既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #1. 2006-03-02 18:02:59
今天  我在加基森 
一上線旅館裡  被部落打死  後來跑到鳥點 又死 復活跑進村子 他還是跟進來打死我

後來 我特意在衛兵旁復活 一復活 他又打我 衛兵卻無動於衷 

就這樣 他殺了我6次  我隊伍總共4人 每人都被他殺了不下3次

我想請問 有辦法讓像加基森這種地方的衛兵  不打人嗎??

我還手打他 衛兵會打我喔.....

我43聖騎 看他是???

日落沼澤 推測是60等的"""術士""" 荒魂~~

衛兵為啥不會打他呢????我知道獵人可以裝死  盜賊可以隱身  那術士呢????

sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #10. 2006-03-03 07:49:34
會阿!怎麼不會?
可是如果聯盟先主動殺人的話,NPC當然大部分先攻擊聯盟的阿
中立地區的城鎮不都是這樣的嗎!
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #13. 2006-03-03 09:19:25
我是聽說當加基森 冬泉谷 藏寶海灣等中立城的聲望只要達到崇敬還是崇拜...

你在中立城打人~~並不會讓守衛來k你的.....守衛還會幫你k他

要不然就是對方是盜賊或獵人....盜賊殺完人可以放消失..獵人可以裝死躲過衛兵
riker729 ( 林瑞克 )
Lv. 15 | 文章數:323 | 推薦數:16 | 被推數:732 #14. 2006-03-03 09:59:38
藏寶的守衛多, 比較不用怕
不過如果看到地上有屍骨, 就要小心了
有的伺服器每禮拜固定會有一天大戰

其他的中立城, 自己保重吧
基本上沒事盡量不去
解任務東西買一買之後就趕快跑
發呆最好找個地方隱形
站定點最好找警衛旁邊
離開警衛太遠等於便宜敵人

現在大家都知道獵和盜可以閃警衛
反倒更多的獵和盜去那殺人
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #15. 2006-03-03 10:49:03
不~不~ 
各位大大好像有點沒看清楚我的文章~~~ 

我知道獵人裝死 盜賊隱身 可以避警衛~ 

但是,那個部落 是 [ul]術士[/ul]耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

我就不清楚為啥他術士打我,加基森衛兵不會打他,我還手((注意!是他先動手我才還手的)) 
衛兵就跑過來KO我!!! 

我不知道這是不是聲望的關係! 

[ul]((如果是,放心,我也把藏寶海岸跟加基森的聲望搞高,每天就呆這幾個地方殺人!!反正有衛兵!!就算我聖騎攻擊力差也沒關係,反正我K到幾下,剩下的衛兵搞定!!美阿)) 
[/ul]
這樣子賺榮譽我看比打戰場還快~~ 

((已經開始幻想怎樣在這鑽榮譽了....還手!我有衛兵幫打!不還手烙跑....恩,我有地精灑網器,外加個縮小射線在賞發暈眩炸彈,最後暈鎚搞定!!讚!!!)) 

對了,另外請問我在遊戲裡該怎樣密GM阿.... 

日落沼澤 44聖騎士 葉子 ((滿懷忿世妒俗的心情,在加基森留下被部落連續KO 6次的紀錄,到最後連加基森村子裡都不敢呆....累積旅館死一次,銀行死一次,槍械商死一次,鳥點死一次,大門口死一次,村子中央鐵籠警衛旁在死一次......)) 

看到部落在旅館銀行發呆,真是羨慕死我的人類鳥聖騎留........
island00 ( 恐怖喔~ )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:40 #18. 2006-03-03 18:28:07

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
不~不~ 
各位大大好像有點沒看清楚我的文章~~~ 

我知道獵人裝死 盜賊隱身 可以避警衛~ 

但是,那個部落 是 [ul]術士[/ul]耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

我就不清楚為啥他術士打我,加基森衛兵不會打他,我還手((注意!是他先動手我才還手的)) 
衛兵就跑過來ko我!!! 

我不知道這是不是聲望的關係! 

[ul]((如果是,放心,我也把藏寶海岸跟加基森的聲望搞高,每天就呆這幾個地方殺人!!反正有衛兵!!就算我聖騎攻擊力差也沒關係,反正我k到幾下,剩下的衛兵搞定!!美阿)) 
[/ul]
這樣子賺榮譽我看比打戰場還快~~ 

((已經開始幻想怎樣在這鑽榮譽了....還手!我有衛兵幫打!不還手烙跑....恩,我有地精灑網器,外加個縮小射線在賞發暈眩炸彈,最後暈鎚搞定!!讚!!!)) 

對了,另外請問我在遊戲裡該怎樣密gm阿.... 

日落沼澤 44聖騎士 葉子 ((滿懷忿世妒俗的心情,在加基森留下被部落連續ko 6次的紀錄,到最後連加基森村子裡都不敢呆....累積旅館死一次,銀行死一次,槍械商死一次,鳥點死一次,大門口死一次,村子中央鐵籠警衛旁在死一次......)) 

看到部落在旅館銀行發呆,真是羨慕死我的人類鳥聖騎留........

話說我在我們伺服器帶我女友解任務,

當我無聊等我女友再藏寶海灣接任務的同時....

我看到一隻聯盟38盜賊(我60術士),

當那盜賊從我旁邊經過時,我手賤不小心點了右鍵= =

想當然爾,我輕輕摸了他一下0.0

正當我想說"慘了!!要被警衛打了!!快跳海= ="

不過警衛竟然沒反應0.0 

我也很納悶 為什麼藏寶警衛不會打我^^"(沒打死那盜賊)

space0 ( 半日閒 )
Lv. 28 | 文章數:2016 | 推薦數:62 | 被推數:312 #19. 2006-03-03 20:38:57

作者:island00(恐怖喔~)提到:

話說我在我們伺服器帶我女友解任務,

當我無聊等我女友再藏寶海灣接任務的同時....

我看到一隻聯盟38盜賊(我60術士),

當那盜賊從我旁邊經過時,我手賤不小心點了右鍵= =

想當然爾,我輕輕摸了他一下0.0

正當我想說"慘了!!要被警衛打了!!快跳海= ="

不過警衛竟然沒反應0.0 

我也很納悶 為什麼藏寶警衛不會打我^^"(沒打死那盜賊)

那可以提供一下你在加基森的聲望是多少嗎
我也是聽說聲望到達一定程度
衛兵就不會打你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理