英雄就是要征服世界 地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!
jason7300603 ( BlueMountain ) Lv. 9 | 文章數 : 358
第 1 篇 2006-03-13 22:11:40
請高雄人幫忙一下   如果知道價錢也順便附上吧   

感激不盡

GP奉上   

臉書回應

來源IP:163.28.130.* [ 檢舉此文 ]
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 2 篇 2006-03-13 22:22:43
舊遠百旁邊有一家 有個小樓梯上2樓 要注意看=.=
價錢有點貴 不過太久沒去過了 忘記詳情 不過有時有些工讀生還不錯看 嘿~

如果閒太貴的話 雄中對面好像有籃語 不過沒去過 不知道怎樣

不過我很久沒去過網咖了 應該還沒什麼變吧
z88307207 ( 檸檬愛"玉" ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 3 篇 2006-03-14 01:50:14
火車站附近很多吧 大都會 台灣網 港都網都有吧
至於這些網咖都有禁菸區 妳可以跟店員說一下
價錢方便 大都會 價錢是 4小時25元+低消(30~30+)平常日
                       4小時50元+低消(30~30+)例假日
至於其他兩家應該也是差不多 價錢差異不大
因為我不是住那 所以沒辦法明確給你地址 
不過高雄網咖蠻多的 火車站那應該不少間
就勞煩你找找囉^^     
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 5 篇 2006-03-14 02:00:49
十全路的坎城港都網   好像6小時30元吧   忘了  不過電腦配備不錯....不管野戰戰場之類的都不會lag.
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.181.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 6 篇 2006-03-14 05:10:45
其實很多大一點的網咖
都有禁菸區
大大你可以去看看
只是我絕得還是有菸味= = 
wanglion2 ( 那裡癢傳奇 ) Lv. 11 | 文章數 : 1
第 7 篇 2006-03-14 05:16:50
工會好幾個人被盜帳號了
其中有幾個是在網咖玩的

所以我都不敢去= =
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 8 篇 2006-03-14 08:50:00

作者:jason7300603(bluemountain)提到:
請高雄人幫忙一下 如果知道價錢也順便附上吧 

感激不盡

gp奉上 

後火車站 博愛路與十全路  "籃語"

平時不曉得

價日4小時50元 續包還要在低消一次 我一次都包8小時 "偷偷帶2頻礦泉水進去"
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:218.164.155.* [ 檢舉此文 ]
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 9 篇 2006-03-14 09:33:45
有!!
我家...

女生免費(如果進不來,請直接放棄= =+)

男生止步

我來亂的= =+
(光速奔~~~~~~~)
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
vampirejonestwo ( 半獸人Vincent ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 10 篇 2006-03-14 09:47:25
七賢路上有家活力茄子
是完全禁菸的
價錢也還好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理