北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助經典奇蹟MU!重裝改版!
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #1. 2006-03-22 18:26:21
請問一下,一個牧師該有多少魔量最高值才合格呢?
我幫搭檔牧師湊齊材料做了件信仰外衣
也刷了好些 +治療 +回魔 的裝備
可是這些裝備+智量卻不如月布長袍、瑞文戴爾之戒(兩顆之一換加37治療)等裝備 (心靈渦流長袍智耐回魔都更多、但沒有+治療)
最近又要開始光顧大型副本
看著總魔量貼回 ~6000 讓牧師很感不安(以前 >6500)

想請教各位牧師,平常牧師該有多少魔量才算夠用呢?
為了選擇電池或治療裝而犧牲總魔量值得嗎?
謝謝哦!
seallll ( 狗莊 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:49 #2. 2006-03-22 21:28:38
我覺得 應該是看你在你們公會的角色來決定你想要的裝備
譬如說 我在公會裡是扮演第二號牧師
我的魔在法師加智 聖騎加王者 小德加野性之後 
大約有9100點左右
我補的對像是副坦 刷完mc第9王 或 哈卡跟黑龍公主(第10王還沒推倒)
都沒問題 我用的是治療裝
那我們公會的主牧 穿的是全身電池裝 大約只有7000左右的魔
他補主坦也都OK 通常都會配一各聖騎輔助
打嫩一點的王 打死後 魔都還有一半以上 也不太需要喝大藍
我則是看情況喝大藍 危急時再用惡魔符文 
一般來講 大型副本能否過關取決於主 副坦
和牧師的補血功力 有閒置的法力 再顧一下盜賊
其他職業就靠他們自己上繃帶 跟 治療石

電池裝不太好刷 很多好貨都在厄運出產的
我們主牧是花了很長的時間才陸續打到的
我比較懶一點 不過建議在戒指 飾品上盡量能用好一點的東東
像是傳送門的虛空 跟 厄運打書換到
有時候在拍賣場都可以用買的
對你的幫助都很大
畢竟一各大型副本是要靠20或40人同心協力來完成的
在下ZG MC的過程中 都會路路續續得到很多紫裝
有的是治療裝 有的是電池裝 都不錯
我是在蒐集預言套裝 主牧則對散裝比較有興趣
每個人走的路都不一樣 沒有一定的答案
想當初也只是靠一套虔誠套裝就開始刷ZG 跟 MC了
唯一有附魔的東東 只有銀色十字軍+22智力(有些人是加精神)
現在準備要換祈福了

大型副本的樂趣你快要開始享受到了
祝你在魔獸當一各快樂的牧師

40nlszwx ( ☆天外天★≧﹏≦ )
Lv. 10 | 文章數:117 | 推薦數:12 | 被推數:252 #3. 2006-03-22 22:03:02
電池裝首推鎮長 (4秒11吧?)
還有歌多克大王旁邊那個巨魔(會掉4秒4的魔杖?)
來源IP:220.131.245.* /
簽名檔
有款遊戲 大家應該很熟悉 比楓之谷 卡巴拉島好玩
叫做 神之領域 
但是 再遊戲公司惡意騙錢 惡意搞壞遊戲的情況下
"它 消失了"
其實老玩家們 也有想過去日板韓板玩 但是 被鎖ip了
如果你曾經是神領的老玩家 或是想嘗試的人
請進去幫忙簽名 我相信飛飛可以復活 也是靠那些死忠的玩家
拜託 神領能不能復活 就看你們是否願意簽一筆了
在此感謝您^^ 
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 )
Lv. 16 | 文章數:2298 | 推薦數:766 | 被推數:2282 #4. 2006-03-23 00:36:32
我不曉得別人,我目前偏好治療裝(我沒跑ZG跟MC)
以前用一般裝(沒特別去收集的)恢復每次168(暗牧)
法力+法師的BUFF可以到7100左右~血量+韌後36XX
改治療裝後 恢復每次跳216(暗牧)法力+法師的BUFF
約64XX,血量約3300,雖然魔少了血也少了,但是感覺休息
時間少很多了!
因為基本上都習慣放個恢復就好,打BOSS也很少到魔乾!
PS:隊友很重要的...法師盜賊都不OT,薩滿會自己看好自己
   我幾乎都只看戰士居多!頂多法師變羊後來,怪醒來,我幫他
   +個盾讓它有時間在補羊這樣...

所以默契才是王道阿~
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #5. 2006-03-23 01:38:46
我會覺得,要看你組多少人的團..

基本上5~10人團我都是用電池裝的...
15人以上用散裝(我的散裝是智、精、耐和補血效果都有那些)...

15人以上的副本團,會組到有學啟動的小德機率比較高..
所以精神裝比較實用一點...
(又:我有暗月卡:藍龍,那個也是看精神的...)
但5~10人的副本團,很可能1個小德也沒有..
電池裝的回魔量比較穩定和容易控制..

裝備方面要看你要去那一個大型副本..
zg我覺得血量不太重要,可以安心用智精/回魔/補血裝..
mc我覺得血量比較重要,因為人數也比較多,所以我愛用智>精>耐+補血效果的裝..

魔量是由智力來決定的..
我比較愛用高智裝..
因為在未開始進入戰鬥前己經有比其他人多魔可以試用了..
電池裝或精神裝很講究你有沒有點冥想這個天賦..
但這些都要靠"等"才有的..
不像智力一開始就己經增加了你的魔量...
amosyu0 ( imada.BoSx )
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:166 #6. 2006-03-23 10:26:12
目前我的魔法如果打大型副本buff 全加的話, 可以撐到9550. (希望可以快破萬)
基本上我是穿智精裝. 但我不會刻意去追求高精神第一.  我是把智放第一.
其實穿智精裝的選擇, 就算不是把精神衝最高, 也低不到哪去
5秒回魔原則下, 我還可以每兩秒回魔150點左右吧 (既不清楚多少)
在大型副本裡是很夠用的.
balyss ( /w *balyssss )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:501 | 推薦數:13 | 被推數:47 #8. 2006-03-25 17:44:49
最基本應該是6000+吧
配合藍水和黑暗符文(或惡魔符文)、夜龍之息
cd時間配的好基本上都能撐到打王完
有錢一點外加魔血藥水和法力之油

基本上下mc喝到藍水的機會 只有牧師(補血職)陣亡過多或打的王要持久或解魔
帶藍水只是防意外而已
我buff上完還不到7000
為了部落
thunder273 ( Thunderbird007 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2006-03-29 13:06:00

作者:iminyang(鵌鴕)提到:
+滿buff mp 7000 up
+滿buff hp 4000 up

以上是zg,mc,黑龍公主

血量很重要,不要為了一昧的追求智力,把血量弄的很低

還單純的以為自己站後面,不會被打到,或是打到會被秒的神話

=.=  單純........  
我目前 hp buff 完 也不到4000 ,ZG MC 黑龍 BWL  全都跑玩過了,還不是活的好好的

反而越到後期的副本,牧師首重你的智力和你的MP回復能力 
覺得血量不保險多帶點蘿蔔和糖果就夠了(會秒的情況還是會秒,但戰術正確的話這是不該發生的)
iminyang ( 鵌鴕 )
Lv. 16 | 文章數:368 | 推薦數:13 | 被推數:303 #11. 2006-03-29 13:52:03

作者:thunder273(thunderbird007)提到:

作者:iminyang(鵌鴕)提到:
+滿buff mp 7000 up
+滿buff hp 4000 up

以上是zg,mc,黑龍公主

血量很重要,不要為了一昧的追求智力,把血量弄的很低

還單純的以為自己站後面,不會被打到,或是打到會被秒的神話

=.= 單純........ 
我目前 hp buff 完 也不到4000 ,zg mc 黑龍 bwl 全都跑玩過了,還不是活的好好的

反而越到後期的副本,牧師首重你的智力和你的mp回復能力 
覺得血量不保險多帶點蘿蔔和糖果就夠了(會秒的情況還是會秒,但戰術正確的話這是不該發生的)

舉個例子,同樣是60牧師,站我旁邊,血量3XXX,我血量4XXX

boss的一個範圍ae過來,他被"秒殺",我血量是紅血狀態,但是我活下來了

不管你有多少的mana量,精神,或回覆,假如你死了,其他的都不用在談了...

100的MANA也要你用的出去才是值得的...
thunder273 ( Thunderbird007 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:3 #12. 2006-03-29 15:06:33
王會AE秒殺HP不到4000血的PRI
應該只有BWL 會噴暗影烈焰的龍吧 ,BOSS 4 5 6 8
會被那噴到的原因只有2,戰士群的問題or有人OT,但發生這些事是不應該的

血當然是越多越好,但屬性ㄧ定是要有所取捨
不過後面的副本好像也沒什麼選擇,每個牧師大概都穿t1 t2制服吧!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理