群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #1. 2006-03-14 01:41:10
聖騎自助團 

王者 虔誠 防騎 
力量 逞罰 戒騎 
智慧 專注 防騎 
庇護 暗影 神騎 
光明 火燄 戒騎 

隊伍加成 

防+753 
火抗.60% 
暗抗.60% 
不中斷施法.35% 
反彈傷害.30 
所有屬性+10% 
攻擊強度+185 
每五秒回復33mp 
吸收傷害.24點.反彈35點傷害 
聖光術暴擊率.100% 
共計10個增益法術!!!!

飛鎚*5發 
神聖干涉*5發 

對王技 

暈鎚*5發--暈炫加值按摩不中斷服務。再加上懺悔更是妙不可言 
王從頭暈到趴!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
十字審判+110點附加神聖傷害*5 
光明審判=王幫你回血59點*5 
智慧審判=王幫你回魔61點*5 

各人天賦裝備聖印加成另計 

我就不相信這樣比不過鐵三角!!!! 

--本文在2006/03/14 02:22:25被編輯過
chen2100 ( 閃亮的騎士 )
Lv. 11 | 文章數:989 | 推薦數:20 | 被推數:976 #3. 2006-03-14 02:04:38

有三個人專修某一系的話...那集合在一起可以說是很強的(5人@@)
也就是所有的祝福+聖印+光環...都是天賦中最高級的
那麼打小副本應該都是還OK的

不過想想...通靈的招喚師...光是公正聖印就可能暈到死吧= =

能靠天賦升級的法術有
強化正義聖印
強化智慧祝福---每3秒36
持久審判--使你的聖光審判與智慧審判的持續時間延長30秒。
強化虔誠光環
強化制裁之鎚--使你的制裁之鎚的冷卻時間減少15秒。
強化專注光環--專注光環的效果提高15%,抵抗沉默和打斷效果的機率提高15%
強化力量祝福
強化十字軍聖印
強化懲罰光環
強化審判

其他有些是點到後能夠才能夠學的...持久審判這個倒是可以不用點= =
沒改版前...好像是可以提升效過..改版後便秒數
來源IP:61.62.44.* /
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
liea ( 賽瑪麗雅 )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:57 | 被推數:201 #4. 2006-03-14 02:22:36

^^ 這種隊伍的確存在喔!

前半部大致上都對,但是對頭目就比較沒有那麼美滿了,因為大部分的頭目都對制裁之鎚免疫...QQ,還有隊伍推進的速度也會比較緩慢一些,五個人的默契要好才不會重複施放相同的法術。

概括來說,雖然在頭目的地方有「我打不死王,王打不死我」的感覺,但是用力撐下去就會贏了!用五個字來形容這個隊伍最貼切 --- 「鐵甲長命龜」 ^.^
pig777999 ( ~Crystal~ )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:15 | 被推數:2 #6. 2006-03-14 18:39:39
想請問一下,
很多王都會對制裁之鎚免疫,
要怎麼樣讓王從頭暈到趴= =?

而且,印象中同樣類型的審判不是不能疊加嗎?
要如何光明審判x5、智慧審判x5  @@?
若樓主的意思是大家輪流審判,
那不就單一人審判就好了 @@?

我本身也練過聖騎士,
被大家叫小強不是叫假的,
我絕對相信五個聖騎的組合可以到處闖小型副本,
但是碰上王級的怪物,
可能有機會打得贏,
可是會打得非常痛苦吧,
也許一隻王要花你一小時才磨得完他的血,
更別提殺到王之前,
要花多少時間在清小怪,
若是沒有法師幫忙做水,
要慢慢等法回來,
那更是花時間。

其實如果有空的話我也想挑戰看看五人聖騎到處闖蕩,
不過這充其量也只能證明聖騎的確生存力超強,
打怪應該還是不太有效率。
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #9. 2006-03-14 23:13:06

作者:pig777999(~crystal~)提到:
想請問一下,
很多王都會對制裁之鎚免疫,
要怎麼樣讓王從頭暈到趴= =?

而且,印象中同樣類型的審判不是不能疊加嗎?
要如何光明審判x5、智慧審判x5 @@?
若樓主的意思是大家輪流審判,
那不就單一人審判就好了 @@?

阿...我的意思是有十字軍審判..光明審判..智慧審判...分別由3位不同的人來審判
就有3個審判囉......我試過只要不同人審判不同類型審判...疊加成立!!!
*5勒.....其實是只要你有砍王....就可回魔...補血....附加神聖傷害...
每個聖騎都有劍...鎚吧
制裁之鎚只是有時免疫...並不是完全免疫....何況...還有公正聖印.*5
回魔的話...配上智慧祝福再坐下回魔...差法師的礦泉水效果並不會太遠...喝礦泉水...也要坐下喝阿
請遵守餐廳禮節...何況這也是清空庫存果汁的大好時機阿!!!
包包是用來裝寶的..不是裝果汁用的!!!
kay54553 ( 亞 撒 )
Lv. 17 | 文章數:632 | 推薦數:179 | 被推數:365 #11. 2006-03-15 12:04:38

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
有啥職業可以 以五個同職業去打副本嗎@@
只有聖騎薩滿可以

我想你大概沒有看過39個德魯依 扳倒黑龍妹妹的影片吧..
好吧 他不是5人 是39人...

可以提供一下影片嗎
我很想看
那場面一定很爆笑的
a0953115415 ( 雅克vs主人 )
Lv. 20 | 文章數:949 | 推薦數:13 | 被推數:219 #12. 2006-03-15 14:52:10

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
有啥職業可以 以五個同職業去打副本嗎@@
只有聖騎薩滿可以

我想你大概沒有看過39個德魯依 扳倒黑龍妹妹的影片吧..
好吧 他不是5人 是39人...

也許薩滿還可以
聖騎士想推ONYXIA根本是不可能的事情
黑龍公主血在一定程度會飛到天上去
這個時候血還很多飛錘沒得用~除非神聖系的在後面一直丟神震
只是丟的死嗎???
那個時候德魯一都是解除便身狂丟法術來削血
聖騎士在黑龍飛上去以後用麼削血???
全都轉神聖系狂丟神震??
liea ( 賽瑪麗雅 )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:57 | 被推數:201 #15. 2006-03-16 00:33:11
 > 聖騎士在黑龍飛上去以後用麼削血???
 > 全都轉神聖系狂丟神震??

我來告訴你!

39 個聖騎士同時開「聖盾術 + 爐石」,

黑龍公主:「X的!人呢?」

我來亂的,不要打我 XD
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #16. 2006-03-16 00:52:47

作者:a0953115415(雅克vs主人)提到:

也許薩滿還可以
聖騎士想推onyxia根本是不可能的事情
黑龍公主血在一定程度會飛到天上去
這個時候血還很多飛錘沒得用~除非神聖系的在後面一直丟神震
只是丟的死嗎???
那個時候德魯一都是解除便身狂丟法術來削血
聖騎士在黑龍飛上去以後用麼削血???
全都轉神聖系狂丟神震??
您說的不是5人副本阿...聖騎當然不可能單吃5人以上副本!!!
可是每一小隊都要有一之聖騎阿....60火抗不可或缺阿!!!
chen2100 ( 閃亮的騎士 )
Lv. 11 | 文章數:989 | 推薦數:20 | 被推數:976 #17. 2006-03-16 03:38:37
薩滿的圖騰好像有火炕100的
不過他們要插圖騰...我們不用

來源IP:61.62.44.* /
簽名檔
聖光的擁有者和聯盟的保衛者,聖騎士們在提瑞斯法林地的北部森林抵禦著不死族的入侵,在詛咒之地的南部警惕著來自黑暗之門的邪惡勢力。揮舞著手中的威力戰鎚,借助著光明的力量,這些神聖的戰士們指揮著戰鬥,永遠出現在最危險的前線
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理