互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #161. 2006-03-09 00:07:54
本主題已被鎖定部分回文者已經失去理性

作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
聖騎愛需隨便需
看看以後這團人會不會組你而已
看看是你杯葛一團人
還是一團人杯葛你
這世界的真理不少
其中一個就是

"你可以在這世界做任何事,不過你會受到相對的代價"

沒必要在說什麼
還有,說粗口的都是白目
就這樣子
不好意思喔~~還是有很多人組我a..真奇怪
poiujm10208 ( 加尼美德 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:61 #162. 2006-03-09 00:15:27
為什麼聖騎不能需龍盾? 有什麼理由能讓聖騎心服口服嗎?

小弟我也是練聖騎 沒理由說戰士要 聖騎就沒那個命拿吧?

雖然說聖騎骰輸了在那裡叫是他的錯

但是有什麼理由能一口斷定這龍盾聖騎不能需?

第一頁也有位大大提到 "在後期副本聖騎根本就是補血"

而也有大大提到 " 能兼具補血以及拉坦克漏掉的小怪的職業有誰?"

這不就是聖騎?

聖騎號稱鐵甲牧師 當然也可以需龍盾吧? 官方有說龍盾是戰士專用的嗎?

就是有一些刻板的玩家 才會讓練聖騎的玩家感到不滿

竟然聖騎想要需的裝備戰士都優先 好了! 那要聖騎這個職業幹嘛?

何不叫暴風雪把聖騎這職業給刪了

把所有裝備都給戰士拿吧!!
kkfelix ( -凝風- )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:49 #163. 2006-03-09 00:30:57

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
吵不完 就算口水淹沒了這一篇 又如何? 搶戰士龍盾的聖騎 別人對你評價降低

出了東西 再加特殊規矩 評價降低

還活在自己的世界 認為自己的道理就是正道 自己逆天就是標新立異?

你們有在公會、主堡推廣龍人盾是戰士盾嗎  得到台灣人的共識嗎
沒有 直到出了龍盾 才說這是戰士盾
我就是被坑了一次 才知道原來有這樣的特殊規矩 ( x 的 事先又不說  出了又不讓人骰)  

我玩部落的 沒跟聖騎出過團 不過看了不少搶戰士盾的薩滿被黑

就乾脆自己玩一隻薩滿 玩了幾天下了哀嚎 出了藍色烏龜盾 +防禦技能

戰士說要 二話不說 我馬上放棄 那也是野團路邊隨便找的

藍盾對我來說當然好 但是戰士更需要他 所以我放棄 

同理拉 別在那野團公會團 誰最需要就給誰 這不就得了 有啥好吵? 吵翻天 出籠人盾也是戰士先
骰啦

樓上有位大大說的對 標題是聖騎用還防戰用 防戰 你懂嗎? 就是為了想要好好的保護隊友而去洗成打人不痛的天賦啦 多學著點吧!!

每一個戰士都是防戰嗎  所有的戰士都不需求雙手武器嗎
薩滿和聖騎是不同的職業  聖騎是穿鎧甲的  
不用去舉薩滿的例子  你要讓 是你的好意  並不是規則

自己都會說 戰士搶阻力安 馬上回城被公告天下吐口水 原因是啥 還不是聖騎需求大過戰士 戰士卻跟聖騎搶

今天一樣 出了龍人 戰士需求大過聖騎 聖騎跟戰士搶 就有一大推理由喔

最好你們組5人聖騎團下腹本 出了龍人 再慢慢去分

副本就是這樣 各司其職 

工欲善其事 必先利其器 沒好武器防具 怎替你們檔怪 做人不用做的那麼自私啦

那沒拿到龍盾時  戰士是在黑上是死了上百遍了嗎
沒了龍盾 到了zg 完全擋不了怪 會死一大遍
這不是自私 是維護自己的權益 要不要讓 是我的權益
想要我讓也是可以啊  請出團前說明 這當然是可認可的 出了我也不會骰
不要出團後 再加上一些有的沒有的規則

還有那個發言幹幹叫的 版主大大 鎖一下啦 別讓他敗壞基地風氣

比人家會多幹幾句 就了不起喔 去!!

vonyi ( bonti )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:1 | 被推數:109 #164. 2006-03-09 01:36:56
您的意思是 聖騎最屌 有資格需盡天下所有盾??

連選擇較少的戰士 都要搶光光? 才叫做聖騎本色??

既然戰士在你眼中是如此藐小 

那好吧 您下的mc團 應該沒有任何戰士 只用聖騎就能打 !!!!

最好您的包包都是盾牌嘿~ 不管是您想要需要或收藏或玩玩的盾.......
你的意思是說 聖騎需龍盾只是玩玩?
你玩過聖騎嗎?

我常帶深淵斯坦通靈
也常常遇到白癡戰士...吸輸我... 那怎麼辦?
那就是我當MT囉? 這時候我會換上325防技的裝來頂王...

厄運沒戰士 聖騎還不是一樣頂王吸的好? 你以為這些中等副本一定要你們戰士才行嗎?

你眼中只有MC ZG嗎? 公會能出到MC ZG的戰士會淪落到野團...
區區一面籠盾 有能力推ZG MC的公會 會沒辦法幫你弄到? 笑話..
x092983 ( 菲尼克斯.金 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:5 | 被推數:93 #165. 2006-03-09 02:04:45
誰規定聖騎不能用,組團下副本拿寶物看的是運氣,廢話不要那麼多,因為加防禦技能的裝只有戰士能拿,其他職業都不能拿,那以後下副本戰士自己組戰士團下就好了,不用找其他職業,要公平的是參與者都有能拿的權利,除非副本都是你一個人打
merlinc ( Cronus )
Lv. 22 | 文章數:1186 | 推薦數:41 | 被推數:1189 #166. 2006-03-09 02:10:04

作者:kkfelix(-凝風-)提到:

作者:merlinc(cronus)提到: 

這兩張盾....戰士照骰的不在少數... 
不然我不會拿血色盾撐到60才換神聖防禦者.... 
如果等級往前挪... 
血色盾一定也是戰士優先... 
那聖騎拿什麼?? 
聖騎也是要護甲值的.. 
沒護甲值來撐...血是用噴的... 
那個人下副本不是想換裝... 
那個聖騎只想陪下副本... 
如果嚴格說起來... 
龍人盾只有在防護系的戰士效益才會大... 
另兩系的戰士甘心放棄嗎? 

龍盾對於戰士就是效益大。 
日後戰士還想跟團多半都轉防戰了。

上頭斗大的紅字看清楚了吧。
沒想到您眼睛不好,特地幫你標駐。
免得您老大喜歡拿路邊PVP砍人如切菜的狂戰跟武戰來比
就這樣囉。反正你愛拿年輕的TWOW現況來看。
進度快的都已經T2蒐集快完成了。你繼續口水你的龍盾吧。

"多半" 那不就代表不是所以戰士都選防戰 
那為何要等到所有戰士都拿完 聖騎才能拿 
轉防戰 ==> 代表現在還不一定是防戰 
為何看到裝就跟馬上變防戰一樣 

不轉?行,你就想要想盡辦法不讓怪亂跑。(這簡單) 
不要讓怪秒殺你(這困難) 
後期副本一堆怪狂爆起來,連防禦高達425的防戰也有可能被秒。 
這就是戰士,轉成鐵龜,想要出頭天就努力賺dkp刷副本,拿神兵。 
要不然出了副本就跟小時候一樣,四處被人欺負。 

反觀來看我們聖騎好了。副本誰要求過你們了? 
有強烈要求聖騎要轉系的嗎? 

牧師被要求轉神聖 
法師被要求轉冰系 
戰士被要求轉防禦 
小德被要求轉恢復 

暗牧補到oom被罵補血不夠力。

所以的牧師都轉神聖嗎 那你暗牧來幹嘛 
所以法師都轉冰系嗎 路上一大堆火系 
難道戰士就沒有狂戰嗎 我想一定有 

這文主要討論的方向大家又搞混了 
==> 在野團 沒有說明任何規則的情況下 
出了龍盾 為何要等到所有的戰士都拿完了 才輪到聖騎士骰 

--本文在2006/03/08 19:29:59被編輯過

fan97 ( 小企鵝 )
Lv. 26 | 文章數:1724 | 推薦數:2 | 被推數:260 #167. 2006-03-09 02:45:10
第一點 什麼叫野團
野團是一群不認識的人 集合起來一起打怪叫野團
而不是什麼也可以需就叫野團~
野團也是一個團隊 也是要合作
什麼不可能再一起打叫野團  你是白目喔!!!
打一場就一定刷到你要的裝? 
有時間再打下去 加好友有團叫來出 朋友是怎來的???
什麼也可以需 那叫白目團 不是野團 請自重!!!!!

其實是 一堆騎不知道裝備有什麼功用吧
正確來說 戰士是因為要檔怪被迫才要拿防技裝!!
什麼騎要檔怪 那是笑話 防技有那麼神奇嗎? 沒有
只是當你要一直吸怪 傷害減少能算多少就多少 才要用防技裝 
325?? 350?? 那是完全沒用的好嗎 多了多少1.5%閃躲 1.5%格檔 1.5%招架
檔小怪....有用?? 
8000護甲 一支小副本王打下去500起跳 大副本1000起跳 多閃一下多招架一下算一下
小怪100一下 用防技? 加個15智就比什麼50防技好了
大補ot?? 不用智裝3次魔乾 ot什麼 
大補ot?? 開王不到1秒你大補嗎?? 拉出去斬了吧

測試一下吧 
拿防技裝去打怪 比用智裝慢 回魔也差 一直在喝水 
加上回魔量 自補等等 打下來慢了40%左右

再測試一下吧 
被怪打用智裝自補 用防技裝自補 不攻擊 看看可以檔多久才死
智裝比防技裝多了70%時間.....

就連有什麼用也不知道 看見別人要你就說要

在場的騎是用什麼心態去認為要拿防技裝??
防技裝有什麼好處一直要拿???
看見別人一直追求自己就想要嗎????

etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #168. 2006-03-09 02:49:29
戰士優先 聖騎士次之
畢竟戰士的吸怪力是小強比不上的
如果戰士有 就可以給小強用 小強雖然沒有戰士的吸怪力 
但是必要時 小強還是要幫戰士分擔一下
來源IP:210.65.67.* /
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

zerx ( zerx )
Lv. 8 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:26 #169. 2006-03-09 03:12:25
一路看下來
原來很多人根本還搞不清楚什麼叫 "需求"
撇除 工會團  親友團不說
一般的野團 骰"需求"的前提:

第一  必須是你可以拿的最高層級裝備-例如戰士最高層級是鎧甲 去需人家的布甲 你會穿嗎?!!
第二  必須比你目前所拿的裝備還好-比你身上的裝備濫 你會穿嗎?!!

想收集裝備? 想賣錢? 想爆大魔光? 想要專業技能的某設計圖?? 不好意思 請骰"貪婪"
用你的運氣決勝負吧
為什麼  因為這裡是 "野團" 

野團就是以個人利益為主所聚集在一起的團隊
因為以自己的利益為優先
所以紛爭不斷
因此 才有上面的"共識"
(沒錯 是"共識" 不是"規定"  所以很多情況下 只要在出團前說你想要什麼東西 而大家都同意 又有何不可呢 )

看到前面有人說 如果聖騎需求龍盾 那是不是戰士能穿的裝備都能需?
我只能說 你不是搞不清楚狀況嘛 就是刻意耍白=.="
"任何職業(in 野團)" 只要完全符合上面所說的"條件"需求任何裝備  其他人都不應該有意見
(你一個戰士要需求布甲?  請先弄清楚"需求"的意義再來玩吧)
相反的 只要不合上述條件 請骰貪婪 讓真正需要的人去需吧

請了解 說了這麼多 
最重要的前提是 in 野團  

沒錯  如果今天是工會團 那麼請遵守自己工會裡的規則吧
如果是親友團 那麼你們要怎麼喬 反正大家都認識 好說話嘛

那麼回到本主題
龍盾是聖騎用還是防戰用?
我認為其實2個職業都能用
雖然這個盾對戰士的助益比聖騎大
但是不可否認的
不拿戰士來比較的話 聖騎完全適合拿這個盾
在工會團裡 因為要推大副本 職業分工很細 所以給戰士拿對整個團隊戰力幫助比較大
可是
今天是在組"野團"的情況下打到的
而既然是野團 就沒有所謂的加強團隊戰力的前提(下次要再湊到一樣的成員 機率有多大?!)
那麼龍盾給戰士或聖騎拿 還不是一樣
野團 沒有戰士條款 
野團 不存在DKP
野團 沒有向心力
野團 默契有限
而剩下的 就只是個人利益了
以個人利益為前提 不傷害野團成員和氣為依歸
前人在不斷爭吵 筆戰之下 所衍生出來的共識默契
大家要好好利用阿

我的結論
根據開版的敘述
這個團隊是野團
所以聖騎丟需求絕對沒錯(如果他真的符合需求條件的話)
其他人不應該有意見
因為聖騎不需要為了(別的工會的)(不認識的)(毫無交情的)戰士的裝備負任何責任!!
說白話一點 你裝備的好壞 跟我一點關係都沒有 
我沒有義務要幫你家工會的MT打裝備吧=.=
搞清楚這是 "野團" 耶!!!
(至於後面有說 那聖騎骰輸人在那裡OOXX 我當然是無法茍同的囉 骰輸了要甘願啦^O^)

crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #170. 2006-03-09 03:42:52
這樣說好了,一個團組戰士是希望他扛怪還是希望輸出傷害?
一個團組聖騎/薩滿是要他的光圈/棒子還是要他去扛怪?

之前暗影老牧也是吵鬼霧吵很大,一個勁的喊有暗傷有暗傷,
是阿,真言術˙痛比腐蝕還要痛的多,可是術不只有腐蝕是暗傷,
隨便挖都一卡車的暗影法術,真要痛也能搞的比牧師的痛。
講到暗傷?暗影老牧只是老二角色,乖乖撿術吃剩的吧。
但是講到火傷,術也只是老二角色,乖乖撿法吃剩的吧。
(部分毀滅術會衝高火傷,或者是全部法傷裝兼顧暗火)

回到正題。
在扛怪方面,聖騎薩滿就是老二角色,
組進來頂多在意外狀況時給你冒充一下,暫時性的頂一下,
能頂的長長久久?抱歉請讓專業的來。
老大的吃飯傢伙輪不到老二,除非老大不要。
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #172. 2006-03-09 04:27:07
聖騎不需要防
聖騎不需要抗
聖騎不需要耐

管你是野團還是公會團,聖騎絕對有資格需任何盾牌,公會團的是叫讓給戰士,不代表聖騎沒有資格用,能用盾的就只有這兩個,聖騎不需,那是不是說盾就是戰士專利?可是我看十個戰士九個沒拿盾的,拿出來也不過是副本中,那你真的很需要盾嗎?如果說聖騎只需要補血,那他們需布皮鎖甲也變成應該了吧,回魔的加智的加治療的加精神的就夠,補血咩

那你戰士說到要專利拿盾,你別去需雙手武副手武行不行?不可以的話你沒有資格批評人

p.s.
我玩的是術士,不是聖騎
yanagi402 ( Yanagi )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:18 #174. 2006-03-09 05:27:38
回覆 異教神

聖騎好不好練 
你去練過在來跟我說
沒玩過有啥資格批評阿
說我裝可憐勒  
沒人要你同情我也不需要啦

PS.想說我沒玩過別的職業嗎
   真抱歉我玩過的還不少

我60聖騎
800年前就拿到龍盾了
當時也跟戰一起需來的

為啥沒問題?
因為當時沒ZG沒MC
對大家來說都有好用的東西就是大家需
831062david ( 追求極致的腦殺美學 )
Lv. 20 | 文章數:951 | 推薦數:14 | 被推數:91 #176. 2006-03-09 08:08:28

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
聖騎沒有法術攻擊 拿斷骨跟龍盾差不多
但龍盾比斷骨好 因為有加火抗 mc必備

不是想反駁你的論點,只是你提出來的觀點有些……奇特, 
下MC時,聖騎基本上需不需要龍頓的火抗10?答案是不用,因為聖騎下到MC都是跟布衣站在一起, 
布衣下MC通常只有在打拉格納羅斯時,才會被要求火抗要過100,不過通常都不會過啦, 
畢竟拉格納羅斯是屬於拼DPS的王,大部分都是狂拼傷害,布衣火抗大部分都會不及格, 
而聖騎是下到MC都會被要求解DEBUFF跟放光環+BUFF用, 
大多是跟布衣站在一塊,會拿只加耐、防禦10跟火抗10的龍盾,而捨棄祖利安防禦者? 
況且聖騎的魔都會被要求做以上用途,聖騎要是上前打怪……, 
基本上都會被冠上不善盡自己職務而被念, 
不過一定會有聖騎想說比傷害輸出不比戰士差阿,為啥聖騎不能打不能檔? 
問題是WOW裡的聖騎身上有各種BUFF跟消除DEBUFF的清潔術, 
相對於聖騎的傷害技能比較,哪一個是下大副本時所需要的? 
況且單比傷害輸出……,聖騎想比戰士多,除非對方是純防戰,不然光以武器戰為例, 
要飆傷害甚至可以跟武器賊媲美, 
下到大副本本來就是要發揮該職業的專長, 
聖騎的職業專長是啥?被其他職業的玩家所期待的戰力是啥? 
想清楚這幾點才是,不是嗎? 

誰不知戰士吸怪好 
但有人知聖騎的祝福也很好??你們有些戰士想說 沒戰士頂怪你來頂啊
但 沒聖騎加拯救你來加啊?

薩滿兄弟 你們有法術攻擊當然說斷骨比較好啊 我們沒有啊 我要那一丁點兒mp上限倒不如加火抗還來得實際 

+10火抗也是一丁點……跟聖騎的抗火光環比,10火抗只有光環的1/6, 
況且下到MC也不會有機會讓聖騎是發揮龍盾的+10火抗, 
畢竟戰士沒把怪拉好方向,讓怪衝進布衣堆裡,我想到時候+10火抗的龍人盾也救不了聖騎。 =.= 

野團我理你戰士有多少防禦技能 如何不夠 野團就是野團 我不需要理會你在你的公會有多大貢獻 
我來野團的目的是需我可以用而又不會浪貴的東西 龍人盾給聖騎會浪費嗎?不會

基本上野團本來就是是非之地,你這位聖騎野團敢大膽需龍盾,那公會團你敢嗎?親友團你敢嗎? 
別拿野團當藉口!聖騎拿到龍盾又無法發揮龍盾的數值, 
充其量放背包當作是你的戰利品,問題是當你骰到龍盾正高興時,你的名聲也臭掉了, 
為了一個對聖騎食之無味,棄之可惜,猶如雞肋般的龍盾, 
把自己的名聲給打壞,值得嗎? 

既然大家戰士那麼怕我們聖騎需走你的盾 你出野團不要組聖騎啊 或找個不需龍盾的聖騎才好
不然沒說清楚 我聖騎是一定需求龍盾的 再不是公會團去打盾啊 用不著我們野團的聖騎啊 我入月費不是為你打龍人盾的 相反你也不是 所有大家也有權需求 沒有分職業貴賤

那換的方式說,你這位聖騎為啥去黑上不先說你是為了龍盾? 
看有沒有野團戰士願意配合你哩?若是有,你拿沒關係阿,若是沒有, 
大不了不去,也沒後續的糾紛阿! 
別老是期待其他職業配合你,誠如你所說職業不分貴賤, 
但你卻又以自己本身聖騎為尊,要需龍盾的先說話,你在考量你是否要打, 
你好像已經認定龍盾是聖騎需求大於戰士了耶……。 

請大家不要再說你能用什麼甲 什麼布 
你有本事就需 你用了你那個需求機會沒有人會作聲的

聖騎是真「需要」龍盾?你若是需要你就需阿,有人講話你在跟對方喬嚕,
喬不好大不了名聲受損,反正你也不在乎不是嗎?
zlj ( ~地獄訪客* )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:1 #177. 2006-03-09 09:10:24
1.出團前沒說好
2.戰士 聖騎 都是凱甲系的 為何聖騎不能需 龍人盾  (難道給其他職業需嗎)
3.至於 那位聖騎 勇敢的爭取了你的權利是對的 既然都說給你機會ROLL了  但ROLL輸 也請有風度一點 

路過的人 發表一下個人看法 無意筆戰  ^^"