多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!
pili0110 ( PILI0110 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2006-03-06 16:39:36
當…
三大戰場聲望都已經崇拜了…
ZG、MC等高級副本都推倒了…
一些的好友賣帳號不玩、或很久沒上線了….
該拿到的紫裝、千金馬也都拿到了….
自己所在的公會變冷了、不再像剛開始那麼有人情味了....
自己所在的伺服器玩家越來越少、60級的越來越多….
……….等,你們還會繼續花450元/月玩WOW嗎?
 如果會,可否告知除上之外還有什麼樂趣?我所不知道的樂趣…
chadyue ( 一chad一 )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:120 #4. 2006-03-06 16:53:51
wow 不應該只是 定位在等級 過關 裝備
如果是這樣..後期您會玩的很無趣喔
我也不知該怎麼說明白
WOW的樂趣 是在 解任務的過程中 發覺遊戲故事的劇情與腳本
讓自己融入故事的情節中..
如此..一步步的 推演下去 才是令人著迷的真正所在
而升級 不過是附加的而已
強烈建議 把 wow遊戲當rpg來玩..才對喔
突然 想起 20多年前 接觸 創世紀Ultima這遊戲時 廢寢忘食的 情景

--本文在2006/03/06 16:55:04被編輯過
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 )
Lv. 24 | 文章數:191 | 推薦數:46 | 被推數:1525 #5. 2006-03-06 16:51:09
你有所有你想要的寶物了嗎..
應該滿多東西可消磨時間的才是..
網友大家都有各自生活啊..本就是來來去去..
玩網路遊戲抱著時時都新奇的心情比較有動力..
最後你的問題應該要問自已..
不知道我說的對嗎..
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #7. 2006-03-06 17:29:02

作者:pili0110(pili0110)提到:
當…
zg、mc等高級副本都推倒了…
……….等,你們還會繼續花450元/月玩wow嗎?

如果這樣不玩也無所謂 如果的事 本身就沒有意義可言

你想知道這些樂趣之前 先完成妳的前提 或許你就會找到答案
cychang ( cychang )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:189 #8. 2006-03-06 17:35:28

作者:pili0110(pili0110)提到:
當…
zg、mc等高級副本都推倒了…
……….等,你們還會繼續花450元/月玩wow嗎?

有那麼多種族...
有不同的職業...
每種都有不同的樂趣

像我現在同時玩好幾個不同職業
魔獸能開10個腳色不是只能當倉庫用的
每當人家說哪個職業強我就去開一個來玩
組隊時看到對方腳色好猛好羨慕
二話不說返回選擇角色自己創一個玩玩看

不是只有副本紫裝聲望而已
樂趣是自己找的
我每個角色都嫩
每個角色裝都爛
但是我每天上線都玩的很開心
法師趴到悶了開聖騎去復仇
聖騎打到沒力開獵人找寵幫忙
最近看盜賊很猛..正準備開一隻來玩^_^

朋友也不是只有好友名單的才是好友
同伺服器每個人都能成為好友的
除非....伺服器沒人只有你一個
iamfornasu ( Yutinglucky )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:209 #11. 2006-03-06 18:01:30
我只能說你發這篇文章好無聊= =

以上所說的你都做到了嗎?

你做到了要離開wow也沒關係阿不用拿出來說吧 /_\

如果沒做到的話..那你現在扯這些也沒有意義吧..

而且wow不是儲值類的MMORPG嗎..

你不想玩時就停買月費..它應該也不會礙到你吧..

--本文在2006/03/06 22:51:05被編輯過
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #14. 2006-03-06 19:05:25

昨天公會下MC。
由於有新手的關係。
每一個王都一一解說。
我算是常去的老鳥了。
聽都不太想聽了。
無聊按下『M』
副本內一定都是世界地圖。
看看了一看卡林多的海加爾山。
又看了一看東部王國一些還未知的地圖。
『NORTHLAND』(北方大陸)在哪?
心裡突然這冒出這一句話。
回想到W3的劇情。我們的小王子似乎也沒有跑很遠。
應該就是東瘟疫上頭這塊吧。
那...回音群島呢?
資料片伊利丹去找的那個惡魔的墓穴呢?

這些都還是以前劇情就有,還未開放的地方。
連開放日期也是未定。

那更別說燃燒的遠征即將要開放的OUTLAND跟贊達拉
期待嗎?嗯...想看看凱爾王子的處境怎麼了。
想看看最後的守護者的家園為何變的這麼殘破。

誠如好幾個月前我說過的。
用衝等遊戲的方式玩WOW。你會很快就覺得無趣。
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #15. 2006-03-06 20:19:39
想想

這款遊戲出的意義是什麼

當你下班或下課後

玩一下放鬆心情

其實這款遊戲有3千多個的任務等你去體會

這款遊戲其實

要團結

練默契

看個人囉
來源IP:220.137.188.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
rabbit76020 ( ninein )
Lv. 18 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:886 #18. 2006-03-06 21:43:04
如果....這樣你就不玩了嗎?
這個標題好像比較好....
別忘了魔獸還有持續在更新
不久的未來還有資料片
你想玩透魔獸嗎?
沒這麼簡單吧~~
像你那樣列出來當然很簡單
但是....
實際要做到可是要花很多時間跟心力的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理