絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
salas0921 ( 楓刃哈士奇 )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:280 #5. 2006-03-21 12:31:55
不只是大型副本
現在連小型副本我也大都不帶寵了
在於之後轉型成為射擊生存系的
寵物的功用不是那麼的顯著
相對的
本身的戰鬥技巧要去練
如何不在依賴寵物
單純的寵吸偷打的方式
老實說打久了會膩
再者其實這也是有缺點
其實轉型成射擊生存以後
想在外面種田
似乎挺難的....
走向這方面的獵人
能發展的就只有副本以及戰場吧...

來源IP:203.74.137.* /
簽名檔
今日你殺敵人.今後你將承受你過去的罪孽
今日你救敵人.今後你將承受敵人的火車團
看到敵人.別再心軟.敵人就是敵人.......
瞄向敵人吧....
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #13. 2006-03-22 10:16:36
感覺很多獵人都忘了寵物是陪我們長大的好伙伴
都說寵物沒有用 自己技術好就好...
不可否認 寵物在後期副本 用處受到限制
但不要忘了 你60以前 不用寵物當盾 練等級嗎???
如果是這樣  請發表一下 你練到60花多久時間?
寵物是個好幫手 不管他用處大不大
當然 60以後 獵人最讓人詬病的是 不會控寵或只依賴寵物
這時候 要檢討的是自己的技術 不是寵物本身
當你在副本 PK技術夠好時 多隻寵物 只有幫助 沒有傷害
當你在打一隻怪 忽然另一隻OT衝去打牧師 寵物就可以暫時牽制怪物
讓隊伍免於補師死亡的狀態  但寵物卻需要你復活它 代價只是1.2塊食物...
那麼為什麼一定要否認寵物的存在呢???
像我沒事單練賺錢時 雖然寵物的傷害值 已經可以到不必計較的地步了
但還是喜歡有隻寵物陪在身邊的感覺
畢竟他從我10-60都是默默的陪在我身邊 無怨無悔的付出.... 
所以很不喜歡那些練獵人 又到處批評寵物無用...
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X )
Lv. 7 | 文章數:30 | 推薦數:4 | 被推數:236 #14. 2006-03-22 11:02:03
我想開板大大的意思應該是以沒有帶寵的打法..
是不是能升到六十等級..我想應該還沒有人這樣做過吧
So,可以請開板的大大試試看..
六十等級後..帶不帶寵就看個人囉..
種田帶寵就用平常的打法..
不帶寵就放風箏吧..反正也沒人規定要帶寵..
只是有些人把寵物譬喻成裝飾品感覺不是很好..
畢竟你也是靠他才有今天的六十等級..
且t1,t2的套裝對寵物都有特別的加成..
這點不難看出BZ要我們重視寵物的情形吧..
sindosga ( 玩game人=.= )
Lv. 24 | 文章數:1518 | 推薦數:3 | 被推數:1121 #19. 2006-03-23 06:06:18
如果你是說不加寵物的天賦還說的過
但是不養的話比較難啦,建議開版的大大
因為我也想過玩不養寵物的獵人=.=+
最後發現,還是要抓寵來用,但是不用加天賦
我是加射擊的,但是寵不用練,直接抓就好了
叫出來加減咬的,還滿有效果的
kennnn15 ( 段哥 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:111 | 被推數:538 #20. 2006-03-23 06:05:21

作者:qq76613(夕工一卜狂)提到:
對我來說寵物祇不過是裝飾品而已= ="

平常是不帶出來的,除了去種田或是戰場外。

其餘根本就用不到。

我想這位大大除了去種田或是戰場外
其餘時間都呆在城裡發呆吧

什麼叫做平時不帶出來?根本用不到?
難道你單人解任務時打怪都是放風箏在打的嗎?
難道跟一個法師組隊你都不叫寵物出來擋的嗎?
組隊或下副本如果因為本身的技術爛而被隊友要求把寵物收起來那也就算了
不然我看到一個獵人沒帶寵物
第一個想法就是:沒錯,這獵人技術爛所以不敢叫寵物出來
第二個想法的話:機車,這人是獵人還是?

把自已的寵物形容成"根本就用不到"
我想你別玩獵人算了
來源IP:203.74.229.* /
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆