運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
prettycat ( 仙兒 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #1. 2006-03-08 10:56:52
無限的燒錢以及舉債度日後
終於學會附魔22智力的公式
在鐵寶喊賣+22智力220金(單手續費收30金)
卻被不認識的人在公頻上
罵我是土匪
說我破壞遊戲平衡 >"<

希望大家了解一下+22智力的公式來源
灼熱峽谷"吃人兄弟會" (請原諒我忘記正確名稱)
聲望要達到崇敬才能購買
而尊敬=>崇敬 需要2400黑鐵礦石
不會挖礦的我 全數用買的來交聲望
花了快2000金買了240組石頭
還要到處請人幫我搬到黑石深淵裡面繳交

連何時能回本我都還不知道
負債累累的我不該賺錢嗎??

PS.+22智力的材料:大塊魔光碎片*15.強效不滅精華*12.幻影之塵*20

23965835 ( 多喝水會沒事 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:26 #3. 2006-03-09 04:08:25
算便宜ㄌ吧
我在我們伺服器 材料我出收400金
代收手續費150金 
240組黑鐵也是要錢洗出來的
只要你們那邊會附魔智22的人不會滿天飛
那你大可以不要幫他附阿 收30金還嫌
叫他自己學 自己洗吧 不用靠人家臉色幫附魔
jinkairi ( 複製羊 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:24 | 被推數:20 #4. 2006-03-09 04:28:00

作者:prettycat(仙兒)提到:
卻被不認識的人在公頻上
罵我是土匪

聲望要達到崇敬才能購買

ps.+22智力的材料:大塊魔光碎片*15.強效不滅精華*12.幻影之塵*20

其實大可不必為了這個而沮喪,我覺得這是一般人的想法吧! 今天站在買者的立場,或許你也會成為嫌貴的那個人,基本上一般人是不會問你過程的,這就是購買者。除非他自己知道是真的有這個價值。所以那種人不要去理會他們,不買拉倒。 本身我也是附魔師,但我也沮喪到不會想用附魔來賺錢了,而且有種無力感,今天我自己附+15敏材料都快不夠用了,別人請我拆的,材料我也通通歸還給他們,就是不想有人每天來煩,幫附一下@@
但還是會有人覺得你材料好搞,怎麼不幫他免費出材料附一下,媽滴,我連附魔工錢都沒收了,不然是還想怎樣,學個技能搞的我好像是罪人一樣。又不是靠附魔來賺很多錢,大塊魔光碎片← 下副本拆裝也是大家/ROLL,我只是拆了一般人會拿去賣掉賺錢的任務獎賞品,就是會惹人不爽,真是見鬼了,算了,這就是人性,習慣就好,搞不好一個不慎我們也會成為那種人。
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #5. 2006-03-09 15:55:19
算便宜ㄌ吧
我在我們伺服器 材料我出收400金
代收手續費150金 

你們是哪個伺服器阿??
怎麼價格那麼好@@
我在PVE伺服器 之前只看過一個人賣過+22智力
不過已經很久都沒出現賣附魔
目前鐵堡只有我一個人在喊賣.

收多少手續算是比較合理的呢?
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #7. 2006-03-10 17:05:35
其實附魔真的很花錢
打到的裝備都不是拿去賣
都是拿來燒的
所以我覺得大大可以不必理會那些不懂附魔辛苦的人
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #10. 2006-03-21 12:20:31
終於出了一口氣了!!

前幾天有個人準備了材料要我附魔+22智力
我本來直覺反應說了聲"好"
後來一看id: xx ...
不就是那個在公頻上罵我的那個人嗎!!
原來他是一位法師

我直接回"我不賺你的錢!"
後面他有跟我說這只是遊戲之類的話..xxx
但是我就是不幫他附魔!!

目前我的伺服器只有兩個人會+22智力
另外一人已經很久沒出現賣附魔了
不知道他的武器何時才能發亮黃光嚕~呵呵~~

mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #13. 2006-03-22 15:51:51

終於出了一口氣了!!

前幾天有個人準備了材料要我附魔+22智力
我本來直覺反應說了聲"好"
後來一看id: xx ...
不就是那個在公頻上罵我的那個人嗎!!
原來他是一位法師

我直接回"我不賺你的錢!"
後面他有跟我說這只是遊戲之類的話..xxx
但是我就是不幫他附魔!!

目前我的伺服器只有兩個人會+22智力
另外一人已經很久沒出現賣附魔了
不知道他的武器何時才能發亮黃光嚕~呵呵~~

呵呵~~如果是我阿..
我一~~~定會幫他附喔!!
不過...會說:
ok沒問題,手續費100G (當場提高70g啦 哈哈)
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #14. 2006-03-23 03:51:07

卻被不認識的人在公頻上
罵我是土匪

聲望要達到崇敬才能購買

ps.+22智力的材料:大塊魔光碎片*15.強效不滅精華*12.幻影之塵*20

基本上來說  消費者  和  銷售者  相互間的  立場  是相對的...

銷售者  總希望出售價格越高越好...
消費者  希望最好買東西都不用錢...

銷售者  為了能夠完成交易...或許吹噓商品功能...或許降價求售...
消費者  為了要少花錢...或許哀求...或許刻意貶低商品價值...

這些基本  概念  ...不管是  現實生活中  或是  遊戲裡  都適用...
畢竟每一個遊戲裡的  玩家  都是在  現實生活  中存在著的...

有了  概念  之後...再遭遇類似情況時...自然也就能夠  一笑置之  !!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理