韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
lucifer6901 ( 孤高之狼 )
Lv. 21 | 文章數:617 | 推薦數:0 | 被推數:1241 #21. 2006-03-03 11:37:27
禮服的配方不是城裡買的到嗎?
練到300....看個人囉........
有些好裝備在你骰不到時,也是不錯用啦.....
自給自足....
不過我都是在幫其他人做包包啦....
因為衣服他們都用不到....
只好做包包給其他人囉.....
材料都是伸手牌.....所以也不會說不好收集.....
等你可以做月布包時,只要伸手要惡魔布就好啦....
等個8天就有一個月布包....又不用去打怪骰機率.....
這不是很好嗎?
pkf ( 這就是暱稱! )
Lv. 12 | 文章數:453 | 推薦數:2 | 被推數:109 #24. 2006-03-03 11:54:16
三大布衣紫袍
大法師 虛空 奉獻
拾取榜定 我現在就穿大法袍
(我們伺服器沒人有辦法下MC 因為人太少 ZG只有一個工會殺過虎王 卻內部分裂 成員四散 MT不玩)

我朋友花了一個禮拜種田 要我幫他做大法師腰帶

現在想要法術掌握手套的制捲 ㄎㄎ

色銀聲望光芒長袍系列 也都是史詩裝 打mc用
boyman520 ( ~嘉琪~ )
Lv. 9 | 文章數:298 | 推薦數:6 | 被推數:289 #25. 2006-03-03 15:58:34
禮服的配方不是城裡買的到嗎?
練到300....看個人囉........

....................分格線..................
回應上文

請問是城的哪邊 暴風城??鐵盧堡??要去哪邊買呢??謝謝
來源IP:220.128.79.* /
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
mgt471024 ( 喵~XD )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:31 | 被推數:164 #26. 2006-03-03 16:39:43

作者:mpowerbbx(百年回頭燭已殘)提到:
後期下mc,很需要火抗裝,而瑟銀兄弟會聲望達到尊敬以上就會陸續有裁縫的史詩火抗裝,這時候才會有用...

順便幫忙強調一下,
大家要早期就開始去瑟銀修聲望喔!!
第一,不管你40還是60等,到那bl守鳥殺人團一律照殺你,所以沒有等級差別。
第二,(這才是重點)等級過高,解任務給予的聲望減低~~~~~到不行, 
原本一個任務有100聲望,60等去解,解5.6個任務也才77聲望....
大家千萬不要跟我一樣含恨衝聲望阿...
現在就只能靠花錢捐材料來修聲望...
漫漫長路遙遙無期阿.....
不過,為了附魔! 為了裁縫!! 我還是會努力堅持下去的!!!
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #27. 2006-03-03 16:47:36
裁縫我都賣 大法師腰帶來賺錢
一條腰帶我大概賣個  500G 吧

我會選擇裁縫的原因是看中了法師後期的光芒套裝
除此之外沒有別的原因 `
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理