互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 )
Lv. 24 | 文章數:305 | 推薦數:3 | 被推數:1500 #1. 2006-03-30 03:28:12
剛剛更新後 斷線了 想說無聊 點了片頭動畫來看 深深的發現
拍的真的好讚 角色.種族特色都拍的好寫實
我在想如果魔獸開拍電影 票房我想也真的會不錯吧
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #3. 2006-03-30 03:33:44
我記得有一個電影
算是這幾個月出來的電影
他的內容就是說很多種族
主要是不死為主角,類似食人,吸血之類的
我覺得不錯看
看到那個電影,好魔獸的感覺
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #8. 2006-03-30 03:46:08
暴風雪的劇情動畫都很有水準說
我有看過暗黑.魔獸和魔獸世界
每個的動畫都很讚
來源IP:218.167.139.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #9. 2006-03-30 03:47:20
我剛也無聊又看了5次的開頭動畫(之前已過N次了)
那種畫面精緻度.音樂磅礡.史詩氣勢   光是開頭動畫.
我就覺得市面上沒一款遊戲開頭動畫比的過.每次看完.全身會起疙瘩 >D<""  太棒嚕

那個史詩音樂真是好聽.有好心人可以提供下載點嗎?
還有那個人類法師是在魔獸歷史裡很有名的大法師嗎?
(結冰魔法的瞬間.眼神超犀利 >D<"")
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #17. 2006-03-30 04:52:13
引言:
還有那個人類法師是在魔獸歷史裡很有名的大法師嗎?
(結冰魔法的瞬間.眼神超犀利 >D<"")

我發現他的畫面出現2次喔....只是我怎麼沒看到地精??
咦,好像也沒有食人妖喔~~~~
來源IP:218.167.139.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
hou777 ( 元氣唐老鴨 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:43 #19. 2006-03-30 08:09:47
真的@@我無聊也會點片頭動畫來看

不過war動畫也超讚!(最後阿薩斯坐上寒冰王座那裡 超帥)

看過之後真的想找載點保存..就不用每次都要看別人電腦裡的囉!

有人知道哪裡可以抓的嗎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理