只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #23. 2006-03-03 02:13:37

作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:

作者:rich8188(可口式《小饅頭》)提到:
呵呵~~這是真的嗎~~

是真是假也好~~我也不太喜歡這種不良少年~~

我身邊朋友很多~但是並沒有像大大說的這些人的行為~~

真正的黑社會~絕不是像~這些不良少年一樣~~

當不良少年與到黑社會時~以下~~

不良:甘~少年耶~xx的~~住哪~混哪裡的阿~~叫你老大出來~~

黑社會:抱歉~我沒在混~我駐哪裡沒必要跟你說~也沒什麼老大~~我有哥哥而已~

不良:你說話很揪喔~欠打嗎~反正叫你老大出來說~你跟我說話還不夠格~

黑社會:這位大哥~已經跟你說了~我沒在混更沒老大~要找我哥哥來說嗎?

不良:甘~阿哩系聽無喔~你真的欠打嗎?

黑社會:這位大哥~是你們無理取鬧的喔~別沒事找事做~這樣對你我都不會吧~

不良:我勒我管你哪麼多喔~你欠打就多了啦~嘴很揪是嗎~

不良打了黑社會一巴掌~黑社會當下並沒有怎樣~只看到~

陸上四面八方走來了一群穿西裝的斯文人~~~

陸上開了~進10台的賓士~~~

圍在不良的旁邊~~

不良:阿吉~你烙人來喔~

不良2:無阿~我還沒打電話阿~

其他不良:我嗎吳阿~

賓士開到了不良少年的旁邊走下了一個人~

讓不良少年開始抖了起來~

黑社會:少年a~你剛剛打我少爺一巴掌是嗎?

不良心想少爺~~~不會吧~~踢到鐵板了~~

不良:沒....沒..有阿

黑社會:有還是沒有~給我說清楚一點~這筆帳要好好算一下

黑社會少爺走過來~跟他的跟班說了~

少爺:沒事了~這群小孩還小不懂事~給他們走吧~我們圍在這也不好~等等警察就來了~就交給警察
好了。

黑社會:但是....少爺....這群小鬼打了你耶~還要放過他們..x的勒~

黑社會當下直接喊了~把這些人押上車~給我載到山上去

少爺:給我住手,我老大還是你老大,我說放了他們就放了他們

黑社會:可是....阿~隨便你...你們這群人給我注意一點..別給我遇到..

黑社會:少爺~請上車吧~

少爺:不了,我想在陸上走一走,看可不可以遇到更奇怪的事,沒想到,現在的年經人,跟以前差
哪麼多了~~真有趣~~呵呵

黑社會:好吧~哪我琣少爺一起走吧

少爺:不行,這樣,你們走在我旁邊就愈不到好事了阿~~
你們先回去吧。

以上兩種風格都不一樣~也許不是你看到的這樣~但我看到的不良就是這樣~
而黑社會不會走在路上說我是黑社會的。

這位版大 好像很有經驗 = ="
難道那個 少爺就是.....你

先承認那個少爺就是你在說@@

--本文在2006/03/03 02:17:10被編輯過
steven0825 ( 索倫特 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:46 #26. 2006-03-03 04:40:28
現在的小混混就喜歡先找人碴 想當兵前我在X櫃KTV打工時也看過不少混混 還常找我們麻煩

他們絕得找人麻煩就是一種威風很帥很屌 以為女生會很喜歡他們這種所謂的豪邁 不過呢

個個都是仗著人多或是挑軟的吃 也不想想能威風多久 出了社會還要做同樣的事嗎 這種人

以後找工作沒人要用也是活該 只能去幹討債 圍事等之類性質的工作 最後後悔也是應該
adsllno1 ( MagicBlackBox )
Lv. 15 | 文章數:412 | 推薦數:17 | 被推數:6 #27. 2006-03-03 07:56:06
無知的少年還沒長大!

都見血了一片,這麼嚴重就該先打119叫救護車,再來保持現場110CALL警察,
最後才是找人來吧!   阿伯已經是有年紀的人了,不馬上送醫,出了事,他能心安嗎?
還有,飆太快,往往都是斷腿斷手,自己請有先見之名,摩多車出事,很慘!
開車的話往往比摩多車開的快,所以出事也是差不多的慘,開快車請三思。
趕著殺魔獸,就先把自己的事做好!
821519 ( MIMIC-Killer whale )
Lv. 24 | 文章數:882 | 推薦數:5 | 被推數:857 #28. 2006-03-03 08:32:45

作者:rich8188(可口式《小饅頭》)提到:
呵呵~~這是真的嗎~~

是真是假也好~~我也不太喜歡這種不良少年~~

我身邊朋友很多~但是並沒有像大大說的這些人的行為~~

真正的黑社會~絕不是像~這些不良少年一樣~~

當不良少年與到黑社會時~以下~~

不良:甘~少年耶~xx的~~住哪~混哪裡的阿~~叫你老大出來~~

黑社會:抱歉~我沒在混~我駐哪裡沒必要跟你說~也沒什麼老大~~我有哥哥而已~

不良:你說話很揪喔~欠打嗎~反正叫你老大出來說~你跟我說話還不夠格~

黑社會:這位大哥~已經跟你說了~我沒在混更沒老大~要找我哥哥來說嗎?

不良:甘~阿哩系聽無喔~你真的欠打嗎?

黑社會:這位大哥~是你們無理取鬧的喔~別沒事找事做~這樣對你我都不會吧~

不良:我勒我管你哪麼多喔~你欠打就多了啦~嘴很揪是嗎~

不良打了黑社會一巴掌~黑社會當下並沒有怎樣~只看到~

陸上四面八方走來了一群穿西裝的斯文人~~~

陸上開了~進10台的賓士~~~

圍在不良的旁邊~~

不良:阿吉~你烙人來喔~

不良2:無阿~我還沒打電話阿~

其他不良:我嗎吳阿~

賓士開到了不良少年的旁邊走下了一個人~

讓不良少年開始抖了起來~

黑社會:少年a~你剛剛打我少爺一巴掌是嗎?

不良心想少爺~~~不會吧~~踢到鐵板了~~

不良:沒....沒..有阿

黑社會:有還是沒有~給我說清楚一點~這筆帳要好好算一下

黑社會少爺走過來~跟他的跟班說了~

少爺:沒事了~這群小孩還小不懂事~給他們走吧~我們圍在這也不好~等等警察就來了~就交給警察
好了。

黑社會:但是....少爺....這群小鬼打了你耶~還要放過他們..x的勒~

黑社會當下直接喊了~把這些人押上車~給我載到山上去

少爺:給我住手,我老大還是你老大,我說放了他們就放了他們

黑社會:可是....阿~隨便你...你們這群人給我注意一點..別給我遇到..

黑社會:少爺~請上車吧~

少爺:不了,我想在陸上走一走,看可不可以遇到更奇怪的事,沒想到,現在的年經人,跟以前差
哪麼多了~~真有趣~~呵呵

黑社會:好吧~哪我琣少爺一起走吧

少爺:不行,這樣,你們走在我旁邊就愈不到好事了阿~~
你們先回去吧。

以上兩種風格都不一樣~也許不是你看到的這樣~但我看到的不良就是這樣~
而黑社會不會走在路上說我是黑社會的。

這年頭就是這樣!講話最大聲又愛嗆的............往往都沒什麼真正的勢力
來源IP:140.127.179.* /
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #29. 2006-03-03 09:09:24

作者:leyes(重拾記憶碎片)提到:
真的蠻無言的..很多時候看到為了遊戲真人pk
的新聞就覺得真的有必要為了遊戲計較成這樣嗎..
遊戲原本就只是設計來休閒放鬆用的..感覺很多
人都看得比生命還重要了!

的確蠻無言的...
到底是人在玩遊戲?
還是遊戲在玩人?
fisherhyu ( 山水中人 )
Lv. 10 | 文章數:367 | 推薦數:44 | 被推數:362 #30. 2006-03-03 09:18:00

作者:821519(mimic-killer whale)提到:
這年頭就是這樣!講話最大聲又愛嗆的............往往都沒什麼真正的勢力
有實力的人,不需要嗆,人家就看得出他有實力
需要靠嗆聲來「提醒別人自己有實力」的
其實通常都很少是真的有實力的
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #31. 2006-03-03 09:53:34
以前我有個朋友是某幫派分會的會長="=
再一次意外下去陪他們堂主參加 牛X幫的幫慶
就感覺很像廟裡拜拜一樣 還有舞龍舞獅 八家將 鞭炮之類的..
看完之後要直接穿越四線道時候,那些穿黑衣黑褲的小弟就直接擋住兩方來車
那時候我只覺得好大膽喔,直接攔車讓大哥過去
不過那些車主好像眼睛也很尖,知道是幫派的吧
沒人按喇叭@.@
後來那個堂主請我們去一間泡沫紅茶店吃飯
之後我朋友要送我回家還有小弟幫我開車門,真是受寵若驚
感覺上已經是大哥級的人通常都會很平凡
反而是小弟為了出頭往上爬,所以往往行事會比較出風頭吧
a58901235 ( 亂世小Q )
Lv. 10 | 文章數:438 | 推薦數:23 | 被推數:208 #33. 2006-03-03 10:54:44

作者:sunnyman_kim(風之神殿-狂暴小佑仔)提到:
看了大大的內容..
心裡真的覺得有點00xx
那些人都沒有可恥心廉恥心嗎
而且動不動都是粗話
他們這樣罵,不覺得也有罵到自己的父母嗎

基本上"混混"就是每天帶兩串香蕉無所事事等著別人養專幹些不成熟的事
所以當然跟可恥心廉恥心扯不上關係的
whiz358 ( 劈大海 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:8 | 被推數:202 #34. 2006-03-03 12:07:52
過年前夕,回鄉下,沒得玩魔獸,就約國中同學摸兩圈吧..

開車去書局買麻將紙〈你們知道的啦!〉

小鎮市場主街道也車水馬龍,怎奈書局前面早就水洩不通汽機車停滿滿,我也無法停車...

迴轉到對面慢慢挺進等待時機,此時

一輛黑頭大轎車,玻璃黑道不行,在書局前停了下來,右前座的長髮男快速的進書局

〈後來知道也是買了麻將紙〉...很快就回到車上。

這時,一位白目的〝阿桑〞把機車檔在車前,停好後提著菜籃就走人......

黑頭車司機只好倒車要轉出去,但.....

後面又一個白目〈美眉,約18-22〉直接插空隙停住..當然就被黑車車《靠到》..

機車半倒〈車太擠,倒不下去〉好像有擦到美眉的小腿〈我看是沒怎樣吧〉

開車的小弟連忙下下車道歉並幫扶車,

我看那司機《面目清秀,單眼皮、小平頭有流海、體格像劉畊宏,深色西裝白襯衫》

點頭道歉像陸橋上的乞丐般〈快速但有誠意,如果是我早就原諒他了〉,

但是美眉的罵功一流〈一連串約5分鐘也沒啥髒話就是指責〉得理不饒人似的OOXX...

這時,後座的窗戶降下來了〈一看就是中年大哥或董仔,也很有電影中的油頭造型〉

『小姐!拍謝啦!我家少年雞沒給你注意到啦!』大哥說話了。

美眉更是加大音量的在罵〈真的粉兇〉....【大哥摸了摸鼻子,窗戶升起..】

右前座的麻將紙男,下車用麻將紙扁了平頭弟的腦袋說:『去駛車啦!』小弟摸著頭上車......

麻將紙男:小姐,撞到哪裡了阿?挖跨阿魔安那阿!

美眉:加啦!溜皮了,哩洗魔垮ㄟ喔,騎謎ㄋ一~~

麻將紙男:安捏就看有阿啦!

說完掏出手槍往美眉的小腿開槍...磅!回頭座上車走人.....

----------------
避免我的車卡到救護車....先來烙跑....我想先去廟公那裡收一下驚比較妥。

黑社會兇?還是不良少年兇?白目的最兇!【凶】

michael_kao ( MICHAEL_KAO )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:10 | 被推數:32 #38. 2006-03-03 15:24:46
小弟某日騎機車在路上
被某男子載著女友猛按喇叭(開喜美.開很快.而且猛超車)
沿路上已經依堆人被他按喇叭
好幾個都很不爽

我看到前方紅燈  乖乖停車
他老大卻重後方撞上我

下車  態度極差  還全身酒味
(旁邊還有兩位騎士問婐是不是要幫忙要不要報警.因為她們也超不爽他的作風)
然後說(以下為對話)
喜美男:是我馬子開車的拉  等等警察來我會說是他開的  不然你是怎樣
喜美馬子:他馬子還依畏在一邊說  喇叭是我按的  妳快走  等等我攔不住他
喜美男:你他X的.老子去後車拿來賞你兩顆(暗示有噴子)
喜美男:你他X的.老子是XX堂的啦.條子來也要怕我
後面一堆簡略

喜美男打電話CALL他朋友來.警察拖了很久也來了(是路人看不過去偷報警的.我離警局才300公尺)
警察:你有沒有怎樣
我:沒很嚴重
喜美男:林北不爽啦
喜美南之友:我不管我朋友是對是錯.我就是態度強硬啦

最後.我在警察那邊做了點紀錄
避免這些人事後做不當的舉動

本文重點:
1.喝酒開車.請大家不要酒後駕車
2.自己超速+闖紅燈+酒駕.還這麼兇.真不知道他的教育跟教養在哪
3.出事推給女友.沒擔當.女生請注意.別以為這樣就是死心蹋地.
4.錯了還自以為是.連他朋友都一樣(這樣並不是義氣).
5.警察來了感覺很沒種.只敢在旁邊看(300公尺要40MIN才到.效率真高)

做人.不能幫親不幫理.也不能是非不分自以為很義氣
好人的姑息.讓壞人橫行.
(昨天我的某位長輩朋友.去銀行遇到搶匪.被搶匪打.居然全部的人都沒出聲沒出手)
請不要讓台灣變一個見怪不怪的社會.所以重自己做起
別說不可能.除非連你自己都沒盡力

--本文在2006/03/03 15:18:29被編輯過
ros ( 迅雷不及-準 )
Lv. 22 | 文章數:408 | 推薦數:32 | 被推數:416 #39. 2006-03-03 15:40:51
那群不良少年大概是想吸引大家的注意吧.....
越是容意被大家冷漠的人越是想吸引大家他對們的注意.....
來源IP:59.105.35.* /
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #40. 2006-03-03 16:12:08

作者:steven0825(索倫特)提到:
現在的小混混就喜歡先找人碴 想當兵前我在x櫃ktv打工時也看過不少混混 還常找我們麻煩

他們絕得找人麻煩就是一種威風很帥很屌 以為女生會很喜歡他們這種所謂的豪邁 不過呢

個個都是仗著人多或是挑軟的吃 也不想想能威風多久 出了社會還要做同樣的事嗎 這種人

以後找工作沒人要用也是活該 只能去幹討債 圍事等之類性質的工作 最後後悔也是應該

..+1

冷月以前也在X櫃工作過,還大夜班....

說真的真正的大哥級人物 一進來幾乎對服務生的態度都很好,也不會向一些死小鬼製造髒亂

反而包廂都會很乾淨很好收拾

反而是小弟來不但聒聒叫 有時候還會毛手毛腳欠人扁
嘴巴都帶這問候他人老爸老媽的 這種喔...埃

其實有些真正所謂黑社會的,學歷或許比我們還高還要有更多方法
(就有再那時候認識一個唸到研究所的.....)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理