你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下
yutsunchang ( yutsunch )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:56 #1. 2006-03-15 13:14:30
唉,越來越多人不玩了
工會每天上線人數越來越少
同事朋友通通不玩了到最後剩下小貓2.3隻
於是我退工會了
沒想到新工會會長也說不太想再玩了(月卡快到期)
唉,他們說魔獸等級太好練
封頂後也沒啥好玩了
刷副本的裝藍裝跟綠裝沒差多少不想玩
藍裝跟紫裝沒差多少不想玩
打死mc王也沒啥不想玩
戰場要排很久不想玩
戰場也是那幾個戰場打膩了不想玩
等級上開時間還很久不想玩
劃面不美麗不精細不想玩
唉魔獸是好遊戲
怎麼大家越來越多人不玩了
asa1010 ( 突變異形 )
Lv. 23 | 文章數:625 | 推薦數:12 | 被推數:912 #3. 2006-03-15 13:31:59
很多人可能覺得等級容易練,練完就沒目標了吧。

但是,我卻認為我還有很多東西沒玩到。

抗火裝沒集(我想去bwl呀),聲望沒刷(塞那里奧、瑟銀兄弟都只有友善,刷聲望真是整人),很多任務也沒做(沒月牙鑰匙、沒黑上鑰匙……)、戰場也沒打幾次、釣魚也還沒大師……更別說看起來很吸引人的安其拉大門了!

或許,只有60級,而且不難練。但,正因為魔獸不是練等的遊戲,所以我才喜歡吧。

(昨天找齊人後,殺了一隻61級稀有精英,像大使的,可是掉出一件暗傷綠裝,真是……)

的確,身邊有些人因為各種因素無法再玩的。不過,還是有不少人還陷在裡面的
來源IP:220.132.116.* /
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
s8905149 ( 最愛我的寶貝 )
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:16 | 被推數:34 #4. 2006-03-16 06:34:03

作者:yutsunchang(yutsunch)提到:
唉,越來越多人不玩了
於是我退工會了
封頂後也沒啥好玩了
打死mc王也沒啥不想玩
戰場要排很久不想玩
劃面不美麗不精細不想玩
唉魔獸是好遊戲
可能大家都累了吧
期待下一次大改版
因該又一堆人回鍋了
而血精靈出來之後
整個魔獸都變紅色的囉
comeand75 ( 78789456456 )
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:2 | 被推數:1248 #5. 2006-03-17 05:08:10
我到覺得這遊戲可以玩很久

一隻60之後再練別隻

裝備其了之後再打別套

其實是看你想不想玩啦

我倒覺得我可以玩很久

但如果你練滿每種職業

打完所有副本

官拜14階

聲望滿滿滿

全身裝備亮晶晶

那把帳號賣一賣吧
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9707 | 推薦數:33 | 被推數:219 #7. 2006-03-24 10:06:07
會沒人玩?

假日去玩魔獸看看會不會lag

再說說看有沒有很多人不玩了吧...
來源IP:61.224.84.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

40nlszwx ( ☆天外天★≧﹏≦ )
Lv. 10 | 文章數:117 | 推薦數:12 | 被推數:252 #8. 2006-03-24 10:54:51
很多泡菜主打練公

魔獸則有更多不同的樂趣

打戰場 下副本

或是一起當個歷史學家

哈~
來源IP:163.27.231.* /
簽名檔
有款遊戲 大家應該很熟悉 比楓之谷 卡巴拉島好玩
叫做 神之領域 
但是 再遊戲公司惡意騙錢 惡意搞壞遊戲的情況下
"它 消失了"
其實老玩家們 也有想過去日板韓板玩 但是 被鎖ip了
如果你曾經是神領的老玩家 或是想嘗試的人
請進去幫忙簽名 我相信飛飛可以復活 也是靠那些死忠的玩家
拜託 神領能不能復活 就看你們是否願意簽一筆了
在此感謝您^^ 
sisterkk ( zlzlzl )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:3 | 被推數:14 #9. 2006-03-24 14:18:30
其實我倒是認為,所有ONLINE遊戲都是泡菜遊戲,像我現在很多現實中的朋友都約我要玩這種玩那種GAME,可是我一直不敢再碰,因為每當玩下去,我自己會去買一堆週邊,攻略,花更多時間心思在這上面!現在看到從最早金庸開始到現在,房間有攻略,光碟,公仔等週邊,回頭想想,我花了多少錢!不過開心好玩就好,但是現在的我時間雖然很多,也有固定工作,我又回到玩PC-GAME和一些即時的遊戲了,一樣達到自己愉樂的效果。要不要玩,見人見智囉!各取所需吧!
linjade ( 正妹宣 )
Lv. 10 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:46 #10. 2006-03-24 14:04:15
現在玩是會感覺有點悶
每天就是等大型副本開組
等奧山開組 其他就是練練分身 練練技能 買賣賺錢
但是還好好家在 暴風雪他就是更新的快速
馬上又要更新 又有變動 
安琪拉任務又快要完成了(台灣奇蹟阿)
馬上又要有全新的東西可以玩
聲望又有更多新的東西 安琪拉 賽那裡奧
想到 我又要去包月了 哈哈
30486175 ( 傳說?悠久之風 )
Lv. 23 | 文章數:1425 | 推薦數:3 | 被推數:26 #12. 2006-03-27 17:29:54
這遊戲適合慢慢玩..
因為大副本重置是一個禮拜..
一個禮拜上去刷個兩天就OK了..
有人叫你衝的快嗎?
MC有最基本的火抗裝..
除非你是MT,基本上遠距的BUFF加一加就必需有150..
所以不用刻意去刷火抗..

除了那兩天,有5天給你做很多事,,
不一定天天都要泡在魔獸..
這就是我欣賞魔獸的地方..
讓你慢慢玩..
慢慢體會大副本刷寶的樂趣..

別人不想玩..
只能說他的思想還停在泡菜..
不然就是太白目被別人加黑名單..
所以沒團出~
chang9031033 ( 無情無緣 )
Lv. 16 | 文章數:304 | 推薦數:1 | 被推數:770 #13. 2006-03-27 20:06:49
以魔獸來說,是等級真的很好練,可能大家都中泡菜遊戲的毒太深了,以為到達最終的60級,表示這遊戲已經突破啦,試問如果魔獸無止境的等級要你狂練的話,那不就跟泡菜遊戲一樣,沒特色了嗎?
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #15. 2006-03-30 11:19:42

感覺差不多

愈來愈多人不玩了
偶爾也有少數新玩家進來玩

感覺玩久了
一直重覆同樣的步驟
會覺得:一 直玩下去是做什麼呢?
其實就是娛樂而已

高興就上來逛個幾圈
平常~就做自己想做的事吧

漸漸~又沒什麼動力了~~

gugi0413 ( 小熊國王 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:77 #16. 2006-04-03 15:21:43
這是我玩過 不會膩 每天玩 卻還是覺得 有一堆事情能做的遊戲 副本 戰場 聲望 任務
光這些就有好多事能做了 幫自己找個目標 去達成是很快樂的 -ˇ-
sandy21151 ( 宇智波˙薰 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:59 #18. 2006-05-15 22:49:46
@@不玩了那就代表他們根本就不是多認真ˋ多享受在這款魔獸的遊戲上阿?
心態,真的是心態的問題吧?!
或許是有原因ˋ或許是膩了,想換其他遊戲來玩!
可是,魔獸的內容很多啊!!膩了?
那他們有把所有任務ˋ職業ˋ套裝ˋ專業技能,什麼的都全部玩過了嗎??
wow真的是我第一次接觸而且最好玩的線上遊戲,有什麼心態就有什麼結果囉ˇ
他們快樂就好了^^"
prxz ( Zoey7 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:33 | 被推數:215 #19. 2006-05-15 23:20:55
魔獸本來就不是以練功為主的遊戲

有哪款遊戲有聲望制度_官階制度_戰場制度_專業技能制度_等等之類....

也許他們比較適合泡菜遊戲,雖然我也玩過紅極一時的天堂,也許有樂趣

但最後卻發現除了練功打寶殺人還是練功打寶殺人_根本就是無止境無目標
技術性質也不大_自動喝水外掛就已經可以說根本就不用繼續完了

希望魔受不要淪陷才好_
kyored ( 韓憶風 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:13 | 被推數:374 #20. 2006-05-16 18:17:02

作者:yutsunchang(yutsunch)提到:
唉,越來越多人不玩了
於是我退工會了
封頂後也沒啥好玩了
打死mc王也沒啥不想玩
戰場要排很久不想玩
劃面不美麗不精細不想玩
唉魔獸是好遊戲
等級太好練 這是最好的設計