刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #2. 2006-03-10 00:51:26
龍人之盾我也想骰.....有抗火、格檔高、有+耐、有+防禦技能..下mc或種田都好用

為啥有人規定可以拿盾牌的職業不能骰..如果每次隊裡面都有沒拿到龍人之盾的戰士在

那聖騎跟薩滿不就永遠跟龍人之盾無緣??? 戰士有花時間刷,聖騎跟薩滿就沒花時間在黑上嗎?

不然就甘脆說..如果隊裡面有戰士沒拿過龍人之盾~那一團就不要找薩滿或聖騎...反正聖騎跟薩滿也不能骰~~為何要幫戰士刷龍人之盾??

p.s:我是薩滿
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #6. 2006-03-10 01:04:15
聯盟不敵部落的原因在於
台灣人玩遊戲習慣聽人家講哪邊強就玩哪邊
職業是這樣、陣營也是這樣
當然在可以自由PVP的伺服器裡面
才會有部落人數都>聯盟人數的狀況
龍人之盾?
聯盟聖騎會想拿
部落薩滿就沒人想拿嗎= =
chen2100 ( 閃亮的騎士 )
Lv. 11 | 文章數:989 | 推薦數:20 | 被推數:976 #7. 2006-03-10 01:05:48

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
龍人之盾我也想骰.....有抗火、格檔高、有+耐、有+防禦技能..下mc或種田都好用

為啥有人規定可以拿盾牌的職業不能骰..如果每次隊裡面都有沒拿到龍人之盾的戰士在

那聖騎跟薩滿不就永遠跟龍人之盾無緣??? 戰士有花時間刷,聖騎跟薩滿就沒花時間在黑上嗎?

不然就甘脆說..如果隊裡面有戰士沒拿過龍人之盾~那一團就不要找薩滿或聖騎...反正聖騎跟薩滿也不能骰~~為何要幫戰士刷龍人之盾??

p.s:我是薩滿
支持.....
反正技術可以禰補一切...頂多打的慢一點而已
找要多找幾個牧師就可以了ㄚ...何必找會跟你們搶裝的職業去咧?
聖騎跟薩滿能需的東西都已經很少了...也不差這個盾

angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #11. 2006-03-10 04:14:57
2個陣營本身就是敵對的
當然如果是再同一伺服器來說
對方如果不團結  當然我們就會高興阿
可是我覺得大大所說的
我信其實因該部落也會發生類似的
所以其實只要跟熟的人出去打
大家有默契就可以減少摩差
joes1209 ( 醫卷宗 )
Lv. 31 | 文章數:3112 | 推薦數:5 | 被推數:2945 #13. 2006-03-10 04:44:16
光是出團打寶分配的問題每天都一堆,真的出團前有講好就按照講好的做,不要出了自己想要的裝備是才來亂骰,都談不攏有人要搶就碰運氣了,不然還能這樣。
隊長分配的話就依照組團前說好的分就沒事了!
mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #15. 2006-03-10 11:02:19

作者:mickwen(bloody luna)提到:
聯盟不敵部落的原因在於
台灣人玩遊戲習慣聽人家講哪邊強就玩哪邊

恩..好像是降子唷...
不過我是美形主義者,還是人類好看啦^o^
要不是血精靈太晚出來,我搞不好就會玩bl了
atzang ( 紅龜糕 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:32 #17. 2006-03-10 11:38:39
我也是薩滿
不過我覺得薩滿拿龍盾其實不太好
曾經跟過一團野團
戰士都有了掉龍盾
沒人要就問薩滿想不想拿
我跟另一個薩滿卻都完全不想
龍盾+的屬性不差但也不會很好(對薩滿而言)
防高格黨高  其實沒什麼用
薩滿穿鎖甲+盾防能黨的住60+的精英嗎
也沒有技能要格黨之後才能放的
格黨機率也不高(下副本增強薩也穿智耐 不然魔少的可憐)
我覺得薩滿選盾 屬性>防禦>格黨
ZG的盾比較適合薩滿的不能去ZG我覺得神廟那個也比較好
------------------------------------------
附帶一提
我覺得不管什麼薩  耐智 智耐的裝都比較好
PK種田都一樣  薩滿沒魔只能慢慢敲等風怒拼運氣
魔多打法也比較多樣
對上每個職業見招拆招我覺得這才是薩滿強的地方
而不是那20%靠運氣的風怒
薩滿沒天敵就是對每個職業都有相對應的技能
但除了獵人薩滿也沒有哪個職業能真的一定贏(以技術裝備等級相同來說)

以上小小心得  地獄吼  趴趴牛
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #18. 2006-03-10 14:23:30

作者:atzang(紅龜糕)提到:
我也是薩滿
不過我覺得薩滿拿龍盾其實不太好
曾經跟過一團野團
戰士都有了掉龍盾
沒人要就問薩滿想不想拿
我跟另一個薩滿卻都完全不想
龍盾+的屬性不差但也不會很好(對薩滿而言)
防高格黨高 其實沒什麼用
薩滿穿鎖甲+盾防能黨的住60+的精英嗎
也沒有技能要格黨之後才能放的
格黨機率也不高(下副本增強薩也穿智耐 不然魔少的可憐)
我覺得薩滿選盾 屬性>防禦>格黨
zg的盾比較適合薩滿的不能去zg我覺得神廟那個也比較好
------------------------------------------
附帶一提
我覺得不管什麼薩 耐智 智耐的裝都比較好
pk種田都一樣 薩滿沒魔只能慢慢敲等風怒拼運氣
魔多打法也比較多樣
對上每個職業見招拆招我覺得這才是薩滿強的地方
而不是那20%靠運氣的風怒
薩滿沒天敵就是對每個職業都有相對應的技能
但除了獵人薩滿也沒有哪個職業能真的一定贏(以技術裝備等級相同來說)

以上小小心得 地獄吼 趴趴牛
同意+1
除非我身上的盾是差等級太多
否則我寧可用+智精耐的盾好過龍盾
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理