運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #1. 2006-03-11 12:36:46
今天儲值了150點
按儲值歷程有顯示儲值
但是按剩餘點數查詢卻顯示沒有點
是怎樣?
騙錢喔?
我不想玩了也至少把錢吐出來
來源IP:218.169.185.* /

簽名檔
ID:打嘴砲  造型:固定使用安娜
到處趴趴走,沒特定出現哪個頻道
不要再問我是男是女~女生玩恰吉就該死嗎?                           
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #2. 2006-03-11 13:05:57
玩魔獸這麼久了...收費多久..就儲了多少次了...還沒遇到這種情形呢...建議你直接打電話去客服確認一下你的情形,在這抱怨給誰看? = ="就算是真的錢也回不來
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #4. 2006-03-11 18:04:26
先查詢儲值歷程後

如果真的有問題就打客服專線

真的會處理的

但是只因為這樣就火大來PO文來罵

我真懷疑你是不是別的遊戲公司的人來鬧的
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #13. 2006-03-12 05:09:14
有沒有查過自己的儲值紀錄阿

說不定你打錯卡號了

不然打電話去客服或消基會阿
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #14. 2006-03-12 05:10:16
真不知道該說是你的鍵盤有問題
還是電腦有問題
還是眼睛有問題
還是腦袋有問題

官網是給你開假的嘛
你可以去那邊看看阿
如果那邊看是對的
你就重登~
如果你看那邊是錯的
你就在儲值一次試試看
最好是登出遊戲儲值

如果到時候真的有問題
打電話去客服問清楚

要不然你在這裡一直罵,儲值得點數顯示就會好嗎?!
[以上沒有要人身攻擊]
aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #20. 2006-03-12 18:18:51
真剛好~.~"
一樓跟三樓的板友...除了抱怨魔獸吃錢外
看他們發表過的文章內~~~~
幾乎沒有在魔獸板發表過文章
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理