一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #1. 2006-03-18 18:16:16
1.在打前先詢問"有哪些人剝皮是300等的.而且沒有芬克的剝皮刀"先說
2.告知"等等如果比斯掉一把加剝皮技能的匕首.由那些回答的人需求"
3.打死比斯
4.如果掉刀子就骰
5.然後請在場"有能力剝比斯皮屍體的人"ROLL
6.贏的請剝--->不管剝到啥都是他的

問題1.是否可以全隊骰屍體?
答:
當然可以
如果你這隊伍的人很無聊..當然沒話說
不過就算你們骰屍體
骰到的人也沒理由叫剝皮師必定要幫他剝皮
因為剝皮人人都可練...且非職業專屬技能
你如果想要抱屍體發呆~請便!!

問題2.盜賊都要免費開鎖...好委屈喔!!
答:
盜賊免費開鎖是因為他的開鎖技能為"職業專屬技能"
不需要佔掉專業項目
所以當你找到盜賊下副本時
附加職業分工裡
早已將開所這件"工作"丟給盜賊了
就跟法師造水麵包開門...是一樣的道理

問題3.副本的東西應該是大家的
答:
可以是大家的
就像骰屍體一樣...
有本事你可以去搶...去跟採集師一起骰"採集"的權利
但是沒理由逼採集師幫你"採集"
如果你人很無聊...
要抱著一根不能拔的草.不能挖的礦...那請便!

如果你真的很需要有"採集師幫你"
那麼也可以拉
進副本前...
有鍊金的發一下水...
有工程的隨時丟炸彈...
其他專業都要分工...
如此才合理..

請僅記
任何職業都可以學習"專業技能"
而且上限只有"兩種"
有一得必有一失
當你靠某某"專業"維生或是覺得他好用時
請想想其他"專業"的人是什麼維生的
有的"專業技能"可以讓垃圾變黃金
但是不是變成黃金後
還要分給根本沒法變黃金的人...

問題4.盜賊沒練剝皮是否可以骰那把刀子?
答:
很抱歉...
因為那把不是盜賊的"頂刀"
基本上沒練剝皮的盜賊
單純要以該武器作為最後的目標...幾乎是不可能的
你很快就會換掉
或是他把它擺倉庫.丟商店.附魔拆掉
比起需求
剝皮師通常骰到那把刀子
幾乎都會隨身攜帶
冰封的機會都很少了
拆掉或賣掉會更低...
所以那把刀子有練剝皮的職業優先...不管是哪個職業
暴雪之所以把那把刀定為人人可拿的"匕首"
就是要讓那把刀"有練剝皮的人都可以拿來用"
而不是單獨為某個職業設定的

問題5.剝皮師真的不用分給一般人嗎? 那個不是等同於一件"紫色裝"??
答:
"比斯的皮"不等於"紫裝"
原因在於它不會在你推倒怪後
自動掉出來給團隊的人骰
基本上系統本來就不認為那樣東西是團隊貢獻的
所以跟"紫色的裝"不能混為一談
如果說今天沒有剝皮師努力的把技能練到300
外加有相當好的運氣骰到那把刀子
"比斯的屍體"只是個沒人要的垃圾而已
除非你怕剝皮師太爽...所以決定不打比斯~那請便!!
或是食人妖肚子太餓...想吃"烤比斯肉"那...我也無話可說~

問題6.比斯的皮為何那麼貴?
答:
因為它是某件紫色裝備的材料..
而且能達到剝皮條件的技能師少之又少
系統也不讓打比斯隨機掉
所以真的不想花錢去買的
請考慮"剝皮"這樣"專業技能"...

用自己的"專業技能"產物賺錢
然後去購買其他"專業技能"的產物
本來就是遊戲中的設定

問題7.為何能剝的還要骰一遍..?
答:
因為先剝先贏是不公平的...
有能力剝的都骰一下比較好

問題8.為啥有的人跟團就是團隊ROLL也沒問題?
答:
不是你跟到親友團
就是那個剝皮師人太好或太呆....
也可能有種種的特殊因素....

--本文在2006/03/18 17:59:12被編輯過
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #2. 2006-03-18 18:44:24
恩按個好
寫的蠻詳細的
我也是練剝皮沒錯
可是我也很想學付魔跟工程押
那降我跟誰哭
沒辦法錢比較重要
所以只好把工程和付魔捨棄
有捨才有得嘛
所以嚕想要比斯皮就自己去練剝皮押
....
還有押
說什麼幾百G而已或者把幾百G看的比團還要重要
抱歉你是誰押
我跟你很熟嗎
借我個1萬塊過生活好不好xd
....
如果真的想要甩或評分(剝皮師互甩沒關係)
很簡單押
幫我討個債就好了押
我上次買樂透沒中
麻煩一下壓xd
歪理
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #4. 2006-03-19 02:11:39

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
補出一點
上次有人說剝皮的一團
沒練剝皮的一團
對於我們剝皮師來講只是少幾個機會而已
少幾張皮==供不應求=比斯皮上漲
....
說真的死的也是那些布甲系的

沒錯
剝皮師要一團不是不可能的
但換來的就是比斯皮更稀有
那些眼紅剝皮師的
如果去打比斯只想看屍體發呆...那請便~
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #5. 2006-03-19 02:36:30

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
補出一點
上次有人說剝皮的一團
沒練剝皮的一團
對於我們剝皮師來講只是少幾個機會而已
....
說真的死的也是那些布甲系的

又想到了
呵呵賺的仍然是我們剝皮師壓呵呵
誰叫我是剝皮師
而你不是
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #8. 2006-03-21 05:59:52
這種文章亂太多次了  下次請直接爬文可以嗎
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #9. 2006-03-21 06:43:18
下副本前先看好誰的剝皮比較高
然後看誰負責去剝
然後有機會剝下來的話,得到的皮是要ROLL還是怎麼樣
都事先說好
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #12. 2006-03-21 09:47:56

作者:primor(primor)提到:
插個話
我覺得如果有掉剝皮刀
應該叫骰到刀的人現場剝皮
證明他真的有剝皮300
上次就遇到有人骰了
叫他剝
才說還沒300
那也是很讓人不舒服的

到底是310就可以剝狗皮還是要315才能剝狗皮啊?
很納悶中= =?

如果剝皮300剛好骰到小刀,如果是要315才能剝,
但還沒有附+5剝皮不就會被罵到臭頭了?
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #15. 2006-03-21 10:06:49
板大寫的不錯, 
分析的大多數都算有道理... 
不過,我還是堅持原則: 
畢竟世界上人這麼多, 
大家意見不可能一致, 
沒有理由要求大家想法配合你, 
所以... 
最重要的還是---開團前先說明好,分配好才開打!!
moody_k ( 暗黑小戶 )
Lv. 11 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:205 #18. 2006-03-21 12:03:54
野團, 一切以野團作準

如果出團前已說好皮是剝皮師所有的, 即是說皮不會分其他人

那剝皮刀會變成只有剝皮師專有物品?  也即是說要其他可能14個人陪你打剝皮刀和剝皮
這是不是也應該先讓隊友同意呢 (樓主應加這點)

因為就算沒有剝皮刀, 技能也能上300, 故這刀只是為了巨獸皮或將來mc狗皮而設

沒錯, 剝皮師沒理由一定要分皮, 但其他玩家也可以說, 刀是為這皮而生, 沒皮為啥要分刀 (沒記錯mc也有1把剝皮刀)

故此請各位野團時是不是也應問一下剝皮刀的分配呢
evanchen28 ( LuciferEvan )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:12 | 被推數:210 #19. 2006-03-21 12:00:09

作者:primor(primor)提到:
插個話
我覺得如果有掉剝皮刀
應該叫骰到刀的人現場剝皮
證明他真的有剝皮300
上次就遇到有人骰了
叫他剝
才說還沒300
那也是很讓人不舒服的
旁邊的龍族
就需要300 305才能剝
用那個測
確定了再骰刀
來源IP:218.169.106.* /
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #20. 2006-03-21 11:44:57
亞兄

你寫的太棒了

這我已經跟人吵恨久 也有點懶 

你依次把所有重點都寫出來 讚!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理