港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
waychung ( Come On!Baby! )
Lv. 24 | 文章數:1412 | 推薦數:3 | 被推數:14 #1. 2006-03-05 14:35:37
前幾天看了蘋果的報導,真的是無言啊,什麼叫做官方不能限制玩家任何交易,暴風雪在美版的做法是只要抓到買賣遊戲中金幣,就二話不說永遠凍結帳號,也完全不給你申訴的機會,一個cd-key要價上千元,看你有多少本錢來給暴風雪凍啊,哪像智凡迪還給你在那邊找一堆藉口咧,先把遊戲規章拿給消保會的官員仔細閱讀一下吧,雖然智冠的風評不是很好,不過就這次事件,我是絕對挺智凡迪的做法到底的!
智凡迪,你要硬起來啊!
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #5. 2006-03-05 15:38:37
蘋果日報以現今台灣網路保護法來提出這新聞 雖然職業道德有待改善 但是卻盡到媒體報導立場
現今網路遊戲沒有確實明確法律規範 除了消保法 其餘大多是由官方與玩家簽訂之條約為規範
但是現今充斥這樣的問題 廣告商氾濫 疑似有外掛? 智冠沒有如B社那般的態度強硬 導致這問題不停衍伸 今天智冠態度強硬 如B社只要查到就違反條約就永久停權 問題也不會如此氾濫

廣告商本來就該死
用外掛的更該死
智冠沒有永久凍結也該死
linmask0000 ( 偉精靈 )
Lv. 24 | 文章數:1590 | 推薦數:18 | 被推數:1358 #8. 2006-03-05 17:00:16

作者:waychung(come on!baby!)提到:
前幾天看了蘋果的報導,真的是無言啊,什麼叫做官方不能限制玩家任何交易,暴風雪在美版的做法是只要抓到買賣遊戲中金幣,就二話不說永遠凍結帳號,也完全不給你申訴的機會,一個cd-key要價上千元,看你有多少本錢來給暴風雪凍啊,哪像智凡迪還給你在那邊找一堆藉口咧,先把遊戲規章拿給消保會的官員仔細閱讀一下吧,雖然智冠的風評不是很好,不過就這次事件,我是絕對挺智凡迪的做法到底的!
智凡迪,你要硬起來啊!

支持!!
這對玩家社會都好
大家應該要有正確的遊戲心態
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #10. 2006-03-05 19:28:05
我只能說~

任何再好的遊戲~

進到台灣~

都有一種淪陷的感覺~

我覺得智凡迪對於遊戲~

有他們的堅持在~

想給我們好的遊戲空間~

卻總是被不法的業者~

當作是圖利的工具~

遊戲紅~就是這樣吧~

不過我還是會支持魔獸的~

因為他真的是個豐富的遊戲~

人紅就會有狗仔暴料~

遊戲紅就會有蘋果暴料~

但是~我支持智凡迪的堅持~

因為我想再乾淨的遊戲裡面玩~
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #13. 2006-03-05 19:34:51
其實廣告商本來就該凍光光
那種破壞遊戲平衡的人
本來就不該在遊戲中存在的
來源IP:218.167.136.* /
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
binpig0705 ( 謎之空間 )
Lv. 23 | 文章數:1272 | 推薦數:13 | 被推數:1102 #14. 2006-03-05 20:00:33

作者:0933536428(《?》)提到:
蘋果日報以現今台灣網路保護法來提出這新聞 雖然職業道德有待改善 但是卻盡到媒體報導立場
現今網路遊戲沒有確實明確法律規範 除了消保法 其餘大多是由官方與玩家簽訂之條約為規範
但是現今充斥這樣的問題 廣告商氾濫 疑似有外掛? 智冠沒有如b社那般的態度強硬 導致這問題不停衍伸 今天智冠態度強硬 如b社只要查到就違反條約就永久停權 問題也不會如此氾濫

廣告商本來就該死
用外掛的更該死
智冠沒有永久凍結也該死

沒凍死就搞成這樣了
你覺得凍死會怎樣
還是別買幣吧
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #17. 2006-03-05 20:34:31
是ㄚ

不過這樣看一看

想一想

其實

智凡迪應該很辛苦吧

在凍與不凍之間又參雜了 消基會 不理智的玩家  在外受傷在遊戲中尋求當老大的人[以死相逼]

等等

真是苦了

?><
來源IP:218.167.138.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
jong0518 ( 熱血毆豆摳 )
Lv. 14 | 文章數:643 | 推薦數:4 | 被推數:643 #18. 2006-03-05 21:10:38
對阿。我也很不希望魔獸以後只剩下機器人在玩,那真的是很無聊了,我看過蘋果報導後,我是覺得,被凍結你只要提出相關的證據那應該都是可以解凍吧,但是如果智凡迪因為發現了問題,而不敢凍結,很多玩家會更受不了這種情況。
rabbit76020 ( ninein )
Lv. 18 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:886 #19. 2006-03-05 21:52:59
大家多給智凡迪一點鼓勵吧
現在一堆玩家只會罵代理商
真正用心在做的
有幾個人看到
甚至沒有人會給予掌聲
像先前一堆被砍帳號的人在討論版哭
也沒看到有玩家在聲援智凡迪阿
這個世界是很現實的
又要馬兒好
又要馬兒不吃草
這是不可能的事
k09902005 ( ~龍玥~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:79 | 被推數:61 #20. 2006-03-06 01:23:54
有句話不招人妒是庸才 真的很對 如果魔獸沒人玩誰會去在乎這些事情...
感覺上  一款遊戲到台灣 就是要開始面對挑戰....
一些人想從中間謀利...想出各種手段...
公司維護這遊戲......想出各種方法去擋.....

這是一場漫長的戰爭
希望遊戲公司 能堅持下去不要放手了......^^ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理