群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
fz320023 ( 硬派作風 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:63 #1. 2006-03-02 07:40:37
最近常常上戰場.發現一堆人根本不會打戰場.回防不會回還好.叫你守點.也不守.然後還起內鬨
打戰場有經驗的人她們的話也不聽只想殺人.殺人殺的多榮譽比較高嗎.贏一場戰場比你殺100個人還輸 榮譽高多了
大家都不想贏只想殺人.誰能告訴我阿拉希.跟戰歌戰場要如何打才會勝利呢?
水晶的奧特蘭已經封了..悲哀

--本文在2006/03/02 07:42:33被編輯過

--本文在2006/03/02 10:03:26被編輯過

--本文在2006/03/02 10:18:17被編輯過
twrilight ( 偶然與你相遇 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:154 | 被推數:124 #5. 2006-03-02 08:18:50

作者:fz320023(狂亂塵侍子)提到:
最近常常上戰場.發現一堆人根本不會打戰場.回防不會回還好.叫你守點.也不守.然後還起內鬨
打戰場有經驗的人她們的話也不聽只想殺人.殺人殺的多榮譽比較高嗎.贏一場戰場比你殺100個人還輸 榮譽高多了
大家都不想贏只想殺人.那戰場打屁阿都給對方贏好了.通通睡覺好了.氣死我了

--本文在2006/03/02 07:42:33被編輯過

真的很多人在意:自己一場可以殺多少人
感覺 似乎有些人是不喜歡被指揮,寧願多龜幾場戰場
uoojnbg ( 湯包小子 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:6 #6. 2006-03-02 08:42:17
戰場上的默契跟合作上~真的很重要
也建議要打戰場的人~能跟認識的人
組一團~這樣大家打久了不一定要指揮
的人去指派你也會打的很好~
就向我們本身是聯盟的~能打到讓部落~
看到我們去不想打^^"       大家加油^^"
deekay ( 愛情學分不及格一『死當』... )
Lv. 25 | 文章數:1681 | 推薦數:2 | 被推數:63 #7. 2006-03-02 10:01:14
總之ㄧ句話 說不聽就放給他爛(俗稱擺爛) 沒辦法 有的人語文程度理解力比較差 有的人理解能力不好 當然會造成合作上有問題 話說 週二那天 打阿拉西 獸剩我一個(戰士) 守點 當時發現部落一個法師來偷點 當下 趕快打字求援 也許大家殺紅眼 我看小地圖 沒半個隊友來支援 = =  突然 發現一個死亡隊友(法師)再獸復活 當時 部落法師已經到達獸點的橋附近 而我的隊友 竟然悠閒的上馬往鐵的方向跑 與部落法師擦身而過 當然 最後旗子也是被摸走 實在搞不清楚 他的士官長官階如何得到= = 連中文字他都看不懂(應該說 看不懂隊有需要它支援)
kai6505 ( 衝Y!豬Y我! )
Lv. 12 | 文章數:426 | 推薦數:5 | 被推數:37 #8. 2006-03-02 10:04:02
我是一個防戰
再戰場裡面想說防戰殺人不痛
只好守點,但是常常被罵說
你是不會動喔...XD
只好上馬衝鋒,衝向指定的地點去打(其實是自殺...><)
結果常常原來守的點又被敵人佔領了
然後這時候就又有人說,怎麼沒有人守點...=.=
cloudckw ( 宮本劍一 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:10 #9. 2006-03-02 10:11:35
我看你是打阿拉希吧,跟野團一定是這樣的,大多數人都不知道要做什么,一直想要殺人,最後變成火車,一堆人衝一個地方,打完了搶到了,又走去下一個地方,願意留下的來守的只有一兩個,最後人家又三五個又把你辛苦打來的搶回去,到最後無論怎打都好像打不到一樣.

我時我會喊每點要最少留三人,支援的要隨時候命,但願意聽的有多少.

還有就是在戰場的指揮問題,總有三五個人喜歡指揮,有時間同一時間說要攻兩三個地方,變成所有都攻不下....

所以問題還是因為野團.

因此,我已經開始找固定團囉..贏一場比輸3場的榮譽要多..可能因為大團要等久一點,但值得..
zxas1598 ( 赤月紅翼 )
Lv. 23 | 文章數:1473 | 推薦數:36 | 被推數:1238 #10. 2006-03-02 10:55:52
真的很難指揮戰場,太多人覺得我也付錢玩蓋麻一定要聽你的話,所以沒有一個共識幫助指揮者,
造成只在哪殺殺人賺賺榮譽,但是每場都很難打贏,要檔的時候就躲在後方,要攻時確分太散沒火力搶下,所以阿進戰場不要只顧自己玩多體諒指揮官。
momodan ( 恆定光圈 )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:13 | 被推數:288 #11. 2006-03-02 11:15:18
說的真好阿 我們是有固定團在打 不過昨天跟上了一團無敵鄉民團 就說不要打野戰了 聽不懂 硬要在橋上分輸贏 結果人家在那邊喊農要支援農要支援 下場就是農掉了 橋上的那三位鄉民也送榮譽給人了..例子實在太多了 想到都很氣=.=
joemax19 ( 一一神一一 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:52 #12. 2006-03-02 15:53:19
大家都不想贏只想殺人.誰能告訴我阿拉希.跟戰歌戰場要如何打才會勝利呢?
水晶的奧特蘭已經封了..悲哀
--------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,我本身也是在水晶之刺的聯盟,坦白說戰場輸是正常的,野團你能要求多高,組團打又怕要等很久,所以想怎麼打看你自己的決定吧,如果是野團輸我不會認為是自己方的問題,常常野團在打戰場,都嘛是對方拿下3個點之後,我們的人可能都還沒15個齊,另外,常常15個人可是在團隊的就只有10個左右,這樣要贏本就不易,所以你如果真的想贏,不如自已組好15個人,然後用小隊加入,雖然會等久一點,但起碼人先組好,可以先安排由誰守點誰攻旗,坦白說我只有一次是讓別人組的,因為那天從頭輸到尾,後來官階元師的獵人組一團官階團去打,階級最低只有一個騎士,其他都是中尉到指揮官,當然那場我們大贏,雖然本來半夜等個30分鐘就可以進去打,確因組團的關係而多等了半小時,所以看你的選擇了,如果你真的那麼想贏,請先組好你認為可以合作的伙伴在去排,要求野團是沒用的,至於那個元帥是誰相信你知吧,昨天半夜三點看到他變戰場元帥了,打真大,呵呵,至於戰歌是觀念的問題,而且也是大家志氣的問題,像上禮拜有一場,有人看到對方有1個督軍,兩個將軍,就叫全部的人就殺人就好,不要殺拿旗的,讓戰場快快結束就好,所以那場一下子就輸了,其實打戰歌搶旗比守旗還重要,因為你旗子沒搶到不可能會贏,但如果你旗子沒守好,但有搶到對方的旗,起碼要可以比看誰先把旗搶回去,贏的機會絕對比一堆人在家裡等死要來的好,因為沒人搶旗不可能贏,但對方只要一個人給他從家裡拿到旗跑出去,當然就等著輸了.
joes1209 ( 醫卷宗 )
Lv. 31 | 文章數:3112 | 推薦數:5 | 被推數:2945 #18. 2006-03-03 05:01:03
戰場內只要有二人以上指揮你就可以看到自己陣營的人有人在對罵了!
一人說東、一人說西的,大家聽了很煩當然就會回你,不要亂叫!
所以大家真的想好好打先組好在一起進戰場吧!
不然自己想像進戰歌戰場都開打了還1:10時,看你會不會哭!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理