海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
cuteangel ( 夜霏舞 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:50 #22. 2006-03-30 11:48:28
還記得我40級的時候很愉快的跟帶我的法師朋友說
我現在要去主城學開傳送門的技能囉
他淡淡的跟我說:等你學了就開不完了
果真如此,常在路上都遇到陌生人叫我幫他們開門
還有一次在暴風的鳥點遇到一個陌生人叫我送他去鐵爐
暴風飛鐵爐不過45銅,居然要花我18銀幫他開門
何況我跟他還非親非故
還有一次下奧達曼,刷完之後我開門讓大家回去
當時我打算留下來種田
其他3人都走了,還有一個沒走,我以為他也要留下來種
結果傳送門關了他才又說他沒跟到,再開一次吧
我聽了真的覺得很無言,雖然還是幫他開了
真的不是計較那18銀,但是我覺得是很多人心態的問題
法師又不是應該要幫忙做水做麵包開門的
還常常遇到不認識的跑來:水.麵包
真簡潔耶,我又不是欠他的>"<
另外,很多人其實以為法師開門不用錢=.=
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #23. 2006-03-30 13:37:08
對法師 來說  很頭痛的一件事情 就是 要幫人開門 送麵包跟水 幫加智慧 

常常 不認識的人 突然 祕 可以組一下嗎 然後就... 幫我開門一下好嗎? (免費勞工)

有次 很受不了  去到 大副本 20人中 只有我一個法師
結果 一開始 人還沒到齊的時候 不跟我拿水 拿麵包
等到 20人 全部一到期 就要我 有藍條的 全部+智慧 
好不容易 短時間內 都+完後 等也不等  我還在努力回魔中  就開始打怪了.....
接著 一堆人 抱怨說  怎麼法師 都不變羊  來混的嗎??
我說  我忙的要死 要我+完智慧 又要給20人 全部 每個人好幾組水跟麵包  又不給我時間回魔
你當我GM啊!!!!!   魔力一直都空的 還要我進入戰鬥狀態 變羊??? 
怎麼不給我時間 回魔  就算 團隊 全滅 也是你們造成的

打著打著 突然有人要脫隊....  法師 幫開門一下 我要去達那蘇斯

真的很無奈  法師 的方便 都被人當作隨便  都不懂的尊重一下 
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #24. 2006-03-30 15:37:10
那個人有點小白呢~
如過是工會出團,一堆人在鐵盧等,開個們也沒啥差
(因為工會出大團人數至少20+,團長一定會要求開門,為了節省時間)
至於野團,法師到了最終開門回鐵堡就已經很好了
重點是!你當時不在城裡面
要你傳送回城再開門,也不禮貌一些
說啥你不開就不過去,也不是人家欠他的吧
以後別鳥他了 (要開叫他們出錢買符文阿,沒禮貌呢)

我也曾經興高采烈跟別人說,
嘿嘿 我已經40級了 可以學開門囉
那人回我:又一個可憐的小法師
當時還不懂,現在才發覺常常都要跑到材料店買符文!

法師幫開們雖然是小錢,
但是明明就是5人團,還要法師開兩次門那個人也太扯!
出大團的話,中途有MT會要求開門回城修裝,
法師也都很慷慨開門 之後術士幫拉
通常是為了方便著想!不是為了你個人利益!
所以法師要看著辦 不要便宜一些好吃懶做的人阿

--本文在2006/03/30 15:47:28被編輯過
zicosong ( ZICO_SONG )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:172 #25. 2006-03-31 09:52:33

作者:don(超人類大法師)提到:
對法師 來說 很頭痛的一件事情 就是 要幫人開門 送麵包跟水 幫加智慧 

常常 不認識的人 突然 祕 可以組一下嗎 然後就... 幫我開門一下好嗎? (免費勞工)

............
打著打著 突然有人要脫隊.... 法師 幫開門一下 我要去達那蘇斯

這個很誇張.

中途脫隊的還要開什麼門?自己用爐石回家去吧.

還有那種說要下線(有事或睡覺),也是在副本中要離開的,

也叫人開門...

我聽了心裡就開始有旁白.....

你他媽的是白吃啊??
你都要離開了,用爐石回家,下線後過一小時就又可以用,開個缸門啦開.

其實我漸漸覺得.......

打完副本大家就算用爐石回去,隨便再參加一個副本,一打幾乎都超過一小時,

或是混一混打打屁,跟人PK玩一下,

爐石又可以用了...

真的有需要法師開門嗎??

我倒不是小氣,

而是覺得好像法師開門慢慢成了...理所當然的事.

當一件事變成"理所當然"....大家就不會心存感謝了(就像老爸老媽養小孩一樣)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理