體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!
allensmith6 ( Allen.Lcw )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2006-03-06 17:35:30
我有一隻獵人,一直都是帶虎王,但就在60級後的某天(虎王還59),突然覺得看膩他了,
於是乎,跑去棘齒城旁的樹上蹲了數天,抓到傳說中的獅王休瑪,
從此後開始漫長的練寵生活...
下神廟,每個隊友都問:60級,下神廟幹嘛呢?...練寵...
好不容易,上週,休瑪也60了..
同時間,我腦袋閃過的第一個念頭--下一位~掃蕩者--(因為我愛帶獅子)..
現在掃蕩者26級了...
跟朋友們講,他們都說我太有毅力了,練一隻很累了,還再練第2隻..無言..

問各位獵人大大,這樣很累嗎?如果是你們,會做一樣的事嗎?
bitch7874 ( 清晰的模糊 )
Lv. 16 | 文章數:152 | 推薦數:38 | 被推數:442 #4. 2006-03-06 20:36:50

呵呵!樓上的大大,推薦你去抓一隻寵來玩玩…

在貧脊之地的淤泥沼澤附近…

一隻灰色的精英迅猛龍,叫「跳躍者」塔克,之前玩分身經過時看到,滿好看的,不過我的獵人3隻都滿了,哪隻都不想丟,所以沒有抓

如果有興趣的話,可以去抓看看…應該是8-12小時出一次吧!稀有精英
visionhsiao ( 茶僮 )
Lv. 27 | 文章數:1765 | 推薦數:23 | 被推數:809 #5. 2006-03-06 23:26:13

作者:allensmith6(allen.lcw)提到:
我有一隻獵人,一直都是帶虎王,但就在60級後的某天(虎王還59),突然覺得看膩他了,
下神廟,每個隊友都問:60級,下神廟幹嘛呢?...練寵...
同時間,我腦袋閃過的第一個念頭--下一位~掃蕩者--(因為我愛帶獅子)..
跟朋友們講,他們都說我太有毅力了,練一隻很累了,還再練第2隻..無言..

再推薦一隻
杜落塔南部怒水河邊的11級死亡毒蠍
也是很特別的1隻寵
aagg3405 ( 瓦西里柴瑟夫 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2006-03-07 23:24:10
我個人認為,如果你有這麼閒的時間跟毅力,可以考慮去蘑菇洞裡抓一隻叫”烏卡洛克”的稀有白猩猩,雖然牠的能力不強,但是漫長的等待跟馴服牠的困難度一定值得像你這樣的玩家一試,很過癮喔^^
g80300 ( ~小寶獵人~ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:39 #9. 2006-03-09 01:11:14
真好!! 有那麼多的時間抓稀有寵,本人我是從網咖練到大的,目前48級,在網咖玩時間真的就是金錢,所以我幾乎是專練等,沒那個時間去抓稀有寵,而後來我想說反正稀有寵也沒比較強,所以也看開了!! 等到以後家裡的電腦配備升級之後再去等等看吧!!
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #11. 2006-03-11 18:56:37
別浪費時間去抓同一種類寵物

你可以去抓一些 像貓頭鷹類 禿鷹類  豬類  猩猩類...等等
獵人的寵物不是固定的  你會發現...  帶不同寵物用各種不同戰術 會更好玩
來源IP:220.134.4.* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
a74125 ( [B.D.K]^^-kai )
Lv. 20 | 文章數:900 | 推薦數:8 | 被推數:192 #12. 2006-03-12 07:23:44

作者:allensmith6(allen.lcw)提到:

你有耐心... 
我自從..從小帶起一隻寵物(11級)到60級後..就再也沒練寵了...
(ex: 想抓一隻貓...斷牙? 不..太麻煩了..要從4x=>60...直接抓希洛塔姆...
       想抓一隻遠攻寵 !? 風蛇 ? 不..太麻煩了...直接抓哈卡之子 =  =a)
jay7345 ( 聖行者 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:7 | 被推數:97 #13. 2006-03-12 17:34:24
建議你:攻速慢的(ex:2.0目前我能接受的),
可以拿來練功專用!!因為攻擊不算弱→我帶
魯伯斯。攻速快的(1.0-1.5左右的)可以等下
副本時,再來練也可以;因為獵人的寵在下
副本天生就防高血多,所以不會費時間哦~!
→我帶休瑪。謝謝!!

附註:"跳耀者"塔克(黑恐龍)抓到時,是藍
青色的哦~不是黑色。
ali2948 ( 有幸 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:35 #15. 2006-03-29 15:41:12
嗯.......我說個例子給你聽聽。

我有個朋友(重點,這是我朋友的故事),那時我才剛認識他不久,某天我們一起帶會裡的4-50LV弟兄去打副本,他帶了一隻死亡毒蝎出來,我問他幹嘛抓等這麼低的,他說練大了好用。好,我想這是個人自由,我自認沒這個毅力。

進副本後,由他開怪,他站到隊伍最前面,做了一件事。

他放了強擊光環!!

靠,我獸王系都沒去抓了,射擊系的居然跑去抓稀有寵?當時我是這樣想的。

後來想想,可能他主射副獸,那也是OK的,所以我後來也沒問,直到熟了以後某天跟他PK,發現他冰我寵冰好久,問他天賦怎麼點的,結果他跟我說:“我主射副生啊。”

當時,他的死亡毒蠍已經六十了.........

以上。
dog999 ( adog )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:20 #17. 2006-04-13 04:26:44

</font><font color="#000000">我自己也練了3隻獵人

雖然等最高的才38級

蒐集了9隻人家推薦的稀有寵物

朋友都笑我時間太多    可是這不是一種樂趣嗎
tyehas ( 忘了誰 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:21 #18. 2006-04-20 05:12:42
60級在把新寵從小練大真的需要毅力
我去抓隻迷霧咆嘯者
                   功速1.3 是小狼的樣子(不想帶國民寵XD)
練到現在不過快40
有點洩氣..
babycat11 ( _艾瑞克 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:7 #20. 2006-04-29 12:58:34
還好吧  因為我也曾經  作過同樣的事情
看文章  一堆說死亡毒蠍強
於是就把哈卡之子
(反正要抓隨時都可以抓 一抓來就60只要練忠誠度)
放掉跑去抓那11級的稀有怪 死亡毒蠍
結果一去就看到 於是展開 練寵的生活
我一開始就選擇帶他去刷副本
單刷北厄 只把他放身邊 不攻擊(等級那的低 攻擊也沒用)
發現 打一隻58級左右的精英怪  他可以獲得15XX的經驗
於是  在三天內就把他從11級練到60了
只有一個字累阿...
發現  他攻擊真的還不錯  尤其是那毒
無是防禦 (對元素怪無效)
但是   重大缺點   就是  跑超級慢的
防跟血  其實也普普而已 
護甲直多個一兩百  好像沒啥差吧
所以囉  看人了  只是在路上看人帶的機會不多
實用性  就還OK囉  並不會如想像中那麼強
看以後也開放讓他學個  增加跑速的技能  
那才真的算好用  等吧