號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 )
Lv. 30 | 文章數:2354 | 推薦數:9 | 被推數:507 #41. 2006-03-15 16:45:57

作者:theotherlife(乘思念翅膀帶真心流浪)提到:
請問...
現在是以遇到白目戰士的例子來合理化騎不必禮讓真正需要裝備的人嗎??

很愛東拉一點西扯一點
今天你是練騎的嗎??你有練防戰嗎??
紅字是剛剛打錯的@@....無名火一直冒...很急的打錯惹字sorry

都沒有!!那跟人家討輪什麼防裝

唉!!口氣越來越差了...真是抱歉
看到一些人為了維護某些自私的聖騎一直在死撐
看的其他人還以為好像聖騎都會來搶防裝
有的聖騎都很明白的發表了龍盾並不是聖騎的好盾...防裝不適合聖騎
你們這是何苦呢??

--本文在2006/03/15 16:26:16被編輯過
9100199 ( jush )
Lv. 13 | 文章數:450 | 推薦數:17 | 被推數:403 #42. 2006-03-15 16:53:59
每個人都會去需求在別的場合能用的裝備吧
大多職業都會留副本裝和戰場裝
也許這次有戰士能當主坦
但不一定每次都有啊
所以聖騎也能需龍盾吧
雖然聖騎沒防戰那麼強
但坦斯通靈的王還是扛的下

"在該副本担當什麼職位就能優先需求某物品"
在副本裡明明聖騎就比戰士更常用雙手武器打怪
怎沒人出來說雙手武器聖騎優先...

在大副本裡
如果你有那個能耐收集到虔誠套裝
然後讓你的隊友選擇你穿光鑄或虔誠
也許你的隊友會比較想要你穿虔誠也說不定
theotherlife ( 淺紫色龍貓 )
Lv. 12 | 文章數:245 | 推薦數:25 | 被推數:16 #43. 2006-03-15 16:57:06
喂~~~
您會不會反應過大了@@?
我啥時說過我一直想要合理化聖騎需防裝?
我有哪個字寫防裝?
吵了這些天我早就已經認同該讓的我會讓了
你還想怎樣
請看清楚文章先並且以平常心討論
~_~"

而且那只是個例子
已經沒有聖騎想要一再強調需防裝的公平性了
倒是您您一直在強調戰士
不知是怎樣
感覺就是要來吵的 =.=

而且我有特別寫"某一個"白目戰士
不是指全部喔
難道您可以保證不會遇到諸如以上情況@_@?
那您又會如何反應?
補充一下
請以聖騎士的角度去看待以上情況

算了....反正我總是表達不清我想說的
也許我該寫得更清楚
不過也沒必要了
因為大部分人都已經回歸理性了
我覺得大家都要有一個尊重的態度...這是很重要的

--本文在2006/03/15 17:04:23被編輯過
tammy001s ( ⊕眾神團『^匼天^』 )
Lv. 6 | 文章數:265 | 推薦數:7 | 被推數:91 #46. 2006-03-15 17:37:24
大概看了一下  知道你說的重點了  
因為 沒玩過聖騎所以不知道聖騎該不該需求防裝
不過 你一直強調聖騎在大型副本裡  使用犧牲祝福的重要性真的滿需要很多的血
但請問一下 哪根防裝有差嗎
看你的文  覺得你拿防裝 到不如拿血裝還要來的實際點
畢竟  你還是躲在後面   被怪摸到的機率遠比戰士來的少很多
不過你硬要拿防裝我也好  
戰士相對的越好殺 我榮譽生的越快  嘿嘿
好吧   哪聖騎都拿防裝   就這樣決定了   為了部落  哈哈
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #47. 2006-03-15 17:44:56

作者:9100199(jush)提到:
每個人都會去需求在別的場合能用的裝備吧
大多職業都會留副本裝和戰場裝
也許這次有戰士能當主坦
但不一定每次都有啊
所以聖騎也能需龍盾吧
雖然聖騎沒防戰那麼強
但坦斯通靈的王還是扛的下

"在該副本担當什麼職位就能優先需求某物品"
在副本裡明明聖騎就比戰士更常用雙手武器打怪
怎沒人出來說雙手武器聖騎優先...

在大副本裡
如果你有那個能耐收集到虔誠套裝
然後讓你的隊友選擇你穿光鑄或虔誠
也許你的隊友會比較想要你穿虔誠也說不定 
1.戰士下副本拿雙手的威力不會輸聖74
但是為了擋怪而拿盾....->這樣就說戰士需求雙手武器小於聖74...不好笑嗎?

2.聖騎士下副本拿雙手武器比較威?!
我看到大部分的聖騎士都拿盾配單手武器...打怪有法師.術士.盜賊.獵人在拼傷害
你不放祝福.不幫忙補血...抄到前面用雙手武器敲怪說你比戰士更威...不好笑嗎?

3.聖騎士適合的盾牌一堆在ZG.在通靈.在任務不去刷...
來搶戰士數一數二適合的"龍人之盾"
不好笑嗎???
vonyi ( bonti )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:1 | 被推數:109 #49. 2006-03-16 03:37:30

作者:rocksuck(暱稱?為什麼要有暱稱?我偏不打)提到:
打小副本根本就用不到防騎 隨便打都會過

打zg mc bwl 也輪不到聖騎擋怪

真不知道你們拿防裝是為了什麼
吵不煩啊.. 
都已經跟你們戰士說龍盾 
聖騎 會用到 會用到 會用到! 
你們有沒有在聽啊? 
你們沒有再聽嘛!! 
都已經跟你們說會用到鬼叫什麼啊! 

防裝... 
龍盾10 意志之力 7握石護手10 壁壘披風 7莫XXX勳章10警惕護符+2閃躲 
以上10+7+10+7+10=44 +10天賦=54 ==>354 
(這樣再把兩點的防技天賦可以放在其他天賦上)所以就是350... 
牢獄肩甲很不巧有次五人團剛好只有我凱甲...就拿到了(莫XXX勳章 換成暗月護符) 

以上 
龍盾 .握石護手.警惕護符 已經到手 
我也有膽汁肩甲+7 

這6樣我什麼我野團防騎怎麼也不讓啦!! 
其他防裝我也不想要!! 可以嗎? 
我防騎目標鎖定在350...這是我的玩法 

現在配法是龍盾+膽汁肩甲 配到325 +暗月護符 警惕護符 
招架6格檔6閃避10 
+BUFF王者 韌 智慧 腳印 HP5300 MP6500以上 
這樣好不好用? 我覺得單練超好用 
吸群怪好用... 

大副本 
ZG 血領主那邊的一群的迅猛龍 
都是法師先冰 我再奉獻 然後法師爆 
(讓凱甲先去檔總比布衣好吧) 
開專注光環自捕不間斷 
不要說什麼奉獻拉不到怪.. 
沒玩過防騎就別亂叫 
我就是拉的到怪 讓法師稍微安全些 

別把白目白目掛在嘴邊 
限制別人的玩法不也是白目嗎? 
聖騎拿了以後有荒廢掉這些東西嗎? 
只不過重要性比你們戰士少 
又不是拿去賣掉還是丟給NPC賣錢... 

別拿你們戰士的論點來壓聖騎... 
怎麼玩是個人的自由...

--本文在2006/03/16 04:08:50被編輯過
vonyi ( bonti )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:1 | 被推數:109 #50. 2006-03-16 19:22:37

作者:marligbe(不應有恨)提到:所以聖騎士對防裝的需求
絕對不能跟戰士比
就是是單練聖騎士也不一定就需要防裝不可
他還有其他活路

路是人走出來的
你沒權利限制誰走哪條路
走哪條路是個人自由

你有玩過防裝防騎嗎? 沒有~ 請住嘴
本來我也是懲戒騎
後來改成防騎...發現防騎比較好玩
我就愛玩防裝騎 管得著嗎你?

每個天賦都有他的用處在ok?
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #51. 2006-03-16 20:47:28
我是部落... 

哈哈哈..聯盟一堆自私目白的聖騎.. 

不管大家依理..耐著性子告訴你們這些聖騎 

最後得出你們的理論...

「遊戲是林杯在玩的,我愛怎麼需就怎麼需,你們..管得著嗎?我說可以要就是要啦」

=====================================

好吧...聖騎就是這麼"無賴"

身為部落的我...聯盟聖騎真的讓我笑翻了

號稱無私大愛輔助型的聖騎職業...想強出頭跟戰士搶龍盾爭飯碗...理由一堆

真的好笑極了...

還好我們薩滿沒這種人XD

============================以上
來源IP:59.120.162.* /
簽名檔
=R14高階督軍套裝精傳=
魔獸不死法師誓言 就是謀略 
他的杖只為懲惡而戰 
他的秘法智慧用以捍衛無助者
他的怒吼足以粉碎一切邪魔 
他不畏懼所有襲擊並燒凍敵人將其徹底消滅
=吾以希瓦娜斯之名=
封你為領域法師「怒吼神靈」
spring46989 ( 專殺掛機爽歪歪 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:3 | 被推數:108 #53. 2006-03-17 01:01:46
剛開始接觸魔獸會玩聖騎士
是因為朋友玩LM(夜精-獵)
於是再LM四個種族與職業中開始挑選
哦哦!?
這...這不是聖騎士嗎@Q@+!?
(神聖的職業耶= =+讚喔)

從小時候開始就過著艱困的日子...
但卻很高興的玩著這個神聖的職業0 . 0+
(從小時候就開始堅持著"神聖"天賦長大,所以成長很慢= =")
看到人時++buff
有人快躺時就補個血~
被圍毆的就過去幫忙解圍一下~(不過通常是都變靈魂了= =")

玩到現在封頂也一陣子了~
原本過著和樂安祥的日子~
後來某某一天
討論版出現了戰士和聖騎間龍盾的問題~
然後每天上討論版~
看到一堆回應文~
原本是不在意~
但是也漸漸影響一些心情~

某天上線有在徵黑上團~
進入了...
不知道為什麼我打出了一句:如果出龍盾我可以需嗎?
打完後我就整個呆掉了~因為我也不知道我為啥會打出那句話~
隊長:戰士優先喔!
然後我沒回話....
戰士A:我有了@@
戰士B:我不要
隊長:那等等出你可以需

嗯!?聖騎士真的是"剩"騎士嗎?
雖然這種事情我不是很在意~
但是...我現在每天上班上課~
能下副本的機率並非很高(我老爸還限制我凌晨2點下線)
如果啥東西都要等我下一次打到才能拿~
心理多少有點不平衡~
我並不是那種有時間去ZG、MC領聖騎帥帥裝的人~
就算剛好運氣好有團~我看到的是"缺法師 牧師"<--本伺服器大型副本超缺的職業

不過還好~
我有一群麻吉支持我~
一堆好朋友(玩魔獸認識的)支持我~
外加組團時也會遇到一堆好人~
這是讓我持續玩下去的動力~

希望大家不要抹滅聖騎士~
不然...你就不要給我找聖騎士ˋˊ
因為在我心中聖騎士是神聖的!!!

三修神聖騎士-俗稱"奶爸"
伺服器-暴風祭壇
ID-乂劍魚乂
來源IP:218.175.74.* /
簽名檔
燃燒吧!
讓我的憤怒血染大地!
讓我在這最後危及一刻倒下吧!
不要為我傷心,因為我是聖騎士!
再會了....我親愛的朋友!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理