支持者    以下是我的意見  若有無意冒犯之處請見諒
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
獵人是wow中最悲情的職業 

(抱怨一下.因為我是最忠心獵人職業的玩家.cb到現在. 
只玩獵人一種角色.對於獵人的處境.身同感受) 

每次改版.越改越弱. 

寵物 
一.寵物被改弱.(隨著時間增長.身穿戰場裝.套裝者越來越多. 
寵物沒改強就算了.還被改弱.斷牙.魯伯斯.覓血蝙蝠. 
這些曾經殺人如麻的寶寶.如今.只是獵人身旁的觀賞性寵物.) 
二.寵物跑速統一.(龜.跟貓.跑速一樣.這是整樣的道理?這有天理嗎?....既然 
這樣 建議b社 只出1種寵物就好.) 
三.高階副本裡的精英怪.打寶寶.打沒2發寶寶就躺平.我的寶寶防約58xx...所以 
寶寶在高階副本裡都沒帶居多.不想寶寶咬人痛.好歹也把寶寶的 
抗性加強一點.60寶寶點數共300點.防+耐+1.2樣的攻擊技能後還 
能有多少能點數能+抗性呢? 

寵物到底也只不過是輔助性質  就算野獸獵要用寵物去檔高階副本的怪也是不可能的
寵物是隊友受威脅時解套用的  要是寵物能檔住那些精英怪  大我想那些近戰系的大概就沒人玩
抗性問題  基本上一隻寵物頂多精通1~2項抗性就差不多了  這也是獵人要三隻寵物替換的原因
不可能用一隻寵物跑透透的    

陷阱 
四. 相信這次的冰凍陷阱改的一定讓各位獵人生氣.冰凍陷阱算是獵人生存的命 
脈.因為獵人有8碼的射擊死角.你不用冰凍的話.光用牽絆很難把距離拉開(除非 
是生存獵的冰霜).很多職業都說冰凍陷阱不公平?拜託 冰凍陷阱不是可以連續 
使用.它需要cd30秒的ok.冰不住對方.那要陷阱做啥?...也許有些人會說 可以 
開獵豹拉開距離.不好意思.獵豹只要被打中1發就會暈. 

陷阱三次定則最pvp影響比較大吧    但是pvp中  你放陷阱最多能放幾次呢?  再者 獵人被近戰牽制  不一定就只能靠冰凍脫身    

射擊 
五. 射擊距離有8碼死角.近距離就不能開槍?<---這也是獵人的鳥設定...魔仗也 
算是遠距離武器.為何就無攻擊距離的限制? 攻擊距離的有限.造成你進入副本 
(或是一些建築物的內部光是想開槍都需要找位置.更不用說像是船艙那種狹小的 
空間.) 

這是跑位技巧  但是在狹小地圖內  若真的無法跑位  請馬上衝上去砍吧!
獵人的遠程攻擊  只要有箭有弓 就行了  但是其他職業都是用mp換的    這一點 我想基於平衡也是正常的

附魔 
六. 為何槍或弓無法附魔?槍跟弓是獵人最重要的武器單單上個阻擊鏡+7攻擊力.
你說夠用嗎?你會用到近身武器東長都是危機的時候.在種田.副本裡幾乎都是用
槍或弓攻擊.人家的武器.刀.劍.錘.法仗...都可以附魔 為何獵人最重要的裝備卻
無法附魔呢? 

這一點也是...為了平衡    近戰武器的特殊效果發動  是用近戰攻擊冒死換來的
獵人遠程攻擊  能有多一點時間反應  要是連弓都能附上魔  那獵人大概沒別的職業能比的上了
德魯依變身後近戰  也是因為獲得變身效果  武器的附魔特殊效果也是無作用

.........................................................老實說.獵人玩家真 的很可憐.下副本沒人要.
團隊中 最不需要的永遠當備胎的就是獵人.只要團隊中忽然 
有其他的搶手職業要入隊.獵人總是第一個被犧牲.....心中對於獵人的設定 有很多 
不滿..暫時想到這裡.想到在補充上去也許有人會說.既然 那們不爽獵人的設定 你 
可以去玩其他職業..不好意思.玩魔獸. 

其實這點我覺的看人  鐵三角的確是不變的定義  尤其現在強調的五人隊伍制  更是默契配合的絕佳挑戰
但有好也有壞     好處是能杜絕小白   以往大野團往往都有幾個白目在亂   但是五人團還敢這樣  馬上黑
壞處可能就是難度過高    
講到主因就是獵人的名聲長久以來被摧毀的太嚴重了...不說我自己的例子(我也被唾棄過...) 說說我朋友(牧師)對獵人的感想就知道了   我朋友說  他玩牧師以來  有時跟獵人組隊  常常都是亂打的  1. 基本的亂打亂引不配合   2.不放印記  陷阱  3. 想像自己是戰士  勇往直前  以為自己比戰士猛  當牧師魔力無限  放布衣在後面讓怪玩

我想獵人好練  很多人在玩  難免耍白的機率就比較頻繁...  但是大部份玩獵人的  基本上從來不會到各大討論區看看打法.細節  都只是玩自己的    很多重要的技巧從來不知道    這一點我想很容易就看的出來    當你跟獵人組隊時    發現這位獵人 不放陷阱  不用印記標怪  也不幫布衣檔  更從來不用裝死...等技巧    那我想下次可以不用再組他了

玩獵人  組隊還是找朋友或比較熟的一起下最好    至少沒那麼多紛爭  我自己也很少組野團    而且只要你操控的好.有確實把份內的事都做到.像是保護牧師這種基本事    我想大家應該都很樂意以後再一起出團的  (我自己就這樣)

我只愛獵人.我在聯盟練一隻60夜精靈生存龍麟獵.一隻60部落牛頭獸王工程獵 

這是篇抱怨文.只放在獵人區.(其他職業就不要進來筆戰了.感謝). 

心中對於b社忽視獵人玩家感到生氣...獵人玩家一樣月繳450元.為何總是差別待遇. 
還有其他的一些職業.整天唱哀獵人.看獵人不爽.這種文超多
獵人也是人生父母養好唄
身為最悲情獵人的你能不生氣嗎? 
如果你也是獵人愛好者.不論在聯盟或部落..請幫我推一下..
反應一下獵人不滿已久的心聲
獵人同好共免之 獵人萬歲 

--本文在2006/04/01 20:38:13被編輯過

純粹說理  若有異議請虛心發表勿筆戰  : )
來源IP:220.134.4.* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
tscd ( 夜空月 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:82 #10. 2006-04-02 18:04:42
說真的以獵人這角色來說,也沒改的多爛啦...
但是以夜精靈獵人來說,真的被改的很爛....

弓速2.8那部份我覺得看你拿的弓決定你是改強改爛...
我有三把弓:蟲努、骨弓、颶風...
剛好快中慢都有,我發現颶風的確變強了,以往打怪瞄射1100-1200現在都有1300以上

至於冰遞減,那個的確是改爛了,但想一想其他職業以前就被改類似的遞減,就算了吧...
靠放風箏要吃近戰職還是很輕鬆....

我唯一最不爽的只有一個,就是陷阱可以被偵測...=.=
關於這點真的很無言....
被看到還能叫陷阱....

改板後我又試換天賦玩,我發現強化雄應真的很強唷...
我打ZG蝙蝠王至少啟動10次有了...而且足足12秒(常常12秒沒完又再啟動)
原本DPS是135,一提升射速馬上到162....
這對於打大副本王是很有用的,有興趣倒是可以去點來用唷...
55531354 ( 烈之八式 )
Lv. 16 | 文章數:398 | 推薦數:17 | 被推數:267 #11. 2006-04-02 20:58:17
一個月前,我就沒玩了..看了這次的改版之後

覺得下次如果要玩的,可能要重新來過了

改成這樣~~獵人...我都不想玩了......冰凍那個我是覺得還好

就如樓上說的....其他職業以前就有遞減時間了...

覺得夜精獵...被改成這樣..就ooxx

下次可能要來去玩部落的血精靈好了..b社好像要把玩家從聯盟趕去部落一樣
tepanbpci ( 小牛教綀 )
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:84 #12. 2006-04-03 00:19:14
不用在生氣了,我剛看到魔獸官方的討論區,也是很多的抱怨文,但官方只回應一個問題,看了我心就很冷,只回應一個「餵食寵物」的問題,現在的列人玩家,你要嘛就繼續玩,要嘛就不要玩,就這種簡單。
6999 ( 愛麗兒.愛莉兒 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:4 #13. 2006-04-03 01:09:23
我同意
獵人的瞄準射擊...現在完全不會有動作..腳還會踩小碎步..有點白痴
夜精靈..影遁.+ 瞄準 以前不會現身..現在會了 可能因為腳踩小碎步算移動
攻擊弱了...寵物之前就弱了..不知道還有什麼可以弱了..
可能把可以穿鎖甲改成只能穿皮甲吧..這樣獵人就可以正式冰洞了
一個好殺..攻擊弱..組隊沒人要..真是移動的榮譽值
sagecelibate ( sagecelibate )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:14 | 被推數:78 #14. 2006-04-03 13:46:27
說真的,獵人要組隊真的不容易,哪裡都是不缺獵不缺獵。再這樣下去,要不要組個獵人隊,全部都獵人來去下副本....= =+

其實獵人不管再怎麼被改,還是有強的一面,端看玩家如何操控。不會跑位不會抓時間的玩家當然一定會認為獵人越來越廢。但是如果有一定的技巧,要殺獵人仍然不容易。冰凍會有遞減,那就狂練跑位加上兩枝攻速快的單手武器(就算中斷不了布衣系的唱法也至少可以延遲一點吧 orz);射擊變弱,那加顆龍眼掛快速射擊拼爆擊裝點天賦;寶寶變弱,那就多抓幾隻屬性不同的,該收該放時間也要控制...寶寶只是附屬,真正殺人的還是獵人。

沒有王道職業,技巧才是王道。
各位英勇的獵人們,大家加油吧~~
x8013 ( 緣來緣去 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:22 | 被推數:86 #15. 2006-04-03 13:59:13
說的沒錯 玩獵人的就不是人阿!!
花了多少心血在這個近戰白痴職業身上
結果勒 只看到別的職業多少都有好的修改
在獵人身上不改進就算了 還狂限制一堆!!
真以為獵人那麼強阿 現在改版後副本5人團獵人頂多只要1個
根本就沒人要了...這麼看獵人不順眼 乾脆刪除獵人這個職業是不是比較快
省的每次都要花腦筋去改爛設定 還要應付一海票被當白痴耍的獵人玩家抱怨="=
smdfucer ( 龍五沒帶槍 )
Lv. 11 | 文章數:328 | 推薦數:13 | 被推數:18 #17. 2006-04-03 18:30:18
看完這篇文章  我笑了
本人練了兩個60及腳色
第一隻就是獵人
打從心底認為這是無腦腳色
imba到了一個不行
不信?   讓我來分析給你聽

獵人練功好練   這是公認的
就不討論了

副本難找?  
獵人跟每個職業一樣  都需要好裝備
但是你信不信   一個全身郵差裝的獵人
打架可以輕鬆打贏不喝水的戰士、盜賊
哪怕是神裝的(甚至本人獸王獵  不帶寵  就可以做掉技術平平的盜賊了)

打戰場  攻擊輸出、守點  兩相宜
雖然單p也許贏不了一些強勢的職業(暗牧、術士)
但是戰場是多打多
獵人永遠站在後方射射射
寵物則是衝上去咬咬咬
地上永遠都有冰凍陷阱
非常適合多打多的情況  永遠沒有人會先打你  除了盜賊
但是被盜賊偷襲到  你也認了  誰叫你不丟閃光但  不擺冰凍在腳下

然後一個練功強、單打不弱、戰場更強的職業
竟然有人說這樣叫作悲情?
我看傻了

請記住  成功的人找方法  失敗的人找藉口

自由之風  龍五
kwli ( ~~嘂~~ )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:12 | 被推數:36 #18. 2006-04-03 18:39:23

作者:smdfucer(龍五沒帶槍)提到:
看完這篇文章 我笑了

恕刪
練功強、單打不弱、戰場更強 副本也強 單刷55+的副也行  

我看傻了

請記住 成功的人找方法 失敗的人找藉口

說的好阿

自由之風 龍五

yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #19. 2006-04-03 19:00:56

看完這篇文章 我笑了
本人練了兩個60及腳色
第一隻就是獵人
打從心底認為這是無腦腳色

自由之風 龍五

謝謝指教   

--本文在2006/04/07 03:38:17被編輯過
p0469788 ( 狂飆星宇 )
Lv. 13 | 文章數:406 | 推薦數:81 | 被推數:375 #20. 2006-04-03 19:26:12

但是你信不信 一個全身郵差裝的獵人
打架可以輕鬆打贏不喝水的戰士、盜賊
哪怕是神裝的(甚至本人獸王獵 不帶寵 就可以做掉技術平平的盜賊了)

你說綠裝獵人打架可以輕鬆打贏不喝水的戰士、盜賊 >>看就知你虎爛很大
            你要是真玩到60級還全身綠 可見你跟本沒用心在玩獵人
            要說一個60級連1件籃裝都沒有就知道你怎樣玩[獵人].這種獵人下過附本我都還懷疑

)
但是戰場是多打多
獵人永遠站在後方射射射
寵物則是衝上去咬咬咬
地上永遠都有冰凍陷阱
非常適合多打多的情況 永遠沒有人會先打你 除了盜賊
但是被盜賊偷襲到 你也認了 誰叫你不丟閃光但 不擺冰凍在腳下

我看傻了

請記住 成功的人找方法 失敗的人找藉口

自由之風 龍五
            我們俟服部落遠多於LM.所以打戰場LM幾乎都是近戰盜賊
            1場阿拉希平均6到10個盜>>我獵人從頭暈到死.
            盜賊戰場最愛殺的就是獵人.每次都2到3個盜一起圍殺.獵人都被秒好玩的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理