行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #41. 2006-03-23 19:04:51
呵呵

真好

我不想殺

都被殺=.=
來源IP:218.167.139.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
86509033 ( AR神手區打到底#1 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1394 | 推薦數:13 | 被推數:248 #45. 2006-03-30 09:30:28
昨天跟朋友去通靈 已經組了4個人 就是找不到戰士

後來我們決定先到門口 邊找邊等 找到直接拉過來

後來看到門口來了幾個Lm 一開始看到我朋友就問我要不要殺

結果lm對我打招呼  我就說坐下吧 別浪費時間 人家都有打招呼了

我們就坐下了  結果看到lm開始傳送人

打招呼的人變成嘲笑人 然後又變成粗魯表情

最後 開門7個人直接對我們3個人開打

當然我早就不想打了 就一直讓他們打到趴

後來還被守屍  pvp ? 嗯 我承認心地好不是對每個玩家都有用的

打招呼  騙人用的吧 3v7 怎麼看都打輸我承認

不過 至少能作掉4個 以我的能力來講啦 打3個都沒問題

其他兩位朋友各打一個也沒問題 一法 一暗牧 +我術士

只是因為相信了對方的善意落的如此下場 真是讓我覺得pvp就只能殺了

再也不想給人機會了  僨怒使者的lm小朋友  別再怪bl哥哥 不給你們生存機會了

我不會故意找等低的殺  只要你不要被我看到  30碼以外 我絕不會追你 

以內 你就電梯向上吧.....我不會守你屍的
0915912328 ( 缺氧寶貝~* )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:15 | 被推數:31 #47. 2006-03-30 10:45:23
唔 我也碰過很多很多好心的聯盟呢(我玩部落的)

就這幾次印象比較深刻的
前一陣子不是情人節 有解心碎的..玫瑰花..還有傳播者嗎?

記得那時候..我開著60的暗影老牧..
跑去大鎔爐那邊解任務
(別笑我 雖然我練暗影 可是我還是在副本生活 45級之後沒解過任務)

看到一個聯盟的德魯伊 變著熊熊在那邊打怪
我就習慣性的按動作指令去敲他的頭..
看到他有負面buff..心碎
我就靠近他..想說要幫他解心碎
他以為我要打他 就對我放月火
但是他發現我幫他解了心碎之後
兩個人就開始在那邊玩了起來

到後來他還幫我解任務
雖然他都不小心的打到我的任務怪(泣..)
但是我還是很感謝他的說^0^
後來他可能覺得不好意思 就走了

我就在大鎔爐想著 我該怎麼解決那3之精英
後來又看到一個盜賊 一開始他是把我殺掉了
後來發現我沒有敵意 也幫我解了任務
幫我一起把那3之精英殺掉^0^

後來過了半個多月吧  跑去東瘟疫解任務
他們聯盟的人好多 卻只有我一個部落的
那個盜賊一過來就跟我打/kiss
我也很高興他還記得我
(我對他的印象也很深刻唷)

那次大約10個聯盟方的人都沒有打我
讓我好好的回報任務之後走人
我想那個盜賊一定也有幫我說話吧
我真的很感謝的說^0^

還有呀 雖然我牧師的官階不是很高(8階)
可是我都是在戰場打來的
(我幾乎沒在野外打人 除非先被扁)

在我的伺服器 說真的 打戰場的還不就是那幾個
聯盟.部落方都一樣 看來看去都是熟面孔

有時候在路邊看到戰場的熟面孔
都會互相打招呼 畢竟戰場都已經廝殺這麼久了
實在是沒必要在外面還要互砍吧

其實就算是玩pvp 也沒必要搞的那麼血腥阿
或許有人會說 不要血腥就去玩pve好了
只是我覺得 pvp 是在野外 能讓不同陣營的人可以互相較勁
至於那種 守鳥點.守復活點
在村莊利用閃光粉.裝死的那種
(雖然改版後會改掉了)就真的很不應該

我的伺服器是..斬魔者的^0^
來源IP:220.142.30.* /
簽名檔
如果星星掉下來 很慢 很慢
我會把它接住.. 
如果愛情走過來 很快 很快
我會把它攔住.. 
如果美麗與哀愁 是永遠在一起
我會兩種都想要..
在一段段美麗的邂垢之後 
默默走完
一步又一步的哀愁......... 
cherry1203 ( ─═★〃布〃☆═─ )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #48. 2006-03-30 16:27:25
我看到部落一律不打!不管他是等低等高!
所以我都是被殺的那一方!
也許是法師的關係吧!很少會碰到不殺我的啦><

連等低的部落還偷偷搞偷襲,
想趁我打怪打我>0<不過我也都只是跑掉而以!

有時遇到等比我低的!想說殺他很可憐,不想欺復他,
沒想到他還給我一個火球 = =他X的,

我只好變他羊,意思是我不想打你喔!
也許他也知道打不過我!就沒理我!
沒想到超猛的他,竟落人來!
過一會而不到3分鐘!
來了二隻布落加他共三隻,竟想掛了我!

那時他們都小我5級吧,只好閃現在閃現,
我可不想被小5級的打死啊>0<

而且我發現最愛欺復人就是烈人跟盜賊了。
因為我都被這二隻職業殺死。

keinwong ( 刺客悲歌 )
Lv. 26 | 文章數:1706 | 推薦數:29 | 被推數:1029 #49. 2006-03-30 16:48:22
很多人做法不同,
但比較多見的還是互相撕殺……

其實很多時候做任務也見落單的敵方,
心裡想大家也要做任務的,
還不是各忙各的,
不要增加自己撿骨的時,
或對方打來打去的時間,
所以通常會按兵不動……
可惜……
可能我不好彩……
還是頭頂刻著「榮譽提款機」的字眼,
總是有理無理的被打……
無論是高我很多級的,
或者低我很多級的……
莫非部落真的幹掉很多lm??
為甚麼大部分我見的LM都是「見即殺」??

只不過做個任務吧!
何況部落老大索爾老哥都和聯盟說了休戰,
只是平水相逢,何故恨意綿綿呢?

希望各位在冬泉見到的LM/BL大大,
要榮譽的下個戰場吧!
平時做任務的便睜一眼閉一眼吧!

不過……這樣又失去pvp意義!!
還是算吧!來殺便殺!
管他做個任務十步一殺!(被殺)
disorder943 ( 千萬別相信我說的! )
Lv. 13 | 文章數:108 | 推薦數:19 | 被推數:568 #50. 2006-03-30 17:33:53
自從可以進入戰場之後
對於路邊殺BL也覺得很沒興趣
但是捏,
常常有人提醒我:
"你不先殺他,你待會就會被殺了!"
這句話常常靈驗
通常我放過一個小的,我後來就會被大的殺死 一一"

回想以前我還小
看到問號BL殺我我氣的要死
那就是人家在說的:
"他是來增加你的仇恨的拉!"
所以我現在也要去增加敵對的仇恨 cc
遊戲怎麼設定我們就怎麼玩
只要不要守屍就好嚕

sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #52. 2006-03-31 05:35:06
最近又碰到她,真開心
不過再碰到她之前,我被殺好玩的
真是(&*&︿*(
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理