遊戲代言人榮登表特版no.1【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 1 篇 2006-03-06 22:22:14
= =實在想不出來一個好聽的階級= =

會長 幹部 資深會員˙ 一般會員  新進人員=  =

-.-有點老套~~

臉書回應

簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:61.65.190.* [ 檢舉此文 ]
diablo2cow ( パチュリー的式-黒猫 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 2 篇 2006-03-06 23:19:36

作者:i7225365(x雪)提到:

會長 幹部 資深會員˙ 一般會員 新進人員= =

-.-有點老套~~

指揮官 曹長 軍曹 伍長 二等兵 (不要問我為啥沒有兵長,我忘了XD)
來亂的第二行 KU~~~KUKUKU
簽名檔
阿~~~~彈幕好恐怖喔=口=
      A君好可怕><"
阿~~~~自爆中
來源IP:210.59.123.* [ 檢舉此文 ]
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 3 篇 2006-03-06 23:31:01

作者:i7225365(x雪)提到:

會長 幹部 資深會員˙ 一般會員 新進人員= =

新進人員   一般會員  資深會員  幹部  會長

-.-有點老套~~
只要把職稱跟真正稱號對調  就很好玩了  

再來一個  死亡之門小說裡的

魔臂  魔手  刀柄  護手  刀鋒  刀尖  刀鞘
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 4 篇 2006-03-06 23:31:39
我們工會........................
................................
是..............................
耗呆....1
喜酣兒...2
智障......3
禽獸....4
美人......5
資深會員....6
一個怪怪會長取的.........
= =
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 455
第 6 篇 2006-03-07 12:23:03
小弟之前是會長,我是用公司階級來取
我:   董事長
幹部: 副董
      總經理
      經理
      課長
      員工
      實習生(剛進來)
      泊車小弟(有個幹部說想要這個名字...)
簽名檔

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
來源IP:61.62.44.* [ 檢舉此文 ]
coolio142857 ( 白詰草 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 7 篇 2006-03-07 13:16:10
公會戰士的稱號

娘娘腔玫瑰騎士團

第一次看笑到翻掉...
s7318753 ( 傲寒六訣 ) Lv. 30 | 文章數 : 960
第 8 篇 2006-03-07 13:32:52
工會:流氓坑

跑腿小弟
圍事弟兄
角頭兄弟
地方角頭
龍頭保鑣
派會大哥

●本工會暱稱●
簽名檔
官方想法真奇怪,不做宣傳或自白。↓
獨見卡包直特賣,不見人潮湧上檯。↓
---------------------------------
來源IP:163.15.46.* [ 檢舉此文 ]
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 9 篇 2006-03-07 13:52:28
我把我們公會設定的給你參考~
會長: 
副會長:
元老幹部
---正副會長不在最大: 

幹部成員:  

榮譽團員 

精英團員 

高階團員 

ㄧ等團員 

低階團員 

實習團員 

每種階級都以他在公會的時間、貢獻等等來評估

clementchau105 ( %clement% ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 10 篇 2006-03-07 13:46:01
1. 飛將軍
2. 威武將軍
3. 征東將軍
4. 征南將軍
5. 征北將軍
6. 征西將軍 

shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 11 篇 2006-03-07 14:18:10
1.老鳥<-會長
2.大鳥<-資深幹部或元老
3.菜鳥<-中階幹部
4.雛鳥<-剛成為中堅人員的資深會員
5.鳥蛋<-一般會員
6.蛋黃<-實習會員,還在決定要不要把你墮胎或變成鳥蛋

gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 12 篇 2006-03-07 15:28:20

作者:shinexxx(散不開的雲)提到:
1.老鳥<-會長
2.大鳥<-資深幹部或元老
3.菜鳥<-中階幹部
4.雛鳥<-剛成為中堅人員的資深會員
5.鳥蛋<-一般會員
6.蛋黃<-實習會員,還在決定要不要把你墮胎或變成鳥蛋

真酷,我們就有點老套了!!
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 13 篇 2006-03-07 15:47:34
工會: 魔獸小吃部

1: 老鴇
2: s小姐
3: 脫衣陪酒美眉
4: 傳播美眉
5: 服務生小妹
6: 掃廁所阿桑

@@"  這是我跟朋友一起想出來的 專門收自己親朋好友分身用

*還沒創 只是先想好而已

--本文在2006/03/07 15:49:00被編輯過
簽名檔
伺 服 器 :龍骨荒野
陣    營: 聯   盟
工    會:神秘幼稚園 
角色名稱:名字五個字
職    業: 法    師
等   級: 60
座右銘: 要水或麵包 請禮貌點 "態度最重要"
來源IP:218.164.155.* [ 檢舉此文 ]
q010101222 ( 點數配錯了 該怎麼辦??? ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 14 篇 2006-03-07 22:39:16
國王.貴族.宰相.騎士.平民.奴隸

其中奴隸好像有點......
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 16 篇 2006-03-07 23:08:18
"熊貓人戰隊"
會長-紅色熊貓人
副會長-藍色熊貓人
女性成員-粉紅熊貓人
一般會員-黃色熊貓人
新進會員-黑色熊貓人

以後要來創的..
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.191.* [ 檢舉此文 ]
dreamkidd ( ~谷月軒~ ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 17 篇 2006-03-08 00:08:03
說到這個
我自己就是一個公會的會長
我分享一下我的階級吧
公會會長------>腦殘會長
公會理事------->阿呆理事
公會會員------->搞笑會員
公會新人------->耍冰新人
見習成員------->見習天兵
這是我想很久的排法ㄌㄟ
他們都以為我很無聊
我就跟他們說
剛進來還不知公會的狀況??所以給個見習天兵ㄚ
然後剛進來可能還不了解公會的文化??所以比較插不上嘴
所以給個耍冰嘛
再來待久了自然就熟了??開始會耍白癡?搞笑了
當然要給個搞笑會員ㄚ
最後耍白癡久了就自然阿呆啦??所以很自然的給個阿呆理事啦
最後
我都奉勸我的成員們??千萬不要跟會長一樣
因為會長是個腦殘的人??所以好孩子不要學嘿
哇哈哈
我的公會是小公會啦??叫輕鬆玩
sever是阿薩斯
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 19 篇 2006-03-08 01:27:33
呵呵!都好讚喔-.-
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:61.65.189.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2795
第 20 篇 2006-03-08 01:49:23
我覺得...
上面提供一些層級名稱的人
順便提供一下公會名稱好了= =
那麼搞笑的位階...
沒有一個適當的公會名稱會很不搭XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理