絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
bye2000 ( 拉開拉鍊卡到陰 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:1 | 被推數:11 #1. 2006-03-29 17:44:52
瞄準射擊速度被統一成2.8後大家好像都說是被改爛了

但是我覺得反而變強了

因為我們有一個技能[快速射擊](減少40%攻速)

如果攻速都統一的話 快速射擊提供的速度優勢會消失

但是相反的他會帶來相當大的dps加成(小弟我嫩獵dps13X 開快速會破200)

如果是這樣的話以我來說就是 200 * 2.8 + 600

怎麼算都好像比拿蟲殼 + 摩暴龍眼還要多很多的樣子(雖然CD 5分鐘 orz...)

不過這只是理論上啦 改版後我會實驗看看 到時後再把數值po上來

以上 個人推測 如果有錯請大大糾正

午夜鐮刀 : 影子

--本文在2006/03/29 18:32:14被編輯過
kikilalala07 ( kikilalala )
Lv. 14 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:604 #2. 2006-03-29 18:10:23
我也是覺得改強...-.-"....
不算急速(我覺得這應該會被修正...不然起始dps180以上開急速..打起來會死人吧= =",標準的一招就死),一般的弓配上箭袋攻速都會小於2.8吧...以13%的來算,要攻速慢於3.1的武器才會大於2.8..那就是要弩才有可能吧!整體來說應該是改強吧...不管是多重還是瞄準...
等改版驗證嚕...
bye2000 ( 拉開拉鍊卡到陰 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:1 | 被推數:11 #3. 2006-03-29 18:22:50
嘖....我忘了多重射擊也被統一攻速了

這樣強化鷹之守護會變成必點天賦吧

加速出來時 點多重.....

無聊算一下 如果dps 180+ 的話

= 180 / 0.6 * 2.8 + 600 = 300 * 2.8 +600 = 1440

有點天賦的話 1440 * 2.3 = 3312......

--本文在2006/03/29 18:29:14被編輯過
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:18 | 被推數:90 #6. 2006-03-29 20:04:19
不是統一攻速 玵是計算公式的改變

之前就有大大po文了

慢於2.8射速的武器會變比現再的傷害弱一些

反之則增強些許

沒有"瞄準射擊被改爛了"的意思

因為對快弓來說他是增強而不是減弱
firepiggy ( 小豬-酷酷 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:8 | 被推數:97 #10. 2006-04-02 04:08:11

作者:bye2000(拉開拉鍊卡到陰)提到:
瞄準射擊速度被統一成2.8後大家好像都說是被改爛了

但是我覺得反而變強了

因為我們有一個技能[快速射擊](減少40%攻速)

如果攻速都統一的話 快速射擊提供的速度優勢會消失

但是相反的他會帶來相當大的dps加成(小弟我嫩獵dps13x 開快速會破200)

如果是這樣的話以我來說就是 200 * 2.8 + 600

怎麼算都好像比拿蟲殼 + 摩暴龍眼還要多很多的樣子(雖然cd 5分鐘 orz...)

不過這只是理論上啦 改版後我會實驗看看 到時後再把數值po上來

以上 個人推測 如果有錯請大大糾正

午夜鐮刀 : 影子

--本文在2006/03/29 18:32:14被編輯過

以拿慢速武器來說是被改弱的..............
melo1109 ( 智破軍 )
Lv. 28 | 文章數:2024 | 推薦數:127 | 被推數:2017 #11. 2006-04-02 04:57:04

今天實際測試結果.....

完全沒有效...orz

看來玻璃渣已經對這部分有調整過了= =(可惡阿!!)

能說詳細一點嗎???

是被改成怎麼樣呢?

現在是攻速快的好???  還是攻速慢的好呢???
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #13. 2006-06-30 08:25:16

作者:nice7463(lililala_tw)提到:
攻速2.8以上-減弱了

攻速2.8以上-稍強了

why?....因為公式改了...應該是因為拿大傷高的弩
把爆擊拼高太恐怖了....
大大你的字打錯摟幫你修正一下

攻速2.8以上-稍微減弱了 

攻速2.8以下-稍微增強了 
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
ss1235 ( 瞎攪和 )
Lv. 8 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:103 #16. 2006-10-20 03:12:32

無聊算一下 如果dps 180+ 的話

= 180 / 0.6 * 2.8 + 600 = 300 * 2.8 +600 = 1440

有點天賦的話 1440 * 2.3 = 3312......

--本文在2006/03/29 18:29:14被編輯過
基本上所謂的DPS就是(大傷+小傷)/2/攻速
所以你公式中除了兩次的攻速
所以正確的公式應該是180*2.8+600=504+600=1104....
也就是說當爆擊時正確的數字應該是2539
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理