群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
jessybean ( 暗影妲姬 )
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:36 | 被推數:48 #1. 2006-03-29 17:16:32

玩泡菜遊戲三年多,厭煩那種被對方陣營堵到,被殺到無法好好玩遊戲的生活。
所以來到這裡,我當然選PVE伺服器。認識的朋友,也都在這裡。
玩這麼一陣子,由新手變成4X級中手,龜速升級中。
畢竟我是花錢來享受這個遊戲所帶來的樂趣,而不是花錢養"奧金肝",上班族是沒啥條件成為時間魔人的。

這是第二次莫名其妙遇見提出決鬥要求的路人。
凌晨兩點多,跑去加基森清包包準備下線。一進城就看見決鬥要求。
當然是拒絕,本姑娘我的睡眠時間可是寶貴的。

回過神一看,一位??級的食人妖站在我面前。
大哥,你擺明大欺小嘛~"~
而且要PK是不用先打個招呼嗎?
心裡正在犯嘀咕的時候,我的綜合視窗出現了一行橘色的字。
"XXXX正在嘲笑你"

吼~~小嫩咖不想跟你決鬥不行喔~"~
沒禮貌加上沒教養...哼!

回過頭,發現他已經在欺負另一個等級24的人類戰士了...

我想,有些玩家需要禮貌教育~"~

frank3986 ( 符部半藏 )
Lv. 24 | 文章數:649 | 推薦數:36 | 被推數:1770 #3. 2006-03-29 17:19:47
抱歉喔
有點聽不懂你在說啥耶@@
如果是PVP伺服器
看到敵方陣贏把箭頭移過去事變成劍
PVE伺服器~不是人物都顯示藍色??除非有開PVP才會不同阿
而且就算出來敵方頭像.也不能選決鬥吧?!
甚至連BUFF都看不出來阿XD

無言......
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #6. 2006-03-29 17:26:46
pve 伺服器

是可以 開啟不同種族 決鬥的

點其他種族人物 打入 /du??? 我忘記咧 好像是 /duel
我設定巨集的 

晚點在看看 有時候 看到有人落單 武器好像不錯
我都會手癢 
先給他
/hi
/招手
/鞠躬
/決鬥

然後 打完 再鞠躬一次 這是以前OB 玩PVE的時候
用的 

單然我是不會去 嘲笑某人
現在玩PVP 看到5X的 都直接撞過來....
來源IP:218.175.77.* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #7. 2006-03-29 19:52:26

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
抱歉喔
有點聽不懂你在說啥耶@@
如果是pvp伺服器
看到敵方陣贏把箭頭移過去事變成劍
pve伺服器~不是人物都顯示藍色??除非有開pvp才會不同阿
而且就算出來敵方頭像.也不能選決鬥吧?!
甚至連buff都看不出來阿xd
無言......
記得只要在PVE伺服器裡,不論是不是敵對陣營,要打他都是要用決鬥的,所以是可以拒絕的@@
回主題:有人就是粉無聊吧= =
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #8. 2006-03-29 19:55:52
姑娘..別太動肝火啦...

畢竟遊戲也跟現實一樣..啥咪樣的人都嗎有...

呵呵...不要太計較就好囉!噗噗...
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #12. 2006-03-30 02:40:54
你確定你是在PVE嗎
如果是PVE的話,2個陣營一樣的是揷PK旗沒錯拉
但是你說,你後來看到他在欺負24的玩家
那表示那個24的,是自己決定要PK的阿
而且PVE的PK是要開啟PVP的[對於敵對]
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #13. 2006-03-30 02:53:26
曾在十字路口裡面看到一各三十五左右的戰士  四處找十字路口裡面那些十來等的玩家PK
打完還笑人家, 剛好一各六十的牛人薩滿跑過去,停住...又轉頭跑回來,觀戰...1場  2場  3場
然後

就換那各薩滿對他下挑戰了薩滿打贏之後馬上幫他補滿血  又在跟他下挑戰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理