Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
shihlichun ( 王熙鳳 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 41 篇 2006-03-21 08:21:48
我玩聯盟方
曾看過部落有一個人的ID:歸懶趴火
還有一位牛頭人ID: 我想瘦

簽名檔
來源IP:218.161.124.* [ 檢舉此文 ]
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 42 篇 2006-03-21 08:49:28
公會名稱: 你不能攻擊那個目標  (對方陣營的人看到應該會愣一下吧可以趁機逃跑)

獵人寵物斷牙名稱:斷一顆門牙

ID:便當販售員 (有點可愛)
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
leihencon ( 欽伯 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 27 | 文章數 : 1902
第 43 篇 2006-03-21 09:02:20
該邊一朵雲

有錢屌就大

懶叫足大支

哇熊愛修敢

砍掉重練

暗黑的聖騎:種族騎士(種族歧視?!)

還有以前玩天堂看到的無言騎士團...5個人創一個工會叫:聊天室公式

第一個騎士id:安安你好呀

第二個騎士id:小姐給虧嘛

第三個騎士id:你住哪幾歲

第四個騎士id:可以給我電話嘛

第五個騎士id:兄弟堆倒她

ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 45 篇 2006-03-21 09:47:01
我覺得很多玩家都用周星星電影系列的啊...

啥咪:老衲超度你,黯然消魂手...等等的..

有些ID頗噴飯的..呵呵~~`
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:218.167.139.* [ 檢舉此文 ]
jackie750909 ( 屁屁王 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 47 篇 2006-03-21 11:43:50
部落ID:你死去的爺爺
話說一天看對話欄突然看到
"你死去的爺爺加入公會"
當場傻眼
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 48 篇 2006-03-21 11:54:05
我躺著比你高(矮人)

會撞到路燈(夜精靈)

不會唸咒語(法師)

補血可以吃嗎(牧師)

我會變牛(夜精小D)

皮很薄你先擋(戰士)

只怕感熱器(盜賊)

ㄧ堆滿無言的....

簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:218.167.138.* [ 檢舉此文 ]
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 49 篇 2006-03-21 12:02:51
我們公會有人叫做->雞雞愛亂跑..........每次打他名字都變亂碼...
j01 ( 啾令伊 ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生 Lv. 8 | 文章數 : 162
第 50 篇 2006-03-21 12:09:50
你這篇PO到每一個討論區看看會不會都變成熱門話題
我看過最帥最屌最好笑的ID : 
最帥最屌最好笑的ID
mika95g ( 豪_a ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 51 篇 2006-03-21 14:56:20
看過部落 工會

好的老師帶你上天堂不好的老師帶你住套房

= =

還有ID 叫做 這是你的  ((然後整天躺在地上~點到就出現  這是你的 屍體))

還有  全身肝最硬  ((也不曉得他全身肝最硬要幹麻 別的不硬 跑去硬肝...Orz)

地獄之石
簽名檔
我獨自一人留在球場...

看著天色慢慢變黑 我的心也逐漸入灰

看著人們慢慢走散 我對你的心也漸淡

望著空蕩蕩的球場 我的愛也都已釋放

手上的煙慢慢熄滅 心也都慢慢的代謝
來源IP:222.156.75.* [ 檢舉此文 ]
0955929971 ( 習慣花盆裡藏鎗 ) Lv. 12 | 文章數 : 449
第 52 篇 2006-03-21 15:06:25
我的ID是 川島太郎

還有4個朋友分別是...

川島二郎

川島三郎

川島小明

川島五郎

靈感來至於 川島芳子小姐@@"

雖然不太好笑 不過好玩就好

HAHA

對了我們都是憤怒使者的
lagerty ( 天草!! ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 53 篇 2006-03-21 15:02:36
神愉林地
布落--盜賊
id:刺爆你小菊花
簽名檔
心痛的感覺
某日,某某高中舉行園遊會,其中有一個攤位是賣調酒ㄉ...MENU上寫著螺絲起子.......NT70 血腥瑪莉.......NT80心痛ㄉ感覺......NT80由於從來沒看過“心痛ㄉ感覺”這東東,於是便好奇ㄉ點了一杯,過了不久,窗口遞來一杯.....80元的白開水...心好痛

來源IP:61.62.98.* [ 檢舉此文 ]
0922152653 ( 小俏妹 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 54 篇 2006-03-21 16:00:03
看過一個部落食人妖的名字叫屍體..
第一次見到他時是他趴時...顯示   屍體的屍體
.....
yuhlai ( 郁雪. ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 2383
第 55 篇 2006-03-21 16:34:43
寵:點我的是豬(這隻是黑色豬)
    我不是貓(貓科)
    我不是豬(豬)
    我吃素(虎王)
    主人不要打我
    橫行霸道(螃蟹)

地精:請注意你的腳下
      不要踩到我
      我很高
      沒看過帥哥嗎
      恨天高
      天啊你真高
夜精靈:0204MM
        舞孃
矮人:沒看過美女嗎(女矮人)
      是男人就要長這樣

其他

不要理我(人類)
不要管我(人類)
不要打我(獵人) 寵:我哭給你看
看什麼看(人類)
你還看(人類)
你再看(人類)
便當販售員(人類)
飲料供應員(人類)
點心供應商(人類)
帥就是帥啦(牛伯伯)
排骨(食人妖)
我那根很大(牛伯伯)
獸性大發(獸人獵) 寵:主人請輕一點
馬主席
馬市長
姚呆智
林背
陳隨騙
布希是啥東西
寧祖馬今年十八

還很多想不起來

簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.220.247.* [ 檢舉此文 ]
w8h817184693 ( 大慈大悲與樂普生 ) Lv. 7 | 文章數 : 41
第 56 篇 2006-03-21 17:34:54

作者:hsin0924(歌月)提到:
嗯....上次我為了幫朋友在新伺服器轉東西 
去開了隻牛頭人 

id就叫:我那一根斷掉 (別誤會= =|||...我選的牛牛斷了一根牛角嘛) 

結果一進遊戲...看到眼前一個npc有代表可以接任務的黃色冒號

一按交談...npc跟我說: 

你好!我那一根斷掉,你可以幫助我嗎? ooxx@@##....<<任務內容忘了 

我心想:這要找醫生吧....要我怎麼幫啊xdddd??? 

哈哈哈,真好笑,幫你推一個
簽名檔
吞食天地
45玄德-螺旋齒輪-齒輪二代-大慈大悲 53翼得-大慈大悲
免10-螺旋齒輪-齒輪二代-大慈大悲-大雄愛摸奶-天大的笑話
曙光
風2-1-天大的笑話
仙境傳說
Asgard-Lidia-2-小熊不維尼
來源IP:220.140.203.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 57 篇 2006-03-21 17:37:58
尖石部落

肌肉與少女兼顧力與美的獸人女戰士健身美容中心

這是一個公會....無言
lovegame3210 ( 『雅痞.白仔~』QQ.. ) Lv. 6 | 文章數 : 245
第 58 篇 2006-03-21 18:58:35
請問這個算如提文嗎?

...2個討論區都發一樣的 都沒變= =
簽名檔
魔獸爭霸-三國無雙

♨ ╭、。◆超屌鈴聲〃。真人原音♨ 
▩☞http://98.to/真人原音/ 
♨ ╭、。◆超屌〃。阿給..∵。.♨ 
▩☞www.98.to/超屌阿給 
來源IP:220.140.193.* [ 檢舉此文 ]
kenny770408 ( ︴@kimoto_Takumi﹋ ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 59 篇 2006-03-21 19:01:21
我的牛頭人德魯依:牛德滑?不死盜賊:隱藏模式?  pvp雷角
簽名檔
小弟在美西 要玩可以找我唷 我叫LSS 希望可以加入好部落 本人也有打團經驗 而且也自認有點實力 請多多指教﹋
來源IP:220.131.30.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理