征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
s8905149 ( 最愛我的寶貝 )
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:16 | 被推數:34 #1. 2006-03-03 13:25:30
看到那邊新聞真的覺得吐血
寫得有夠濫 記者根本不了結遊戲生態
消基會更加不用說了
大家都知道 官方要凍結那些買賣幣的目的
不過是為了要維護遊戲的公平
況且 賣幣的那些錢真的是 純手工合法打造的嗎
大家都知道 WOW的錢好不好賺吧
哪有可能用那樣的比例來賣
請人來專門打造60個伺服器都有大量的錢
覺得那些錢會是合法的嗎
況且 近日一堆人被盜帳號 證明了一點事情
那些錢絕對不是合法的
所以 請大家 支持官方做法吧
把外掛 打錢工 通通趕出WOW吧
只要沒有人買幣 就不會有打錢工 也就不會有盜帳號的情況發生了

mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #6. 2006-03-03 13:53:19

作者:shinexxx(散不開的雲)提到:
一千金,我要種田種三個星期才種得出來,還要中間有出
可以賣的紫武才有機會種出來

魔獸商的錢是那來的,說實話,我也很好奇

大大好強..........
1000g...我玩了一年多都沒有破400g過
雖然我一直牽拖是因為學附魔的關係...
不過還是奉勸新手不要練附魔(除非有本尊或他人供養),
向我當初愚蠢的破產4次(連坐鳥錢都迷有ˊ.ˋ)
然而,由於擔心說po與本文無關內容,
最後還是要強調~
封鎖外掛無罪! 砍廣告帳號無罪! 盜人帳裝者該死!!!!!(因為我是受害者)
g121636034 ( 屁股夾內褲 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:16 | 被推數:12 #7. 2006-03-03 13:57:06
每天上線就看到一堆商人在那邊喊
真的是~!@#$%
沒政府啦
建議官方找到證據就砍啦
還凍結太便宜牠們了
來源IP:61.231.191.* /
簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
lucifer6901 ( 孤高之狼 )
Lv. 21 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:1241 #8. 2006-03-03 13:58:00
貪婪和懶墮是人的天性丫.....
所以才會有幣商產生丫.....
消基會是為消費產生的,但裡面的人又不玩遊戲....
怎麼會知道那些正常玩家的心態呢?
怎麼會知道那些幣商的技倆呢?
就像不玩遊戲的人不會覺得遊戲好玩,不喜歡看書的人看到書就趴了見周公.....
所以囉.........
大家一起拒絕買幣吧.....
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9738 | 推薦數:33 | 被推數:219 #12. 2006-03-03 15:38:26

作者:mgt471024(幻月in wow)提到:

作者:shinexxx(散不開的雲)提到:
一千金,我要種田種三個星期才種得出來,還要中間有出
可以賣的紫武才有機會種出來

魔獸商的錢是那來的,說實話,我也很好奇

大大好強..........
1000g...我玩了一年多都沒有破400g過
雖然我一直牽拖是因為學附魔的關係...
不過還是奉勸新手不要練附魔(除非有本尊或他人供養),
向我當初愚蠢的破產4次(連坐鳥錢都迷有ˊ.ˋ)
然而,由於擔心說po與本文無關內容,
最後還是要強調~
封鎖外掛無罪! 砍廣告帳號無罪! 盜人帳裝者該死!!!!!(因為我是受害者)

這位板大 啊 你是給我在鬧笑話唷? 去年10月5號魔獸世界才開始公測... 11月8號才正式收費...

10月到3月 也才半年吧? (p.s除非你是玩過外國封測 公測 台灣封測好像是去年(忘記幾月份的說...))
來源IP:61.224.79.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

linmask0000 ( 偉精靈 )
Lv. 24 | 文章數:1590 | 推薦數:18 | 被推數:1358 #13. 2006-03-03 17:02:10
無解  此題無解
當逼的幣商走頭無路的時候
就來用盜的 或是更激烈的手法
偏偏又有人愛養這些米蟲
能說什麼呢?
可憐之人 必有可恨之處
所以台灣還是只能繼續忍受廣告
gary ( N.L )
戀愛御守忘情水
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:18 | 被推數:652 #15. 2006-03-03 18:37:56
當然要來推一下~~
我很討厭那種 用錢壓死人 然後說話很囂張的 = =
這種人在很多遊戲都有
在魔獸 倒是比較少 
因為 裝備都是裝備後以綁定 好裝備幾乎都捨取後以綁定
台幣戰士沒啥生存的餘地了@@~
來源IP:61.223.9.* /
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
lorddean ( 雲非 )
Lv. 21 | 文章數:273 | 推薦數:12 | 被推數:1074 #16. 2006-03-03 18:42:37
潛水好久  每天看到那些死廣告  偷開寶箱 等
魔獸公司已經算很努力在管理 如果希望每天看到這些那就盡量買幣 
連玩個遊戲都要買幣
而且買到贓款被凍
還以為人多勢眾找記者就可以顛倒是非嗎 
以為好幾萬的魔獸玩家都是死人嗎 
不支持根本稱不上線上遊戲玩家

--本文在2006/03/03 19:39:57被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理