英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #1. 2006-03-31 02:32:18
烈性朗姆酒 要去哪邊買呢?
想做哥布林火箭噴射器結果買不到這種酒0.0
來源IP:218.170.122.* /

簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #9. 2006-03-31 21:33:01
好像是去加基森那邊
一條通道過去的怪會調喔
可是機率不是很高
來源IP:220.137.188.* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
mailforclass1 ( 福老哥 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:21 | 被推數:180 #12. 2006-04-05 18:46:51
塔那莉斯東南邊的海盜會掉
好打而且怪物生很快
可以用公頻喊說60級幫解海盜通緝任務(其中一個喔!)
打完以後在跟那些人要
或是跟他們說以後打到寄給我
應該很快就有酒了(掉不掉靠運氣,多些人比較好收集)
udu1308 ( 惹~ )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:7 | 被推數:31 #14. 2006-04-07 04:43:27
為什麼 為什麼
今天去加基森海灣打海盜~~~
清光了海盜連一罐酒都沒掉~~~
起初也想會不會是手氣太差了~~~
不信邪再清一次~~~結果還是一樣半罐都沒有~~~
會不會是改版後道具掉落也重新分配了呢??
有大大改版後 有打到朗姆酒的嗎???
roger_wei ( 啵屑 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2006-04-07 16:14:02
改版後還會掉呀

我昨天(4/6)晚上去解任務

在那找了一個人組隊一起打

解海盜帽子、打海盜(三種怪)、通緝這三個任務

我一個人就打到5~6瓶

另一個人幾乎都不撿的

全部打下來一共打了15瓶

所以跟改版應該是沒關係的吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理