刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
kengsk1978 ( 超時空要愛 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #1. 2006-03-03 03:08:32
本主題已被鎖定無
伺服:銀翼要塞 這伺服有部份的部落真的很無恥~

從以前沒開放60級時就有人開加速在殺人~到現在打戰場還是一堆人在用~

點旗被打不中斷?跑步騎千G馬追不到?砍人一下3千血?死掉屍體點掉不到10秒復活?.....

以上很多回報官方了~總是說會派專人處理!

每次看官方的處罰名單 銀翼要塞 總是只抓打廣告的!

用外掛的呢? 只要是在我們這常打戰場的都說回報很多次了~

但遲遲沒看到回報的出現在處罰名單上~

難道 銀翼要塞 人沒其他伺服多~所以就不抓怕會斷送官方的財路?

如果是這樣你們就別敷衍我們了~直接說嘛! 

就讓用外掛的繼續玩吧~我對官方心灰意冷了~我也不想玩了!

就讓這遊戲變的跟RO一樣外掛氾濫吧!

ID:謎樣X物 阿努X司 雷X爾 牛奶X司 雲本X心 晝伏X出 但X 天X ReXd

你們就繼續用外掛吧!事實證明你們戰場怕打不贏人家就開外掛~

一個遊戲有UI給你輔助了~還需要用到外掛~真的是很可恥!

不要辯解說什麼你們沒用~那屍體被點沒10秒就復活是怎樣?

裝暗月卡.虛空?綁靈魂石?還是我們屍體點太慢?

聯盟的都一堆戰場新手?看不出有沒有用外掛?

那跑步跑的比騎千G快有什麼辯解~有喝藥水?有吃跑鞋?

喝藥水沒動作?沒在道具點也沒跑鞋去哪裡吃跑鞋也不是盜賊怎有疾跑?

OK~靈巧碼表~那盜賊開疾跑跟騎千G追不到?

好啦~算你們厲害這些都是BUG 我們打了很久戰場的都不知道~

唯獨你們發現~那你們來教教我們阿!要有什麼技巧才能像你們這樣厲害阿!

andiren ( andiren )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:290 #2. 2006-03-03 03:35:16
本主題已被鎖定無
如果官方沒有辦法抓到的話~~~~~

那你不會錄影下來再寄給她們喔~~~~

不要只會在那叫~~~~

你既然會提出那些人用外掛~~~~

表示你還是希望可以繼續玩下去吧~~~~

如果GM他們抓不到那些人的把柄~~~~

那就你自己去抓阿~~~~

我就曾經用程式不經意的錄到一隻開加速的盜賊~~~~~

所以我就用E-MAIL的方式寄給官方他們阿~~~~

不久就在處罰名單上看到他了~~~~~

所以嘍~~~~~

如果GM他們不夠力的話,就我們自己來抓再給官方來凍結~~~~~

不要只會吵、鬧説哪裡做不好,哪裡也不好的~~~~

好的遊戲是要由遊戲公司跟玩家共同合作才能維持下去的~~~~
leyes ( 雲之悱惻 )
Lv. 24 | 文章數:377 | 推薦數:20 | 被推數:1543 #3. 2006-03-03 04:15:29
本主題已被鎖定無
戰場中一堆人大亂鬥本來就很難判斷吧..尤其
電腦不好的又有LAG問題..有些人拼命喊誰外掛外掛
可是我電腦看就很正常阿..更何況有些技巧好會吃
戰場加速的也拼命被喊說是外掛..
我覺得真的是有在抓啦..畢竟我看到確認是外掛的
回報後很多都有被抓到..雖然並不全部都很快抓到..
但一堆人報外掛總也是需要給官方一些時間消化吧!
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 )
Lv. 25 | 文章數:1734 | 推薦數:6 | 被推數:1690 #5. 2006-03-03 04:37:53
本主題已被鎖定無
官方抓要蒐集證據
需要時間吧.
如果每個玩家GM都照單全收
每個沒有經過仔細查看就抓 
這樣也不好....

還有就是玩家認知的外掛 跟 官方認知的外掛可能會有差距...

以對我不利都是外掛的前提下XD..
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #6. 2006-03-03 04:51:04
本主題已被鎖定無

作者:andiren(andiren)提到:
如果官方沒有辦法抓到的話~~~~~

那你不會錄影下來再寄給她們喔~~~~

這點說的真好阿~請問怎麼錄?手機?攝影機?我打戰場還要準備攝影機在旁邊準備錄影?
那請問我戰場還打不打?我就站在那邊都不動準備錄影? 
我看我乾脆來去他們家做gm好了~你說這樣會不會比較好? 
那到底我是花錢玩遊戲還是花錢抓外掛?名單都回報他們了~再怎麼忙幾個星期會抓不到? 
而且他們是天天打戰場~這麼長的時間沒辦法抓到他們使用外掛的證據? 

不要只會在那叫~~~~

我沒叫阿~我只是提出來要官方重視這個問題~不要讓這遊戲變的跟RO一樣!
要是你不想看可以別進來= =

你既然會提出那些人用外掛~~~~

表示你還是希望可以繼續玩下去吧~~~~

提出來是要讓大家知道有哪些沒品的玩家~也讓那些人知道~並不是沒有人知道他們用外掛!
至於玩不玩~就看官方阿! 如果官方都不抓~這遊戲遲早外掛氾濫~早點不玩也好!
反正線上遊戲又不是只有魔獸世界= =

--本文在2006/03/03 04:56:56被編輯過
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #8. 2006-03-03 04:54:26
本主題已被鎖定無

作者:douglas0914(把心打開)提到:
官方抓要蒐集證據
需要時間吧.
如果每個玩家gm都照單全收
每個沒有經過仔細查看就抓 
這樣也不好....

還有就是玩家認知的外掛 跟 官方認知的外掛可能會有差距...

以對我不利都是外掛的前提下xd..

對~需要時間我知道~ 

但光我回報就幾星期了~沒反應! 

而且我們這伺服常打戰場的都說回報N次了! 

如果是你~你做何感想?
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:103 #9. 2006-03-03 05:03:49
本主題已被鎖定無

作者:leyes(重拾記憶碎片)提到:
戰場中一堆人大亂鬥本來就很難判斷吧..尤其
電腦不好的又有lag問題..有些人拼命喊誰外掛外掛
可是我電腦看就很正常阿..更何況有些技巧好會吃
戰場加速的也拼命被喊說是外掛..

有戰場加速鞋能吃~我們常打的當然知道阿= =
但能我前面提過了~能在離很遠吃嗎?
而且戰場道具都固定的點的~並不是隨機出現在路上!

我覺得真的是有在抓啦..畢竟我看到確認是外掛的
回報後很多都有被抓到..雖然並不全部都很快抓到..
但一堆人報外掛總也是需要給官方一些時間消化吧!
關於這點大家都知道~但今天提出來就是都回報很久了!
他們用外掛並不是一天兩天的事~也都很多人回報過了~
不然你開一隻來 銀翼要塞 問聯盟的~有一團開外掛的是誰!
保證常打戰場的都能跟你說出有誰= =
然後我們每次看處罰名單~銀翼要塞 總是只有抓打廣告的!
是你~你會怎麼想?
e9994 ( 太陽雨 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:610 | 推薦數:15 | 被推數:513 #10. 2006-03-03 06:49:27
本主題已被鎖定無
我們伺服器是聯盟方開的比較多
有一次我回報完,gm回我:「您是第525位舉報該玩家使用不當程式的人」
......
那是要怎樣,我也不知道要回什麼

只能說某些人物根本就是他們內部人員自已在玩的吧
你回報再多也沒用
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #11. 2006-03-03 07:06:14
本主題已被鎖定無
我相信官方也不是不抓
不抓對她們來說一點好處也有  反而造成玩家流失
久而久之公司就倒掉了

可能有其它得原因  例如證據不足  或是工作繁忙等等
開版大大就再等等吧  
再給她們一點時間嘛

不是不報  時候未到
到時候就被凍起來啦~~~
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 )
Lv. 24 | 文章數:191 | 推薦數:46 | 被推數:1525 #13. 2006-03-05 19:14:05
本主題已被鎖定無

作者:e9994(太陽雨)提到:
我們伺服器是聯盟方開的比較多
有一次我回報完,gm回我:「您是第525位舉報該玩家使用不當程式的人」
......

我是不知道他口氣如何..
如果開頭就冒出這麼一句話..口氣又異常冷靜..
那麼服務人員應該在教育..
要不人氣都被她們自以內耗光囉..

littledesk ( 小桌子 )
Lv. 30 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:42 #19. 2006-03-07 20:42:45
本主題已被鎖定無

作者:kengsk1978(超時空要愛)提到:
伺服:銀翼要塞 這伺服有部份的部落真的很無恥~

從以前沒開放60級時就有人開加速在殺人~到現在打戰場還是一堆人在用~

點旗被打不中斷?跑步騎千g馬追不到?砍人一下3千血?死掉屍體點掉不到10秒復活?.....

以上很多回報官方了~總是說會派專人處理!

每次看官方的處罰名單 銀翼要塞 總是只抓打廣告的!

用外掛的呢? 只要是在我們這常打戰場的都說回報很多次了~

但遲遲沒看到回報的出現在處罰名單上~

難道 銀翼要塞 人沒其他伺服多~所以就不抓怕會斷送官方的財路?

如果是這樣你們就別敷衍我們了~直接說嘛! 

就讓用外掛的繼續玩吧~我對官方心灰意冷了~我也不想玩了!

就讓這遊戲變的跟ro一樣外掛氾濫吧!

id:謎樣x物 阿努x司 雷x爾 牛奶x司 雲本x心 晝伏x出 但x 天x rexd

你們就繼續用外掛吧!事實證明你們戰場怕打不贏人家就開外掛~

一個遊戲有ui給你輔助了~還需要用到外掛~真的是很可恥!

不要辯解說什麼你們沒用~那屍體被點沒10秒就復活是怎樣?

裝暗月卡.虛空?綁靈魂石?還是我們屍體點太慢?

聯盟的都一堆戰場新手?看不出有沒有用外掛?

那跑步跑的比騎千g快有什麼辯解~有喝藥水?有吃跑鞋?

喝藥水沒動作?沒在道具點也沒跑鞋去哪裡吃跑鞋也不是盜賊怎有疾跑?

ok~靈巧碼表~那盜賊開疾跑跟騎千g追不到?

好啦~算你們厲害這些都是bug 我們打了很久戰場的都不知道~

唯獨你們發現~那你們來教教我們阿!要有什麼技巧才能像你們這樣厲害阿!

總而言之 沒有被抓 是不是代表那些人真的是沒有用外掛...你一開始就先認定對方是開外掛...說什麼你也不會相信

就算戰場真的有什麼小技巧...我何必說給你知道...

屍體被點不到十秒鐘復活...你玩wow這麼久...難道不知道薩滿有十字章可以使用原地復活嗎? 要是連這也不知道要去指控人家使用外掛... 請你多增加一些知識... 要是灰心不玩了也好..沒搞清楚狀況就在這製造話題指控別人..早早離開的好!

給你個小提示..免的你說人小氣... 自己仔細看看打戰場的有多少人吃美味風蛇...吃那個不是為了變成人類來玩的..就是有他的用處!! 有空多研究研究..別總是動不動就外掛外掛!

來源IP:218.170.25.* /
簽名檔
暮照綺羅裙
空嗟嘆  憶難斷
秋水泛薄雲
黛眉無計分

青煙天盡處
山林疏  鳥聲聞
伴影醉青春
挑燈吟古文 
t0048017 ( 阿捏共哩丟災壓 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2006-03-08 00:12:30
本主題已被鎖定無
你再說啥 嫩啥 打輸說別人開外掛幹嘛!?

我們這團開外掛? 要不要約時間出來網咖比!

你技術差就回家再練 別再這靠妖 我們開外掛 你有證據嗎!

官方不抓 廢話 我們又沒開外掛 抓屁阿

電腦濫 就去換 網路濫 也該換 別再這基基歪歪鬧笑話

什麼叫做不用十秒中 剛好復活你是沒有過阿

你頭殼到底裝啥?? 我很想知道ㄟ

我們一路嫩軍團士兵打上來 被隨風電到不行 你說我們開外掛

是你們那團自己爛

我們以前被隨風 4/1 5/0  為啥我們沒說他是外掛!

做人有品一點 不然過馬路小心車子 你是哪隻眼睛 看到我們開外掛 加速

開外掛 會被小D綁? 開外掛會被法師秒!? 開外掛會被你這種聖騎暈到?

開外掛會跑步贏賊的疾跑? 現在平均一場AB11分鐘 就解決你們了 你們算哪跟蔥?

我們都組好15人進戰場的 哪像你們還在那慢慢排 我們AB打到都快可以閉眼睛打了! 

有需要開外掛? 你要是不懂 就別亂講 什麼叫做迷樣人物他血破萬? 我雷依爾又怎樣?

哪裡開外掛 死小鬼回家練練再來 別再那吠 祇會讓我們看不起你而已 沒大腦

銀翼要塞 部落 雷依爾