以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
rabbit76020 ( ninein )
Lv. 18 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:886 #21. 2006-03-30 01:18:02

作者:zanwato(zanwato)提到:
給碧儀

這麼說好了,只有戰士可以需求這本書
那是有前題的,就是戰士到底能不能解這個任務(記得沒錯要殺黑龍公主)
為何會造成這種狀況,就是因為太難掉了,太多戰士想要
之所謂 匹夫無罪,懷壁其罪
如果掉了這位戰士能夠解,那麼沒人會說話
但是如果他不解,他可以拿去賣錢 okay,或是給其它的戰士
要怪只能怪那可憐的0.2%的掉寶率呀

小弟是牧師,常常陪某bwl公會副坦去刷這本書
組的也是野團,大家有個默契,萬一打到了,戰士要分紅50金
貪嗎?50金根本沒有什麼用,不拿也無所謂
只是一個藉口,讓戰士拿下這本書

你的想法,我能瞭解,但是現實的做法可以做到嗎?
不要一味的指責別人貪心,好嗎?

你辯解的讓我更覺得就是貪...
如果說是幫打不收錢的話
我還可以接受
不過你說收50金耶
每個人50就多少錢了?
難道這樣不會讓戰士更想拿去賣嗎?

或許碧姬講的太直
但你的情況事實確實是如此
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #25. 2006-03-30 02:19:42
職業優先加1
雖然紫裝掉落率很低
但是如果是可以裝備的
我還是會讓她們需求
需到了立刻裝備起來
來源IP:218.167.139.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
ilovesuzz ( 老婆我愛妳 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:36 #27. 2006-03-30 02:26:30
雖說有人貪心 但我覺得還有一個重點 那就是誠心原則 假使該戰士聖騎已有那本書或他們沒有 但以職業需求拿到卻又拿去拍賣(聰明的也知可以轉分身去賣 所以請別提大家會知 所以會黑他) 所以 如果是野團的話 我支持大家一起roll 畢竟我又不認識其他人 怎知其他人是否是真的"需求"  
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #33. 2006-03-30 02:44:17
如果這個東西,裡面就有寫是限制戰和聖的
如果戰和聖今天都沒有這樣東西,我覺得可需
可是如果戰和聖今天都有了,我覺得那就要大家ROLL了
senking ( 森之王 )
Lv. 11 | 文章數:28 | 推薦數:5 | 被推數:399 #34. 2006-03-30 02:44:54

作者:1982diso(雞掰全)提到:
我就是因為出團前大家都說好只要"出"大家都"貪"
所以現在我騎的是千g馬..
你想一本幾千g的寶物就因為是職業就能需求嗎??
就像是好幾年前的天堂騎士下龍6吸召喚就一定要給法師嗎??

不能這樣比吧...

其實出團前就應該事先都說好
這樣才能減少紛爭

可是建議還是出公會團最安穩
畢竟公會團至少還能互相約束

遊戲就是反映現實生活的人性
也是最實在的人性
今天的貪念在現實生活相對環境下也是一樣的...
來源IP:220.132.76.* /
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
zanwato ( zanwato )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:40 #35. 2006-03-30 02:52:27

.......很無言也

好!好!好!我貪,我爛,我愛錢,這樣你們滿意嗎?

1.那五十金並不是我說要給的,是戰士本人說要給的
2.戰士說要給的同時,我在隊頻上說,我要收,然而密頻是"我不會跟你收"
3.這是希望戰士在野團時能夠順利的拿下那本書好嗎?
4.我也讚同職業需求,但是否人人都讚同呢?說我貪的人腦筋還太直,這只是個手段,想不通就繼續罵我貪吧!
5.一堆人大談論理道德,沒錯!論理道德是對的,但是WOW就像是個社會的縮影,如果論理道德行得通的話,那要什麼鐵窗,要什麼警察!如果道德行得通的話,為何每天都有亂骰裝文?在行不通的時候就要有對策,不懂?多吃二年飯吧!
6.愛怎麼說就怎麼說囉!事實就是這樣!有本事推動一個WOW道德促進委員會,我樂見其成,不要只是滿嘴大道理。"屠龍綱要"野團不會因為你們這幾篇勸世文就變得人人大方送,除非1.10版改他該死的0.2%
7.世界除了黑色和白色之外,還有一種顏色叫灰色,能遊刃有餘的遊走灰色地帶的人才是強者,不懂?多吃一點虧吧!我也是吃了不少虧才知道有這麼一回事的。
8.言盡於此不回文,反正我也不會痛,喜歡罵請用力!

johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #36. 2006-03-30 03:04:46
你們這些主張全部骰需求的人到底懂不懂所謂「需求」得定義阿?
「需求」應該是指我需要這個東西來"裝備",應該不是我需要這東西來"賣錢"吧
如是要賣錢,起碼也該是"全部貪婪",怎能全部需求。
更何況任務書照字面意思解釋,就是職業任務用的解完有"裝備"
延伸解釋就是說「我需要解任務書的裝備來使用」,如此清楚
的解釋大家都明白了吧,不管任何顏色或職業的任務書應以職業優先
為主,若是大家都想錢想瘋了,那很抱歉請你們用「全部骰貪婪」
不要用「全部骰需求」,別褻瀆了「需求」的定義

hzx123 ( 撒旦重生 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:7 | 被推數:104 #38. 2006-03-30 08:54:08
謝謝大家的發言......

我看過粉多人的意見........
屠龍鋼要..是戰士和聖騎士的史詩夢幻道具書.........所以應該沒人會賣...
如果是你自己職業的史詩道具........妳會拿去拍賣場麼....應該沒人那麼傻..除非他已經有了

我也願意打到時候每個人分50-100金...但是組隊的人會肯麼..........

我也知道這本書..粉貴..是超貴..

但是除了聖騎和戰士外誰還能用呢.......

當打大副本的時候......妳希望你們的坦克..粉濫麼...

戰士天賦..我覺得改的粉兇..轉防戰又不能賺什麼錢..大家又希望防戰的戰士打副本...

那感覺戰士....要怎麼生存呢.......續戰力又不購..轉防戰又打到快睡覺...

一本書又那麼貴.....只能碰運氣打厄運..偏偏又要全部人roll..........

我知道戰士下副本粉吃香...但裝備不好技術又不好一定被黑的........

請各位大大可憐一下戰是好麼.......

最起碼...牧師.獵人史詩道具..一定不會有人說全部roll的......

謝謝各位大大.............我不是來筆戰的.......只想為戰們提出這問題
brandenyoung ( BrandenYoung )
Lv. 10 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:355 #39. 2006-03-30 09:43:25

作者:zanwato(zanwato)提到:
給碧儀

這麼說好了,只有戰士可以需求這本書
那是有前題的,就是戰士到底能不能解這個任務(記得沒錯要殺黑龍公主)
為何會造成這種狀況,就是因為太難掉了,太多戰士想要
之所謂 匹夫無罪,懷壁其罪
如果掉了這位戰士能夠解,那麼沒人會說話
但是如果他不解,他可以拿去賣錢 okay,或是給其它的戰士
要怪只能怪那可憐的0.2%的掉寶率呀

小弟是牧師,常常陪某bwl公會副坦去刷這本書
組的也是野團,大家有個默契,萬一打到了,戰士要分紅50金
貪嗎?50金根本沒有什麼用,不拿也無所謂
只是一個藉口,讓戰士拿下這本書

你的想法,我能瞭解,但是現實的做法可以做到嗎?
不要一味的指責別人貪心,好嗎?

就是貪一個字.....還在為自己找藉口.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理