西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #21. 2007-04-04 20:50:11
接前篇,各位看倌如果看不過癮的,全文網址如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/ilove-tsk

(六)重新來過
隔天,會長那間公司的團購又開始了,不同以往的是,他們十點半到十一點這段時間就會把數量統計出來讓我們提早作準備,自此以後,我們再沒發生忘記準備他們公司團購的飲料了。
事後才知道,這是會長要求他公司的小姐這樣作的,我很感激他。

「會長,你有去那間店買飲料嗎?」我傳著密語給會長,雖然早知道事情的後續發展,我只是想找個話題和會長聊天。
「哦,對了,我忘了跟妳說,我公司又重新訂那間店的飲料了。」會長回答道。
「很好喝吧。」
「…」會長大概又被我搞亂了:「妳又沒喝過,又知道好不好喝了。」
「沒啊,我聽你說你喝習慣了,應該很好喝不是嗎?」我解釋道。
「嗯,妳這麼說我不反對。」會長說道。

很多時候,我很想跟會長說我見過他的事,但從他與公會其他人的互動間看得出來,他並不願意與其他人見面,也因為如此,我不敢猜想我跟他坦白這件事後,他會作何反應,每次想到這,我就提不起勇氣跟他告白。

也許遠遠望著他就好了…
之後,在我的爭取下,會長那間公司的外送都是我送的,只是每次只能遠遠地看著會長,偶爾有那麼一兩次他們公司的小姐不在時,我會抓住機會,拿著簽單找他簽名,那一刻的幸福,是無比快樂的!
只是每每看到會長,他總是望著他的筆記型電腦,或者手托著下巴思考、或是看著窗外,從來不多看我一眼,好像我們從來就不認識一樣,至於說話,就更單調了,我給他簽名時,他總是簽完後附上一句「謝謝」,最多再給我微微一笑,就沒了…

『熱情的會長,冷淡的經理』,這是我第三次以後見到會長的感覺,雖然早就聽說過很多上班族因為上班壓力大以及在辦公室這種場合,都會掩藏自己的本性,但會長他給我的型像,落差真的太大了。
我好想跟他多說話,哪怕多說個一兩句也好,但是從會長的神情看來,很明顯就是不給我機會。
他不多話,動作也不多,眼睛的視線幾乎沒移動過,他靜靜地坐在椅子上,動也沒動,彷彿沒呼吸般,又或者說是時間停在他身上,周圍的景物隨著他的靜止而靜止,整個畫面好似一幅畫。
很諷刺的,這是我和會長第一次見面時他給我的印象,「畫裡的男人」,我當初還十分喜歡這樣的感覺,可是如今我才發現我錯了。
我能跟畫裡的人說話嗎?我不能,於是我只能每天在送飲料給會長之餘,偷偷地欣賞這幅畫。
當我開始覺得我和會長有機會能進一步認識時,才發現這一切只是重新來過。
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #22. 2007-04-05 02:06:22
老大...
會不會斷太久阿 @@
雖然今天一次拜讀了3篇好文,
但...



我開始擔心下次看到文章,
會不會是一年之後了 - -
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理