既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #1. 2006-03-02 18:29:23
適用於聯盟...

話說小弟的小分身32牧師..妞大嫂..

一個人再荊棘谷闖蕩江湖時...遇到不少次敵方部落..(我是聯盟)...

不過大部分都是安然度過..當然我都有先招手...

跟??級的部落..都打招呼...不過常..接道kiss...

在往藏寶的路上...還遇到2之??級的部落...還來不及打招呼就...

頭上多了痛.噬魂...等的一堆...我當時想說..挖勒..??級的打屁阿...

當下就絲毫不抵抗的坐下...等死...

不過對方看我似乎無敵意..而且一付楚楚可憐的樣子...(真的..人類女性坐下來真是賢淑阿)

跟我比手勢..說我讚...不再攻擊...

我才站起來表達一下感謝..上個盾.補個血...離去...

重點是..如果是本尊..地精男性...不曉得會不會..結局不同阿...

話說回來...人類女性的坐姿...真是...GOOD.......
來源IP:219.84.15.* /

簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
allen6258 ( 梵蒂岡星辰 )
Lv. 7 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:145 #3. 2006-03-02 18:58:32
在以男生為多數的魔獸裡
女性角色吃香是一定的

話說小弟有天在網咖玩
旁邊做了一個約4x歲的男子
他是個新手.所以偶爾會問問我問題
自然而然往他的螢幕上一瞄
原來他玩女夜精

他玩的很開心
因為他的"低勾"隊友都把打到的裝給他
還一直問我哪件的數值適合他的職業

其實我不排斥男生玩女的角色
因為爽就好
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #4. 2006-03-02 20:24:52
其實我會選擇聯盟的最大原因
也是因為長相= =
每天逛拍賣場的試衣間,是我最喜歡做的事情..
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
yson ( 折翼的蝶 )
Lv. 20 | 文章數:1110 | 推薦數:24 | 被推數:1043 #5. 2006-03-02 20:44:10
其實我會選擇聯盟的最大原因
也是因為長相= =
每天逛拍賣場的試衣間,是我最喜歡做的事情..
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #8. 2006-03-02 21:03:07

作者:janek1224(天天都不是星期天)提到:
>"<會不會最後都有一大的人妖丫~~~~~~~~
~~~~

魔獸根本沒有人妖~
只有人類、夜精、地精、矮人、獸人、牛人、不死和食人妖~
糟了....真的有個人妖......
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
kyojolin1 ( 愛使壞 )
Lv. 14 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:552 #12. 2006-03-03 00:57:17
聯盟好幾個人物都很Q
女性腳色 優勢本來就有
尤其是對單身男來說
可是超級反對裝女生
堂堂一個男子漢裝女的
像話嗎 雖然我自己玩夜精女
總是自己承認是帶把
要裝備自己賺 這是應該的吧
leyes ( 雲之悱惻 )
Lv. 24 | 文章數:377 | 推薦數:20 | 被推數:1543 #18. 2006-03-03 04:13:05
真的差很多的說..想一開始和我差不多時間
玩的朋友..有些人選擇玩女生角色當人妖..在差
不多等級的時候裝備都硬是比我好很多..因為
遊戲中太多想要獻殷勤的男性同胞了..練女角
就因為這樣好處多多耶!
fat90464 ( ℃hanel )
Lv. 12 | 文章數:100 | 推薦數:29 | 被推數:202 #20. 2006-03-03 05:12:32
我認識的女性玩家很多 
同學..同事..自己好姐妹..我自己本身 加上好友的女友們.. 
他們 只有一個玩聯盟 選地精 
其他女生都是部落(包含我) 
其中以不死族居多、其次食人妖、女獸人和母牛牛也各有人玩 
而且他們都長的不錯,還有好幾個正妹 
反觀他們男友 玩女夜精女人類的比較多 
ID: 
有星爺電影中出現的知名春藥ID.. 
還有一些奇奇怪怪的(絕對不女性化) 

補充一下 
我主管 
(40~45,中年地中海)玩女人類,法師,ID 小X奈奈 
在網咖看過的人妖: 
女人類 愛沙 
女人類或夜精 可愛小X萱 
女人類或夜精 冷迷X晴 
女夜精 冰X幻雪 
女人類 小X妹 
女不死 XXXX美女 
女食人妖 XX女 OR XX妹 

等等多不可計... 
各位不想付出金幣、裝備(這都還是小事)、甚至放了感情(這才慘)後發現對方是個....(你懂得)...可參考一下。

--本文在2006/03/03 05:19:35被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理