絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #5. 2006-03-16 08:32:38
祕法光輝..隊伍裡所有人加31點智力 持續一小時 需要 魔粉才能施放
至於價錢 應該不貴1-2G而已吧 
來源IP:61.223.7.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
adsllno1 ( MagicBlackBox )
Lv. 15 | 文章數:412 | 推薦數:17 | 被推數:6 #6. 2006-03-16 08:33:57
原來法師那本叫做秘法光輝 感謝大大!

以上的補充後我查到的是祕法光輝寶典 

祕法光輝寶典
職業:法師
需要等級 56
已經學會
使用: 教你學會施放祕法光輝(等級 1)。       ----------好像又點不太一樣 

掉落地點大部分都是斯坦或者黑石塔

另外請問一下這本書,拍賣場只要1-2G 喔喔 很好掉嗎? 似乎很便宜 疑惑中@@

--本文在2006/03/16 08:35:35被編輯過

--本文在2006/03/16 08:37:41被編輯過
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #7. 2006-03-16 09:24:31
密法光輝 只有一本 哪來兩本之說??

平常幾乎用不到~不管去哪幾乎也都很少使用
原因是 分隊伍 都是平均分配 不會特意 把 全部的牧師 術士 都跟一個法師同一隊
因為是 一小隊都各職業 所以都一個一個加~  
密法光輝 耗魔凶 除非小隊有三人以上 很需要智慧 不然我不會想去浪費
zicosong ( ZICO_SONG )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:172 #8. 2006-03-16 11:14:35
出團幾乎必用的技能.

只能針對目標的小隊施以秘法智慧加強版(時間增長一小時)

耗魔沒記錯約三千多...需要魔粉

所以如果自己小隊(或想幫其他小隊加)只有二個需要秘法智慧的角色,

那麼不用秘法光輝也沒什麼關係(只是你必需在進入副本後,可能戰鬥之間,每半小時要幫人加一次了)

一般法師隊上會有牧師,如果再加個聖騎術士小德什麼的在隊上,

那就建議你一定要用了.

如果一整個團(十人以下),只有一位法師,和另外四個需要的角色..

我都會請隊長先把所有需要的人分在我這一隊,我集體加完後,

再分回各小隊去.

怎麼樣選擇用秘法光輝或秘法智慧才算划算呢??

秘法光輝效果等於是(2次秘法智慧)X受法人數..

秘法光輝耗魔差不多是秘法智慧的三倍不到,

也就是..只要有一隊有二個角色需要+智....用秘法光輝就夠划算了啦.

不用太在意魔粉一顆才不過多少銀罷了.
pigwan ( ~多重影分身~ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:324 #11. 2006-03-18 12:30:29

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
其實1個小隊2人需要mp條就可以用了
原因在於智慧加1次30分鐘要1400mp左右
2個人要2900mp...
1小時要5400mp...

那不如用密法光輝
3400mp兩個人都加1小時...還比較省mp

算錯了~~算錯了~~算錯了~~算錯了~~算錯了
~~算錯了~~算錯了   = =+

p.s.問題是魔粉吧= ="
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 )
Lv. 19 | 文章數:728 | 推薦數:2 | 被推數:243 #13. 2006-03-18 15:27:34
上面的大大你的想法太自私了
8銀就不能省?
還是魔粉都是你買去送給法師的?

人家是在討論法師怎麼選擇密法智慧和密法光輝
在什麼情況下施放最划算
這又不像牧師的韌每個人都有需要
魔獸中有的職業不需要MP
所以加智慧沒有意義
(技能是否練比較快見仁見智)
法師該如何取捨有他自己的考量
如果法師不怕麻煩一個一個放密法智慧又有何不可
又不是放了就跟你收錢

法師賺錢快是沒錯
但法師想省錢就有錯??
你們跟法師要水要麵包難道就不是想省錢??
gary ( N.L )
忘情水戀愛御守
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #15. 2006-03-19 01:08:26

作者:maxwell5885(中肯)提到:
那你開傳送門跟大家收錢算了
水包也順便拿去賣如何?
連8銀也省

法師這樣當的喔

人家法師 天生 欠你傳送門? 麵包 魔法水?
你如果需要 怎不自己練個法師?
你說的話 真是可笑~
來源IP:61.223.8.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
sydney0526 ( sydney0526 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:21 #16. 2006-03-19 02:37:38
+3+
這種問題我沒抱怨過...
組團隊本來就是互相的...
再說,玩一個月450的月卡..花不起遊戲的八銀ㄇ?
為了打發時間玩的遊戲在吵架,真不值...

我頂多討厭沒事在鐵盧密你要開傳送門去夜精主城的人而已,
〈跟你很熟ㄇXD〉
再說,搭飛機→米港做船→黑海岸→達那蘇斯  花不到1銀要人家專程開傳送門的人很點點點
〈我自己都捨不得花="="|〉
jung520 ( 藍天夢想家 )
Lv. 16 | 文章數:316 | 推薦數:52 | 被推數:418 #18. 2006-03-23 07:25:01

作者:pigwan(~多重影分身~)提到:

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
其實1個小隊2人需要mp條就可以用了
原因在於智慧加1次30分鐘要1400mp左右
2個人要2900mp...
1小時要5400mp...

那不如用密法光輝
3400mp兩個人都加1小時...還比較省mp

算錯了~~算錯了~~算錯了~~算錯了~~算錯了
~~算錯了~~算錯了 = =+

p.s.問題是魔粉吧= ="

才8銀,又不是8金 = =" 沒必要省成這樣吧,8銀做個飛龍,要去一個比較遠的

目的地,都不止喔,法師開一次隊伍的傳送門,那個符文就18銀啦 @@

有時候,團隊人多一點,還可能要開二次門,例如有人要去奧城,有人要去幽

暗,這樣斤斤計較,乾脆都不要玩好了 @@.......
adsllno1 ( MagicBlackBox )
Lv. 15 | 文章數:412 | 推薦數:17 | 被推數:6 #19. 2006-03-23 23:04:47
大大們息怒阿!
個人感覺不同嘛! 心情的問題! 
8銅 8銀 8金 都是錢,純粹只是心情的問題爾以,不需要這樣拉!
大家打副本都是互相的!  
法師開個門、按個全體秘法,也好,大家也幫忙一起打怪不是很好!
比較有可能賠的是大副吧,MC那種有可能趴很多次,要用很多,那就換一下用單體的,
這樣大家都打的開心,
8S該不該省,看個人吧!

放個1小時跟放30分的 加強效果不都是一樣!  視狀況吧!
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #20. 2006-03-24 03:57:51

作者:adsllno1(魔[諸]者)提到:
一直很想找這個答案卻找很久,知道德魯伊跟牧師有聖典,還有一本是法師的?
lv48.60兩本嗎?+全體智慧的?
有這種東西嗎?請問在哪邊打?好打嗎?書名真正得名子是?

前陣子閒來沒事逛  拍賣場  時看到...

秘法光輝 ..

沒仔細看功能...只看到是  法師  用...
當時起標價不過一金左右...
清點了一下發現沒人在  標  ...
想說標來玩玩也不錯...
結果真被我標到....
學會之後才發現要有  魔粉  才能  施法  ...
而且還是  範圍技  ...
我從一級練到 60 沒跟任何人組過隊...
在我等於  廢技  ........

秘法智慧 III  =  +31 智力  ..  損法  1510  ..

秘法光輝 I  =  +31 智力(全隊)  ..  損法  3400  ..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理