鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
sporty ( 艾倫獲加 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:98 #1. 2006-03-27 16:32:17
我是一頭46點恢復天賦的小D
目前發現能夠必吃的職業是>防戰
沒任何技術可言, 一開始自然之握
精靈之火, 虫群, 巨熊, 打打打
沒血打暈, 放樹根, 回血, 再精火, 虫群, 巨熊
完全沒有技術可言, 防戰我認為是小D最容易吃的職業
那怕他拿的是哈卡盾+血領主庇佑者+全MC裝
一樣最吃....

至於小德被那些職業吃死就留大家吐苦水了....
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #2. 2006-03-27 18:38:24
最容易吃的是技術不好的職業

最難吃的則是技術好的每一種職業

這是我的看法

本來小D我打啥職業都贏~

前幾天遇到一個暗牧  技術不錯

打法大約是DOT放完~  跟我繞  然後繼續K

我大概打到他勝5分之3的HP

他就重新放DOT  恐懼   吸血擁抱...

然後繼續~   我是野性D

魔力不夠而死
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #4. 2006-03-28 03:21:11
嗯嗯小D打法師比較容易~還有裝備普通的戰士~

術士哪個職業不怕= =" (術士都怕術士了..)

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..
來源IP:59.121.42.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
fx4200p ( (海盜) )
Lv. 20 | 文章數:85 | 推薦數:8 | 被推數:1114 #7. 2006-03-29 04:54:47
我是野德
上次遇到一個戰士
問我幹麻穿迅影..我沒說話就跟他插旗
結果我變熊...只用了3個技能 精靈之火 挫致咆嘯 和槌擊(應該是)
暈沒用到 補血大絕沒用到..重頭到尾只用熊型態
就贏了

最後還一直說 迅影是盜賊裝我穿錯..我穿野性較強
懂不懂阿..戰士
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #12. 2006-04-09 03:48:51
牧師比較難
術士比較容易一點 (因為他們不會補血)
法師是最容易的, 只要用月火就可以了 (夠差勁吧?)
最不容易的是聖騎士.
上次跟一個同等級的聖騎士打到兩個人同時願意放棄 (10多分鐘還沒有勝負)
來源IP:84.12.190.* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #14. 2006-04-09 23:37:25
小d打暗牧很容易, 我有點出啟動和衝鋒基本上牧師魔乾就完蛋了...
dot法術的缺點就是讀秒持續扣血, 但是並不能在短時間內造成大量傷害,
所以只要控制血量保持在半滿以上基本上沒意外很難輸

牧師和術士根本不能比... 少了寵物 也少了血轉魔技能 和糖果的加持
可能是我遇到的牧師並不強吧...
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #15. 2006-04-10 00:59:53

作者:pair(千里傳奇)提到:
獵人?
對小d來說應該是最好打的職業吧?
起碼對我來說~
也許是獵人太氾濫 常常遇到獵人
恐懼動物?
看到獵人手冒黑光就變人阿...
現在改版後連變人都不用
給他恐懼...等拉開距離直接解除恐懼衝鋒上她xd

技術好的獵人會先寵物脅迫(暈眩3秒)

在恐懼....
hota6688c ( 微笑的卡農 )
Lv. 17 | 文章數:632 | 推薦數:5 | 被推數:353 #16. 2006-04-10 13:23:53
沒人提到獵人喔
變動物都會被恐懼
人型又被打很痛
請教一下大家都怎打獵人的啊

他恐人時手上會發黑光..........
你有兩個方法第一跑到他背後
當然跑到他背後不是只為了躲他的恐
還要給他一技背刺....
不然再變人
綁他
退後一步
月火連發.....
通常這樣他就死了
你想一下一個情形是我實際發生過的
我綁他的寵後
再綁他的人
然後跑到8碼內=.=
你就看那隻獵人很orz.............
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #17. 2006-04-10 18:47:05

作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
沒人提到獵人喔
變動物都會被恐懼
人型又被打很痛
請教一下大家都怎打獵人的啊

他恐人時手上會發黑光..........
你有兩個方法第一跑到他背後
當然跑到他背後不是只為了躲他的恐
還要給他一技背刺....
不然再變人
綁他
退後一步
月火連發.....
通常這樣他就死了
你想一下一個情形是我實際發生過的
我綁他的寵後
再綁他的人
然後跑到8碼內=.=
你就看那隻獵人很orz.............

生存獵人血破6000是很容易的事情

你越火連發...輸的保證是你
qaws137 ( 部落別在殺我了 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:9 | 被推數:43 #20. 2006-04-10 19:21:15
我覺得...術士>薩滿>...>......暗牧....其他沒什麼在怕.....因為都有把握贏  XD
不過現在我倒蠻怕神聖牧......我恢復D dps沒那麼高 所以之前跟朋友神聖牧pk 打到我們都累了 我就直接給他打了.....有夠能撐的 天阿......
術士看到狗狗我就是跑..其他可能可以拼...薩滿...經驗不佳 戰績...0勝n敗= =+
暗牧有被秒過 也有被偷襲 但他被我玩死= =    其他像獵人...我朋友說我sm他.....(真爽= =v)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理