這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
shyang53 ( 伊斯shy )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2006-03-08 12:23:12
以前抓寵物沒有想太多  
總想著  
放冰(冰凍陷阱)+震盪射擊(看個人,我沒用)+馴服野獸
就能抓遍所有可馴服的野獸
等到我遇上部落的專有任務「希洛塔姆」
就發現不是這麼一回事
首先  希洛塔姆  會恐懼  我用冰的狀態下  還不是很好抓
等  希洛塔姆  血量低於50%  就會出現的  賽洛塔姆
希洛塔姆--綠虎    賽洛塔姆--白獅
兩支會恐懼的野獸  讓你抓寵更是難上加難
我牛頭獸王獵  我的MP只足夠施放「冰凍陷阱+馴服野獸」各兩次
但由於我是獸王系獵人「冰凍陷阱」並無天賦支持
冰凍陷阱」『最多』只有20秒  「馴服野獸」也需要20秒
在第一次抓  賽洛塔姆  失敗後
找我公會牧師幫我實驗  抓寵各種狀況

一、當野獸攻擊目標不是獵人
    不論野獸是否有被攻擊  或是野獸攻擊別人
    妳施放「馴服野獸」無論怎樣點都會顯示失敗
    除非你把野獸攻擊目標變成自己
    不然只有在放「冰凍陷阱」之後你才能施放「馴服野獸」
    但是野獸破冰之後立刻失敗

二、當野獸攻擊目標是獵人
    這基本上我想不用多說會失敗原因  多數獵人也會知道
    如有人物走動、恐懼、摔倒、昏迷....等狀況就會失敗

等實驗完這些之後
再找公會  牧師  術士  外加朋友  法師
出動抓「賽洛塔姆」
當時以為人多就會成功
先殺死「希洛塔姆」在專心馴服「賽洛塔姆」
沒想到第二次  >"<  大家被恐懼到滅團
當時不甘心  放棄任務 跑回去接任務
再來第三次
沒想到還是跟第二次一樣
猛破冰  猛恐懼  一直失敗
就在法師開始被「賽洛塔姆」追打時
法師為了大家  讓大家回復一下血
把「賽洛塔姆」變羊
牧師就開始捕大家的血
我這時無聊  就開始把羊冰起來
然後施放「馴服野獸」
沒想到
變羊之後一樣可以「馴服野獸」
凡事都有成功率  第一次變羊「馴服野獸」我失敗了  
但是^^第二次變羊我就成功啦
最後發現
我之前實驗一大堆都是白費的
只要有等8及以上的法師幫你把野獸變成羊
獵人就能輕輕鬆鬆的捕獲各樣寵物

前面廢話這麼多  
也是想讓新手獵人知道  捕獲寵物可能會遇到的問題
而後面變羊
代表著  以後只要跟個野團
到黑石塔抓血斧座狼 會更輕鬆

世界之樹  堯言

PS.可能基地早有人發佈這方法
   但是我都沒有看過  所以我想想再發一次
chyrliin ( 雪修羅 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:3 #2. 2006-03-08 12:41:49

作者:shyang53(伊斯shy)提到: 
以前抓寵物沒有想太多 
總想著 
放冰(冰凍陷阱)+震盪射擊(看個人,我沒用)+馴服野獸 
就能抓遍所有可馴服的野獸 
等到我遇上部落的專有任務「希洛塔姆」 
就發現不是這麼一回事 
首先 希洛塔姆 會恐懼 我用冰的狀態下 還不是很好抓 
等 希洛塔姆 血量低於50% 就會出現的 賽洛塔姆 
希洛塔姆--綠虎 賽洛塔姆--白獅 
兩支會恐懼的野獸 讓你抓寵更是難上加難 
我牛頭獸王獵 我的mp只足夠施放「冰凍陷阱+馴服野獸」各兩次 
但由於我是獸王系獵人「冰凍陷阱」並無天賦支持 
冰凍陷阱」『最多』只有20秒 「馴服野獸」也需要20秒 
在第一次抓 賽洛塔姆 失敗後 
找我公會牧師幫我實驗 抓寵各種狀況 

一、當野獸攻擊目標不是獵人 
不論野獸是否有被攻擊 或是野獸攻擊別人 
妳施放「馴服野獸」無論怎樣點都會顯示失敗 
除非你把野獸攻擊目標變成自己 
不然只有在放「冰凍陷阱」之後你才能施放「馴服野獸」 
但是野獸破冰之後立刻失敗 

二、當野獸攻擊目標是獵人 
這基本上我想不用多說會失敗原因 多數獵人也會知道 
如有人物走動、恐懼、摔倒、昏迷....等狀況就會失敗 

等實驗完這些之後 
再找公會 牧師 術士 外加朋友 法師 
出動抓「賽洛塔姆」 
當時以為人多就會成功 
先殺死「希洛塔姆」在專心馴服「賽洛塔姆」 
沒想到第二次 >"< 大家被恐懼到滅團 
當時不甘心 放棄任務 跑回去接任務 
再來第三次 
沒想到還是跟第二次一樣 
猛破冰 猛恐懼 一直失敗 
就在法師開始被「賽洛塔姆」追打時 
法師為了大家 讓大家回復一下血 
把「賽洛塔姆」變羊 
牧師就開始捕大家的血 
我這時無聊 就開始把羊冰起來 
然後施放「馴服野獸」 
沒想到 
變羊之後一樣可以「馴服野獸」 
凡事都有成功率 第一次變羊「馴服野獸」我失敗了 
但是^^第二次變羊我就成功啦 
最後發現 
我之前實驗一大堆都是白費的 
只要有等8及以上的法師幫你把野獸變成羊 
獵人就能輕輕鬆鬆的捕獲各樣寵物 

前面廢話這麼多 
也是想讓新手獵人知道 捕獲寵物可能會遇到的問題 
而後面變羊 
代表著 以後只要跟個野團 
到黑石塔抓血斧座狼 會更輕鬆 

世界之樹 堯言 

ps.可能基地早有人發佈這方法 
但是我都沒有看過 所以我想想再發一次

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!  
有實驗精神.. 
給你叫好  

標題應該是要打 
獵人-冬泉谷 部落專有任務寵「賽洛塔姆」抓取方法 
↑這個吧 呵呵 
不過我通常都獨行俠 
而且我是生存射擊沒大絕(爆擊)係 
點 陷阱 天賦 不錯用 
我在偶然的一次機會 
看到有部落獵人解任務 
就將我的稀有綠虎放生把白獅抓起來 
我還很謝謝他^Q^
狂熱之刃   帥性之雪~雪修羅
nicky999 ( 銘ㄟ )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:9 | 被推數:28 #4. 2006-03-08 14:54:24
59獵.抓寵都自己抓的.因為找不到人幫.給大家1個方法不會被怪碰到就抓到了
在人物角色前5碼放冰凍陷阱-->拉開41碼距離(天賦加的)-->毒歇-->震盪-->馴服-->成功
抓寵有距離(忘記多遠了)所以還有段距離就可以開始抓加上震盪當被冰到的時候購你先抓3秒
然後被冰住以20秒論算他15秒解冰解玩冰怪會頓1-2秒 那5碼在訓1秒 頂多被怪打1-2秒
就抓到了..而通常怪剛打你前幾秒的時候並不會放一些有的沒有的招式所以比較不用擔心被中斷..
而放那發毒歇2個目的.主要是要抓時間跟距離讓震盪可以充分發揮.次要是運氣部要被怪打也不會那麼痛XD
大家可以試試看....
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:203 #5. 2006-03-08 16:45:00
那隻任務白獅多少級的喔??
我也想抓說...但自己是聯盟的人...

請問有巨龍之喉解那個任務嗎
可以幫忙召他出來讓我抓抓=v= 
呵呵呵
來源IP:59.148.174.* /
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #7. 2006-03-09 13:40:18

作者:dotcheng(迦莉)提到:
那隻任務白獅多少級的喔??
我也想抓說...但自己是聯盟的人...

請問有巨龍之喉解那個任務嗎
可以幫忙召他出來讓我抓抓=v= 
呵呵呵

你跟培根是幾時退會的.....跑去好朋友公會了

我也想找BL幫捉白獅,只是........沒人幫- -
來源IP:219.78.114.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:9 | 被推數:111 #10. 2006-03-11 15:20:53
這隻寵 前兩天我抓到了
其實不難   我是聯盟的
找了一個人類牧師   一個卅滿 
我要抓白虎  所以第一知可以殺掉
綠豹出來時 牧師跟薩滿 一起殺
 獵人則是  用普攻幫忙
   綠豹 大概勝半條左右  帝2之就會出現 
   獵人放冰凍  開始抓 
     差不多就能抓到   

切記  再打第一知的時候別拖太遠  
  否則 第一之都被宰掉了  第二支也不會出現  曾經這樣失敗過
wubai1937 ( 山部峻 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:118 #11. 2006-03-11 18:27:05
除了版大所po的方法之外,小弟另外也曾親眼看過朋友為了抓賽洛塔姆無意中使用出來的方法...就是...盜賊悶棍=.="
頓時...全隊傻眼...許久...

--本文在2006/04/03 17:57:16被編輯過
a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:9 | 被推數:111 #12. 2006-03-14 23:43:59

作者:wubai1937(海小魚)提到:
除了改版大大所po的方法之外,小弟另外也曾親眼看過朋友為了抓賽洛塔姆無意中使用出來的方法...就是...盜賊悶棍=.="
頓時...全隊傻眼...許久...

確定悶棍可以悶除了人型以外的= =?
shinexxx ( 散不開的雲 )
Lv. 11 | 文章數:40 | 推薦數:5 | 被推數:310 #14. 2006-04-04 14:24:24
回應一下  我以前有貼七個人去抓這隻該死的豹的任務

可以去參考一下,七個人是最安全的方法
pve 跟pvp 最怕的就是人來亂,我就曾經被lm的亂過,
最後換我去亂lm的,想抓寵,看我心情。

另外補充一下,冰的時間上,不會有二十秒,大概十五
秒就會破冰了,最好是放兩個冰陷阱比較安全
summerterry ( 太公鴨 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1361 | 推薦數:58 | 被推數:753 #15. 2006-04-04 14:42:03
我想樓上的意思 應該是 他用悶棍 抓LM的人物 ......

我要抓 很萌的 地精法師阿 XD 

========以上 純屬 KUSO========

變羊 太容易被掙脫 而且它會亂跑 有時候容易 跑太遠

建議用 小D 睡眠 超讚的~  

睡醒之後就多個項圈在身上  我想寵物 也不會很高興 XD
jack19790407 ( 好黑哦~~~~ )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:10 #17. 2006-04-05 18:31:58
這邊捉寵有bug
上次看到有部落的人在捉白獅~~
他們是一獵一戰~~戰的去打綠虎~
獵冰白獅要捉~~可是戰一直被嚇走~~
我跳下去冰綠虎要捉~~
才冰到~~那位部落的人以捉到白獅了~~
我開始捉~~捉到一半~~又一隻白獅出來~~
當場被綠虎和白獅打死~~

重點是~~白獅在綠虎死之前~~被捉了後~~出現第二隻白獅~~
這樣不就可以一直捉了~~白獅會滿街都是~~

後面靠著感覺跟部落比了一堆的表情~~
他也幫我捉了綠虎~~非常感謝~~

火焰之樹 雷力王(LM)

--本文在2006/04/05 18:32:49被編輯過
t12361588882 ( 捲牌 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:11 | 被推數:76 #19. 2006-05-09 11:32:18
其實希洛塔姆很好抓,再抓之前先設一個擾亂射擊,他就比較不會用恐懼了.....
白獅才是真的難抓= =我組4人團還滅了3次= =a....白獅就要靠技巧和運氣囉!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理