書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
lamborghini0 ( 新人還有理由喔 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:15 #1. 2006-03-31 10:32:35
希望各位不要對小德 放棄希望與信心 不關將來小德變的如何  我的首選還是小德  了不起以後下副本都早其他玩小德的同好就好了  大家先互相配合 看要鍊哪一方向的小德 在互相配合  我不相信 所有的小德都是鍊通一性質的 再加上我們在互相配合有人鍊工程有人鍊附魔 鍊金 各總組合下來 只要配合的好我相信我們小德一訂還是可以繼續的玩下去的
terry08 ( 溫馴的咩咩羊 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2006-04-02 02:33:00
恩阿!德魯伊的產量有慢慢爬升的趨勢!!
許多人的分身都開始玩小德摟!
不過改版後!小副本只能5人,好像都跑去找鐵三角>"<
除了自己開團沒啥人收真是ORZ..
開完團有時還會被懷疑!你真的捕的回來嗎??
補不回來的團我還敢當隊長開嗎??當我補那麼久補假的XD
改版後的新套裝效果好像無法吸引我說..
我覺得德魯伊應該面面俱到 回魔 法術效果 精智耐 護甲
全部兼顧到才比較好..(個人感官不同..別罵我)
也許會有些四不像..但是能擁有 穩定的治療和回魔
還能撐久一點..不然一下子就掛了!後面再多時間都是發呆
拿裝備會很不安的阿!對我而言,德魯伊是萬能的
雖然有人會討厭我們!但是畢竟到後期我們的用處可廣摟
難怪每次有大工會都會一直問我想不想出MC BWL等大副本
原來是我們的產量永遠如此稀少>"<
看我朋友的公會出MC只一隻德..還是野性的!T1裝拿到手軟OTZ...
我們還是有很大的發展空間的
chen2100 ( 閃亮的騎士 )
Lv. 11 | 文章數:989 | 推薦數:20 | 被推數:976 #3. 2006-04-02 02:51:10
目前,小副本
野德最有價值...(只要輸出夠,天賦又有點家威脅值的話)
恢復德好像排在牧師後面= ="

大家等一場小副本大概都等多久阿= =?

來源IP:61.64.102.* /
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
690216 ( 膽小鯊魚 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:81 | 被推數:32 #6. 2006-04-12 20:13:13
記的以前在天二看到一段話!

擇我所愛,愛我所擇!

不管道路在艱辛,還是要甘之如飴的走下去!
來源IP:218.165.174.* /
簽名檔
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
breandon ( 暴走葡萄 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2006-04-13 02:48:35
我是已經很久沒玩的小德玩家。在收費完的第20天練到60級後就每天下副本。常常看到有人抱怨小德沒人找下副本,野性德又更加如此。但是根據我那時候的經驗,確實在剛開始等級還不高時可能會有這種事情發生,但是自從我快50級後每天公會有人要下副本時當然有專職補血的牧師為第一考量,再來大多會用小德的情況多於聖騎。(我是泰坦的聯盟。)至於有些人認為下副本小德的定位可以很多(例如:主盾擋不住時充當戰士或攻擊傷害輸出不夠高時變貓型。),其實我覺得小德在副本時最好用的只有人形,其餘的型態只在特殊情形下使用才有他的價值。(例如:牧師OT時變熊幫擋,畢竟在牧師OT時能撇下怪不去理會的可能只有第二補血師的小德,又或者在副本打得非常流暢時變貓型加快清怪效率。)切記的就是,要擅用小德人型時的每一個技能。睡怪、捕血、颶風、精靈之火......etc。(ps:個人覺得最重要的是CD30min的戰鬥復活,只要能好好掌握時機及施法對像,都有可能避免一次滅團,或順便吃掉王。)有一些剛學到你認為根本沒用的技,都有可能是往後下副本或打架時不可或缺的技能。至於說到PK,我自認在當時我還算實力不弱的小德了,那時候聯盟方每個職業的高手我跟他們打架勝多贏少。(順便一提,當時我們泰坦最強的小德也是全聯盟軍階最高的,我看他打架還沒見過他輸過。)野性德最悲的就是永遠都在跟盜賊搶裝備,偏偏分寶都是以賊為優先拿取資格,就我們當時是這個情形囧。唉呀?不知不覺我又囉嗦了一大堆了Orz。總之,小德確實在一開始真的會練到沒有耐心,但到後期你會覺得當初的選擇是對的,各位小德玩家,加油吧^^"。
somej ( @小游@ )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:12 #8. 2006-04-13 03:29:06
各位 可能沒把 野d 名聲打出來吧......

我是野d 護甲 加一加12000 防370....血6500 背部 武器 兩手指 兩飾品 大家因該都知道是什麼了吧

目前已經擋到 zg 虎王ㄌ!!

當補師 我們不是第一考慮 可是吸怪 擋怪 我們ㄝ可當第一考量

我是公會團長...因為地圖已經粉熟 ㄝ會脫怪 或拉怪...

所以出團 我都當主擋~.-

一般出團 大家都很喜歡找 或我找公會野d 因為 低吼 太好用ㄌ 

10秒cd一次 戰士 都吸輸我....

而且點30/21 緊急 真的很好用

當然 出寶 ㄝ是我跟戰士 骰啦!!

見人見智吧!!

防裝 都是綠裝 -.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理