暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
feichen ( 牛牛薩滿 )
Lv. 17 | 文章數:541 | 推薦數:29 | 被推數:203 #27. 2006-03-03 11:01:03

作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
適用於聯盟...

果然只適用聯盟....
話說小弟的小分身32牧師..妞大嫂..
一個人再荊棘谷闖蕩江湖時...遇到不少次敵方部落..(我是聯盟)...
不過大部分都是安然度過..當然我都有先招手...
跟??級的部落..都打招呼...不過常..接道kiss...

只有在路上遇到只有一支且等級比我低時才會安然渡過QQ
在往藏寶的路上...還遇到2之??級的部落...還來不及打招呼就...
頭上多了痛.噬魂...等的一堆...我當時想說..挖勒..??級的打屁阿...
當下就絲毫不抵抗的坐下...等死...
不過對方看我似乎無敵意..而且一付楚楚可憐的樣子...(真的..人類女性坐下來真是賢淑阿)
跟我比手勢..說我讚...不再攻擊...
我才站起來表達一下感謝..上個盾.補個血...離去...

不管反抗不反抗只有一個下場---就是死
好心一點的聯盟只殺我一次.惡劣一點的就守屍
極度惡劣的是--守你(不是守屍).等你開始打怪又打的左支又絀時來幫你去找小天使.(等到天荒地老就為了等這時機...真佩服你QQ)

重點是..如果是本尊..地精男性...不曉得會不會..結局不同阿...
話說回來...人類女性的坐姿...真是...good.......
結局肯定不同QQ
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #28. 2006-03-03 11:18:28

作者:leyes(重拾記憶碎片)提到:
真的差很多的說..想一開始和我差不多時間
玩的朋友..有些人選擇玩女生角色當人妖..在差
不多等級的時候裝備都硬是比我好很多..因為
遊戲中太多想要獻殷勤的男性同胞了..練女角
就因為這樣好處多多耶!

別這麼說嘛..

我創女性角色..又不是為了貪便宜...裝人妖...

只是聯盟女性角色真的看起來蠻賞心悅目的....

更何況上次無聊一次創了所有職業..8之角色...

60地精法師..妞大爺..本尊<-----為了屬性
32人類牧師..妞大嫂<-----為了沒玩過人類
29地精盜賊..妞小弟<-----為了潛行小跑步.很可愛
21地精術士..妞大叔<-----為了屬性
  8地精戰士..妞小妹<-----為了小肉盾黨怪+女性..很Q
  9夜精德魯伊..妞大姐<-----只能選夜精..想看一下美女
  1夜精獵人..妞大哥<-----因為只能選矮人跟夜精..又不想當矮人...
  1矮人聖騎..妞大娘<-----為了與眾不同....女矮人..酷...

來源IP:219.84.15.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9695 | 推薦數:33 | 被推數:219 #29. 2006-03-03 11:23:03

作者:hsin0924(歌月)提到:
我幾個女的朋友反而喜歡玩男角色xddd
因為可以免受無聊男子的騷擾xddd

未來會看到趨勢是 遊戲的女角色=男生玩家 遊戲的男角色=女生玩家

我想應該會這樣吧...
來源IP:61.224.87.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

bigblue ( 北極沒有企鵝 )
Lv. 7 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:41 #31. 2006-03-03 11:27:01
本來我也想選男夜精
就是怕人說我什麼人妖
可是看到男夜精那副長相
再比較一下女夜精
怎麼看都覺得男夜精那對長長的手,實在有夠像猩猩
後來我想通了

我玩遊戲開心就好
女夜精好看我就玩囉
管他人說什麼
反正我不會裝可愛、裝可憐
而且,話說回來
身為男子漢,玩女人是很正常吧!
有啥好大驚小怪的?

chrispw ( 小媽咪咪 )
Lv. 6 | 文章數:1 | 推薦數:10 | 被推數:163 #32. 2006-03-03 11:51:09
我就反而去開一個男角 (我是女生) 多好看又型仔 !! 好型的牛頭男角呀, 在怪前後面的同伴很可能都看不倒怪, 只看倒我的背面, 呵呵 ~ 說回正經, 要開男角還有一個目的是不想被其他人騷擾呀 ! 不要用女生姿態去得到任何物品及好處, 這玩起來才更有意思 !!
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 )
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:49 | 被推數:244 #33. 2006-03-03 12:28:49

作者:fat90464(℃hanel)提到:
恕刪

補充一下 
我主管 
(40~45,中年地中海)玩女人類,法師,id 小x奈奈 
在網咖看過的人妖: 
女人類 愛沙 
女人類或夜精 可愛小x萱 
女人類或夜精 冷迷x晴 
女夜精 冰x幻雪 
女人類 小x妹 
女不死 xxxx美女 
女食人妖 xx女 or xx妹 

我認識的女玩家,很少會把ID取得女性化,
包括我自己在內,ID都很中性或物化,
看到大大提供的ID,真的是覺得很有趣。
mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #34. 2006-03-03 14:06:31

作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
適用於聯盟...

話說小弟的小分身32牧師..妞大嫂..

一個人再荊棘谷闖蕩江湖時...遇到不少次敵方部落..(我是聯盟)...

不過大部分都是安然度過..當然我都有先招手...

跟??級的部落..都打招呼...不過常..接道kiss...

在往藏寶的路上...還遇到2之??級的部落...還來不及打招呼就...

頭上多了痛.噬魂...等的一堆...我當時想說..挖勒..??級的打屁阿...

當下就絲毫不抵抗的坐下...等死...

不過對方看我似乎無敵意..而且一付楚楚可憐的樣子...(真的..人類女性坐下來真是賢淑阿)

跟我比手勢..說我讚...不再攻擊...

我才站起來表達一下感謝..上個盾.補個血...離去...
肯定是因為你的分身等級低才放過你的
就算我是女的,就算我玩女性角色+聯盟,
我還不是從小被殺到大,
60等被殺更大
尤其遇到一群的bl特別喜歡守鳥點= =

話說回來,id大概也沒差吧?
我的id也很女性化阿-.-?
有些殺人狂id都分不清男女(ex. 放開那個阿嬤),
這是男還是女..鬼才猜的出來...
不過肯定他是有閒又有錢的人,
才能早中午晚都在線上殺人
aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #36. 2006-03-03 15:43:11

作者:fat90464(℃hanel)提到:
我認識的女性玩家很多 
同學..同事..自己好姐妹..我自己本身 加上好友的女友們.. 
他們 只有一個玩聯盟 選地精 
其他女生都是部落(包含我) 
其中以不死族居多、其次食人妖、女獸人和母牛牛也各有人玩 
而且他們都長的不錯,還有好幾個正妹 
反觀他們男友 玩女夜精女人類的比較多 
id: 
有星爺電影中出現的知名春藥id.. 
還有一些奇奇怪怪的(絕對不女性化) 

補充一下 
我主管 
(40~45,中年地中海)玩女人類,法師,id 小x奈奈 
在網咖看過的人妖: 
女人類 愛沙 
女人類或夜精 可愛小x萱 
女人類或夜精 冷迷x晴 
女夜精 冰x幻雪 
女人類 小x妹 
女不死 xxxx美女 
女食人妖 xx女 or xx妹 

等等多不可計... 
各位不想付出金幣、裝備(這都還是小事)、甚至放了感情(這才慘)後發現對方是個....(你懂得)...可參考一下。

--本文在2006/03/03 05:19:35被編輯過

哇咧...
以前就聽說特別把ID取得更女性化或可愛化美麗化的
有不低的比例是人妖

這邊顯示的還真的吻合= ="

話說回來
想想我認識有在玩線上遊戲的女性朋友
還真的沒有那種特別把自己可愛化的ID
什麼XX美女~什麼可愛XX這類幾乎沒有@@"
aaobowha ( 天島音符 )
Lv. 17 | 文章數:539 | 推薦數:73 | 被推數:272 #37. 2006-03-03 15:46:54
前面許多板友都說了女角多方便多好...
可是我自己的感覺是~
除了被殺的機會少一點外
(其實有部分原因不被殺也是因為我不掙扎@@)
並沒有太多的好處@_@"
什麼大家會比較幫忙
什麼比較會拿到裝備拿到COCO
我都沒遇過啊一 一"

不過倒是被人問過我是男是女...
(玩人類女法時被問的~玩夜精男牧沒被問過...= =|||)

難道是因為我的態度太"中性"化
所以比較不受照顧嗎XD??
jung520 ( 藍天夢想家 )
Lv. 16 | 文章數:316 | 推薦數:52 | 被推數:418 #39. 2006-03-03 16:58:37
因為我都很少玩線上遊戲,魔獸是我第二款會包月的遊戲,但是我常常
搞不清楚,那些角色(性別),究竟他們是男的,還是女的,所以就都沒
有管什麼男生、女生,只要是男角色,就把他當男的,女的就當女的,
最後,也會有人受不了,自己告訴我「我是男的啦!」哈哈~~真的很好
玩耶~~

不過,女生玩魔獸,是真的有差別待遇,以前在pvp無聊創了一個食人
妖牧師,就解任務,解到回奧格瑪的路上,突然一個60級的大大,騎馬
經過,然後下馬,那時候我還嚇到,以為有聯盟來追殺我(心想,連等
級5級都不放過),沒想到也是我們部落的大大,一點我交易,馬上3金
交易過來,當場傻眼 @@..還看不及看清楚他的ID...被嚇到還沒反應過
來,人已經又走了,後來和公會的朋友講,他們說「還是部落有人情味
啦~~」不過,也有人說,怎麼都沒人送我錢 XD.........

後來,PVP玩不下去,跑去PVE玩,重創人物,也認識幾個新朋友,發現
大家對女生都「特別好」,有時候信箱都還會有一些我根本還用不到的
裝備,於是又拿來分給其他的朋友,別人都以為我是分身,怎麼那麼多
裝備,我就說,我真的是本尊啦,只是那些別人送我的,我還用不到,
還叫他們不用寄給我了,因為女生比較有人送,男生比較需要那些裝備
就叫他們自己留 @@......

那位男的朋友就說,呵呵~~早知道就創一個女角來玩玩,說女生還真是
好啊...不過也是有困擾的地方,像有的人一直對你好,也會怕造成誤會
都會和對方說明,已經有男朋友,不然就是儘量不要單獨和對方組隊聊
天,又造成更深的誤會 ^^" (這個是針對有男友的女生的建議啦...)

也有人,下副本超兇的,做錯一點事,就一直唸,一直罵,等到結束後
大家比較輕鬆時,就聊聊天,一發現我是女的,態度馬上180度大轉變
突然變的好好,又問我說,有沒有缺什麼裝備,還有要解什麼任務的,
= =" 一下子給他粉不習慣...(難道真的有差嗎? XD) 答案應該還是肯
定的,確實是有差別啦 =.=+ 多多少少而已.....
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:37 | 被推數:118 #40. 2006-03-03 19:41:03
欸....這麼一說  好像有這一回事欸
我玩聯盟雖常常被部落打
不過我一直有聯盟不認識的人幫
之前每換一個新練功的地方  要解任務 要打怪 我都是綜合問人
總是很快就找到一堆人幫解(或一起解)
也有等高的專程帶路去找怪  或問路就專程帶我去的
所以我一直以為....聯盟都是這樣熱情@@"(ㄜ..沒推翻這句話的意思)

後來認識一個同職業(小D)的朋友(他男生)我們常常一起討論職業有關事情
他才說 他常常綜合喊半天沒人理他...密頻人家也不答話
 我才知道男女果然有"些微"差異
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理