運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
firstmill ( 日式可樂 )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:55 #1. 2006-03-02 17:41:08
我是在夜空之歌PVP伺服器的一個小賊
雖然我們人很少 和部落打架很少玩的過他們的
但是換個角度想想 其實也不錯啦
就是因為人少 如果打的過他們 那成就感會越大
而且排戰場 通常只要排下去 大概五秒左右就一定可以進
不會等太久 加上 和你去副本 野團組來組去 都是這些人
呵呵 打到都有默氣了 不會輸給公會團 而且感情有些還會特別好唷
而且物價會比較便宜 因為買的人不多麻 所以一定要降價來賣囉
哈哈  好啦 我承認我是來吸引部落的玩家 加入聯盟的
為了聯盟  大家一起加油吧!!!
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #3. 2006-03-02 18:47:11

作者:firstmill(日式可樂)提到:
我是在夜空之歌pvp伺服器的一個小賊
雖然我們人很少 和部落打架很少玩的過他們的
但是換個角度想想 其實也不錯啦
就是因為人少 如果打的過他們 那成就感會越大
而且排戰場 通常只要排下去 大概五秒左右就一定可以進
不會等太久 加上 和你去副本 野團組來組去 都是這些人
呵呵 打到都有默氣了 不會輸給公會團 而且感情有些還會特別好唷
而且物價會比較便宜 因為買的人不多麻 所以一定要降價來賣囉
哈哈 好啦 我承認我是來吸引部落的玩家 加入聯盟的
為了聯盟 大家一起加油吧!!!

是阿...

不過您是哪位阿..

同伺服器的交流一下唄..
來源IP:219.84.15.* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
pigthegood ( 豬頭人 )
Lv. 20 | 文章數:1114 | 推薦數:69 | 被推數:1064 #8. 2006-03-02 21:39:03
沒錯

人好好處多多阿

我原本在一個伺服器

練的要死要活生60

好不容易打戰場

一次要給我排2小時。。。

打了快三個月終於勇士了(沒時間只能升勇士)

結果到另外伊個伺服器

看到那邊的聯盟

少校

連阿拉西崇拜的匕首都到手了

我阿拉聲望才尊敬一半。。。

同樣是勇士偕 怎麼差這麼多

不過他們的總帥應該聲望早就滿了吧 鋪
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #15. 2006-03-03 07:57:14
人少不一定不好,這倒是真的
人多,你排戰場排個老半天,近也近不去,自己還生氣老半天
人少,你排戰場一下子你就可以出入很多場,榮譽嚇嚇叫
就算打輸了,也是玩的嚇嚇爽
因為總比等的老半天進不去來得好吧
lucifer6901 ( 孤高之狼 )
Lv. 21 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:1241 #19. 2006-03-03 11:08:53
沒錯...
人少也是有好處的....
像排戰場不用等....好好喔....
我每次都要排好久才行進戰場....
尤其是沒多少時間可以玩.所以很少進戰場玩.....>.<
而且人少感情會更好...
每個人都認識....
人少未必是壞事
atzang ( 紅龜糕 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:32 #20. 2006-03-03 11:27:22
我也覺得人少沒什麼不好
雖然練功解任務可能常被輾>"<
但是人少的那一方也有很多好處的
像是戰場不用排隊
同陣營的人比較團結(我的感覺拉)
而且在長大的過程中還可以磨技術= =+

本來我是在地獄吼部落方
部落人數多到不行 在野外根本看不到幾隻聯盟
一點都不好玩 偶爾被聯盟偷殺我還會覺得真好= =
不過後來我跳伺服器了 人數差太多也是個不平衡的地方>"<

跳了好幾個伺服器也玩了聯盟不過最後還是玩部落
只是挑了一個部落人少的玩 現在38級天天被輾>"<
不過我覺得這樣才有戰爭的感覺
走到哪都很小心怕被殺 在人多的一方感覺就很無聊
明明是中立領地但是卻像自己的領地一樣= =
走來走去只有怪是紅的
根本看不到幾個敵對玩家