以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #101. 2006-05-11 04:25:29

作者:amos63(泛雲)提到:
id:部落 59 超級嫩法 泛雲 

to:威廉

柷你刷裝順利趕快回來勒~老賊說他60很無聊應該會跟你一樣再練一隻賊來陪我打戰場^^

前幾天聽了scared的聯盟分身"害怕"說過老賊才10級 不過我也不知道我哪時候會去練我的薩滿
希望還有機會跟老賊一起練功XD

副本幾乎是無盡的怨念狀態 從54刷到57的光鑄手突然發現被blizzard改成裝綁
覺得自己很腦殘 好心的害怕說要幫我買 他是聖騎士^^
等級不到60下副本常被排擠 管你有沒有經驗技術 看你等低就是遜咖
組團困難加上裝備釣落的機率問題 好怕到了59還刷不到裝
之前Williamp黑上第一刷就拿到魔鋸 那時候的我真是受到神的眷顧阿
57級拿到魔鋸 在戰場上揮舞了足足又滿了兩條經驗 真的很過癮
沒辦法的話砸錢搞把奧金斧好了

今天副本回來大家也不打戰場了
找了戰場老人們聊聊天 感覺不錯 更相信了自己的作法
我會努力打敗你們的 

雖然我不想組AT團 但是我想黑名單制度該建立了
指揮不聽的 開除 
聯盟人少也要少的有尊嚴
不能缺人就濫竽充數 
我要完全發揮應有的策酪擊敗你們
PK不是我最恐怖的地方 不用費心殺我了 哈哈

PK界的殘渣 嫩嫩嫩嫩嫩騎士 威廉
gn01257260 ( 歐陽俠 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:36 #102. 2006-05-12 16:49:25

最近好無聊 想充官階

妳還在害怕輸嗎?

妳有6分鐘結束過嗎?

妳有看過雜牌軍打贏江軍團嗎?

請像我報名  戰場開打時間 

每晚2200~~~0200

增召反映快 肯學習的 經驗豐富的玩家

地獄吼 邪神若奇 (弱雞)    

akira23 ( 地獄吼 - 小愛 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #103. 2006-05-13 07:30:05
樓上的...↑
你的說話有點像...色情廣告= ="(笑)
對了你是LM還是BL ?@@

Zebulon沒上少校喔...
那下星期就會看到一個少校跟一個勇士在5X戰場的對決了XD
真期待喔...

當然我是支持泛雲的=3=+

地獄吼 LM小聖騎  小愛新
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #104. 2006-05-13 11:51:14

作者:akira23(地獄吼 - 小愛)提到:
樓上的...↑
你的說話有點像...色情廣告= ="(笑)
對了你是lm還是bl ?@@

zebulon沒上少校喔...
那下星期就會看到一個少校跟一個勇士在5x戰場的對決了xd
真期待喔...

當然我是支持泛雲的=3=+

地獄吼 lm小聖騎 小愛新

他是聯盟的60級盜賊
他很強的
別被他騙了
我才是真正的弱者-..-

聯盟夜精賊 邪牙
jerrylsu ( kenjoelsu )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:19 #105. 2006-05-15 09:07:25
id : Zebulon

我已經升60 lv 了, 但是帶著不快的心情上60, 因為沒有完成我許下的諾言! 最重要是眼見5x的腐敗..這些恥辱想起我都感到嘔心, 說什麼? 我相信愛新最淸楚吧!

昨晚我打了兩場60戰場, 感覺沒什麼特別, 個人主意一大堆, 守旗的走, 攻的亂走, 輸了後便走大半人! 這些現實的感覺就像最多人打5x戰場時期一樣...

講到這?我已經是一個Zebulon 60 account 了, 每當我開著這個角色, 我都會記著曾經在5x長時期的鬥爭中, 最後帶這些遺憾上60的情境...
brightknight75s ( 聖騎士William )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #106. 2006-05-15 10:04:42
ZE大 你升60了喔@@
也不要那麼傷心啦
5x的個人主義也會升級的ㄚ
一樣吧 教一下講不聽就別跟他玩了
不然我也不知道還會有什麼辦法
戰場本來就需要每個人配合才能發揮應有的效率
以前聯盟晚上都能組出三團5x兩團60 
想挑隊友很簡單
現在好像已經有點無奈狀態?
大概大家都想升60直接去打大副本
對戰場裝失去興趣了
我只是喜歡戰場的樂趣
軍階和套裝倒是其次
不過卡59真的有夠辛苦的...
一直怕升級
出去引到怪都要用跑的=.=|||
去搞個千G來玩玩60好了
再給我LAG到斷線我就...
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #107. 2006-05-16 13:04:15
地獄吼   部落  59嫩嫩嫩術   愛新覺羅

TO:Zebulon

Zebulon 請不要難過,只有"少數人"是這樣
說真的, 很高興認識你這對手
我為5x戰場的伙伴向你致敬
聯盟第一個令部落感到光榮的對手
希望你60戰場順利
日後我們會再見  加油!

5x戰場的聯盟看一下↓

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150034&sno=72002708&rc=5&lock=0&top=0&p1=1
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:16 #108. 2006-05-17 23:48:25
17/5 地獄吼  5X戰場

今天真的很生氣!!!
跳吧   AFK吧   一堆沒志氣的LM!!!
專挑我們野團打   很好喔   看你們還有多少59離棄你們"這群"吧!!!
輸不起就不要打戰場  別浪費大家時間!!!

冷雪  夜雪  剩兩個人都沒跳 還在獸場跟我們拼到底!!!對,15對2
你們"這群"就是缺少這種戰場精神!!!  真丟LM的臉!!!

部落   59術士   愛新覺羅
cvsf01041 ( 淡淡香水 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #109. 2006-05-18 09:40:27
初次留言 呵呵
小妹是聯盟戰場那一方,老實說部落戰場並不是一大堆天兵噢!
小妹打過好幾場阿拉希了,對面的部落也愈過很多很厲害的!
看官階還不士官或是資深士官的都穿著T1 T2了 好懊惱兒
聯盟也沒有說很厲害哦!戰場每次都要找很久才免強湊到人。
又有時候指揮隊友又不聽話,所以噢!部落也不要一值嘆氣啦!

小妹常出現在60的阿拉希哦!嘿嘿 認識我的可以先打招呼噢!
→Id→闡妙兒←
happyown ( 蒼穹牙 )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:2 | 被推數:14 #110. 2006-05-18 16:06:00

作者:cvsf01041(洛水仙女)提到:
初次留言 呵呵
小妹是聯盟戰場那一方,老實說部落戰場並不是一大堆天兵噢!
小妹打過好幾場阿拉希了,對面的部落也愈過很多很厲害的!
看官階還不士官或是資深士官的都穿著t1 t2了 好懊惱兒
聯盟也沒有說很厲害哦!戰場每次都要找很久才免強湊到人。
又有時候指揮隊友又不聽話,所以噢!部落也不要一值嘆氣啦!

小妹常出現在60的阿拉希哦!嘿嘿 認識我的可以先打招呼噢!
→id→闡妙兒←

厄....
你為了流言還去創一個帳號喔...
最近覺得60戰場常常書的原因是搶點太兇了
明明都3點了還一直衝
雖然久守必失
但是對方守2個點而已
可以活動的人一定比較多
還一直猛衝猛打結果一定是對方守下攻擊的那個點
而另外一些人則偷襲救不到的點....

聯盟賊  邪牙...
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:73 #111. 2006-05-18 19:27:32
拿三點還持續攻擊
個人認為這樣的作戰策略沒有錯
不過守備工作同樣要做好
恩...遊戲裡再討論
不然會被罵說我在教部落-.-b

其實我很嫩 戰場上一點點不重要的心得
有興趣在密我吧XD
ID:威廉
   Williamp
cvsf01041 ( 淡淡香水 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #112. 2006-05-19 09:36:11
看的多了!指揮為什麼會累,當然有原因
有很多玩家不愛聽指揮,部落方的將軍團為什麼可以穩好三點
因為它們隊伍支援速度夠快阿!我們聯盟怎麼支援阿=''=
很多時候旗子被拿了大家還待在其他地方擋著,三個小隊容易聚集一點
好讓對方有機可趁,如果不可以加強守點觀念也沒有用啦!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理