解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!
p112233 ( 綿羊半隻 )
Lv. 10 | 文章數:207 | 推薦數:46 | 被推數:358 #21. 2006-02-28 23:27:54

作者:seethreesmall(劍擊小精靈)提到:
暗影牧 總是認為 下副本可以做得和神戒牧一樣
如果真的這樣
為何還要分暗影牧 神戒牧

下大副本 魔少 精少 你能補幾次 回魔量多嗎?
一個魔5千暗影牧的和魔7千的神戒牧 能比嗎?
一個精200多的暗影牧和一個精400多的神戒牧 能比嗎?

的確 每個人都是1個月450在玩 何必去洗天賦配合別人
但是當副本人多牧師夠時,你絕對是第一個被踢出去的人

我不喜歡你說的話.....
暗牧戒牧戒在哪?
神聖有加差很多嗎?一個治療+10%的跟一個75%不被打斷的  老實說神聖並沒有很明顯
戒律差在15%戰鬥回魔跟35精神  有如天壤之別嗎?
還有你到底了不了解牧師阿
要撐高精神,法力耐力回法就不可能高(目前普通人)
暗牧沒有精神回法的困擾可以撐智耐
魔少的暗牧只有一種情況  那就是撐傷害的(裝備差不算)
要不然暗牧當然都是以智耐為主的
精力低的暗牧跟精力高的戒牧差在哪?
暗牧回法少戒牧回法多
暗牧法力可能破7000戒牧可能只有5000多
你以為點了神聖戒律天賦法力精力都暴漲喔
高法力的暗牧跟高精力回法的戒牧不同情況會有不同的功用
我是戒牧生命法力都比當初玩暗牧少很多,為什麼阿?因為我穿回法裝阿
小副本當然暗牧絕對沒有問題的   大副本那種王10分鐘以上的只要牧師夠多車輪戰就算暗牧那也行
有些人並不是24小時在副本的,可能假日才去,平時種一下田或排一場戰場
你要他們每次下副本都要洗天賦阿,沒問題阿錢拿來阿
我只要看到有人找副本規定要聖牧戒牧的,我死都不參加,即使我自己是個戒牧

--本文在2006/02/28 23:48:50被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 )
Lv. 31 | 文章數:1873 | 推薦數:19 | 被推數:3112 #25. 2006-03-01 00:11:19
我不太明白某個人說暗牧MP才5000...神聖有7000這句話
神聖天賦裡又沒有增加MP上限的天賦
管你暗牧還神牧
MP要長還不都看裝備...在一樣裝備下
兩者的MP長短是依樣的
主要耗用差別只有暗牧治療術要比神牧多花15%(7分之1)MP
但是差距還是沒有7000-5000=2000那模誇張吧?
shane0313 ( 騎烏龜追火車 )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:173 #26. 2006-03-01 00:28:26
怎麼一直有人在MC來MC去的啊....

又不是每個人都找的到大公會又有時間下大副本的.....

60級神牧遇到野戰真的只能努力讓自己活久一點.....平時要清怪採集東西也很費時...

斯坦通靈厄運等等一些跑到快爛掉的副本.......真的只需要暗牧就夠啦.......

m1984325 ( fat pig )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:18 #27. 2006-03-01 01:02:11
我不曉得ㄟ   不過    我們公會並不會要求只有神聖牧師才能出MC&ZG阿

甚至   牧師還有點缺ㄟ(每個人都有自己的事 不一定人都能到)

所以   我倒是覺得還好ㄟ    我還是認為技術比較重要阿(上次出MC   補輸暗影牧)

我神聖而且我裝備比他好      所以   技術比較重要吧??

ga021980 ( 葉翎 )
Lv. 15 | 文章數:704 | 推薦數:28 | 被推數:287 #28. 2006-03-01 01:16:03
套句前中國大陸偉人所說的一句話。。。。

[不管黑牧或白牧,只要會補血的就是好牧]

基本上...只要組隊時有人說這句話時,〔阿.....不是神聖牧喔!! 神聖牧比較好耶....副本不是神聖牧比較好嗎 
暗影牧很爛耶....下副本超虛的......算了!下次在組神聖牧 這一類的話... 〕
~我一定會問隊友~[你要他退還是我退]

與大家共勉之

--本文在2006/03/01 01:42:29被編輯過
popo777760 ( tom____ )
Lv. 12 | 文章數:376 | 推薦數:4 | 被推數:145 #31. 2006-03-01 03:33:20

作者:seethreesmall(劍擊小精靈)提到:
暗影牧 總是認為 下副本可以做得和神戒牧一樣
如果真的這樣
為何還要分暗影牧 神戒牧

下大副本 魔少 精少 你能補幾次 回魔量多嗎?
一個魔5千暗影牧的和魔7千的神戒牧 能比嗎?
一個精200多的暗影牧和一個精400多的神戒牧 能比嗎?

的確 每個人都是1個月450在玩 何必去洗天賦配合別人
但是當副本人多牧師夠時,你絕對是第一個被踢出去的人
哈 怎這樣說 通常有牧師都會很高興了阿 以前沒牧師的時候(約3各月前)都是小德當牧師打通靈(趴很多次= = 既使是現在大型副本 mc zg 也都找2各或以上去 管他暗影神聖 戒律 總都比我的好友假牧師小德 更牧師吧   

通靈 黑下  斯坦   通常5人團出團過2次(有默契後) 除非法師 牧師失手 不然都滿好過的阿(時間有點長)  黑上說真的至少2各補血(5人團的話)不然就真的出發前請指明 神牧  黑上個人覺得對mt是各挑戰(5人團他都會超累 光是引怪就要n次)

對了 我是煉法師 獵人 ^^
crac4936 ( 小桶仔 )
Lv. 6 | 文章數:145 | 推薦數:0 | 被推數:5 #32. 2006-03-01 04:15:27
MC ZG 那你門神戒這些牧師去就好了ㄚ!!!!不要找暗牧不就得了!!

我暗牧 也出過大型團 奇怪種是覺得 神戒牧比我早掛點....技術問題

記住是人在玩遊戲 不是被遊戲玩....

對了!!附帶一提暗牧的精神差不多有300 不是只有200......

當出大團時 一定有聖騎 王者 小D野性 也有到350以上...

--本文在2006/03/01 04:20:07被編輯過
vl310 ( 鄧不利多多 )
Lv. 11 | 文章數:166 | 推薦數:3 | 被推數:308 #36. 2006-03-01 05:08:16
一定要暗牧 神戒牧技術不好只會看血條
我是不太懂啦..但.有多少人 1-60前都是神戒牧呢?
又有多少人 是60後轉神戒牧呢?

暗牧 沒錯..他很強 我不否認 但我還沒輸過暗牧
(我精神450 魔6千,沒算BUFF)

神戒 容易OT 沒錯但不要忘了..
在副本裡.很多職業是不能扣血還一直要打怪的
(我想補你的牧會死的更快)

曾經有賊說..牧師不會補我嗎
我回..不是不補 但戰法優先
有空一定補你..
為什麼這樣說..
術士OT (我情願你 給糖 魂石就好 不要打怪 招小鬼)
OT (快隱起來 不要在打了..)
獵人OT (裝死)

魔量很重要 但 如果賊OT 還要一直打..
我想 不管什麼牧 補都會補到自己OT吧..

當然..我也不是什麼神戒牧

戒暗牧 為什麼要這樣練
第一 我精神夠高了..(用過電池裝 還是覺得 精神回比較快)
第二 OT 沒錯..我就是怕OT 牧師也沒本錢OT 所以我想點強化漸影術

技術是練起來的 不是分系別的..
神戒牧 要的是好的隊友..
才不會給自己OT
鎖不死 每個人都會..但..打指定的怪..
好像不是每個人都會..

玩的好或不好..是個人
和是什麼系別的牧沒什麼差..

或許你說暗牧輸我是他技術不好..

但至少 我WIN過很多位技術不好的暗牧
不否認..我都是等他們魔光後 慢慢的 打死他們..
至少他們死了後 我MP還有7成
這不是弱點嗎..?
對..你也可以這樣想..我等級高嗎?
我56 他們59,60 我不想說我打低等的 貼上來

OT是隊友的則任 但MP的使用控制 是牧師的任務
你MP 不夠 
法師MP 不夠
都是自己的問題..

對 有隊友一直扣血 像賊 
請用力的給它趴下去...OT還不隱起來
獵人 OT還不裝死 還想近身打 請給他趴..
在副本看到豹(小D) 別理他 請自救 不用你幫補 但我不想浪費魔在你身上
術士 OT 不要在打了..還有..牧師的魔比你貴
不要用血換魔 你的魔 全加起來..也沒1銅 好嗎..
簡單說.術士 要你只要你的糖,魂石和你的寵 我不要你的高傷害

請不要在說牧師一直OT 請問如果

賊不要在OT時 不隱起來 牧師要一直補嗎.
(所以我點戒暗)

獵人 不要在OT時近戰 不裝死
(幫幫忙 狗都比你強了)

術士不要在戰還沒吸怪前放魔法,不要一直用血換魔 牧師要補你嗎
(請你不要打好了..用魔杖打就好 牧師的魔比你貴)

小D說: 豹打比較多 攻擊比較強A 你不補已經很過份了 還變豹
(那我補你更多.我更早死而已丫)

當然像戰 牧 法 聖 也都有自己的缺點
不過這裡談的是MP 以上那4個職業
請不要在OT了..

當然我技術不好..也還在練

強調 單純我個人的立場 玩了牧師才發現
原本獵人(我當初 不裝死 真對不起牧師)

每個職業的立場不同..請先想想 自己的職業
不然請多爬爬文..查看一下 自己的職業
是不是一定要
團隊 打法和個人PVP法打 是不一樣的 不要和我說一樣
打戰場不是個人主義
請給指揮官(帶頭的人) 
沒錯 他叫你去死..你也要去 戰場 就是要聽話
不要N個人N個聲音
每個人都想當殺最多人的.
但這樣的團隊會WIN嗎?
每個人都想當高傷害輸出者
這樣下副本會好解嗎.?

獵人傷害輸出 輸給牧師 並不能代表什麼..那個不重要
重點是那個獵人有沒有一直OT給你補
說不定他也是在控制仇恨值而已

戰場 個人 團隊 打法都不一樣 請不要用相同的打法去玩
當然3種打法都一樣 那請問一下 對嗎?

--本文在2006/03/01 05:32:53被編輯過
netea ( 奶油蛋蛋 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:310 #37. 2006-03-01 05:21:02
這篇怎麼搞到離題了

開板的大大是抱怨有些玩家下副本如果沒有組到神聖牧,也別嫌棄暗影牧

何況他並沒有指定是下哪些大型副本(搞不好只是馬拉頓),更沒有說自己可以充當神聖牧

致於對牧師類型有爭議  恩  建議可以另外開各主題去討論

不然開版想訴求的焦點最後都模糊掉了

ahla ( toma_ikuta神樣P.T )
2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2302 | 推薦數:12 | 被推數:439 #38. 2006-03-01 05:39:28
seethreesmall 這位大大
只是想訴求一件事 暗影牧 天生補血方面就是 輸神戒牧
他一直在說"別以為暗影牧可以作到跟神戒牧一樣 那麼幹嗎要分暗影神戒之分"
而事實上 天生就是有差 一個可以把暗影牧發揮到有神戒牧實力的人 那 當他玩神戒牧又會如何呢?大家好好想想吧

所以大家也別舉例說 我暗影去那去那也很強 神戒也沒補的比我強之類的 我去那那那一樣補的很開心
這只能說 是玩家實力問題

這跟老是說戰士其實很強跟誰誰誰pk也能贏的意思一樣

有的事情 天生就是注定 後天能發揮淋漓盡致又是其次
1分的天份對上5分的天份 如果1分的天份能配上後天10分的努力 當然能贏5分的天份阿 

來源IP:218.171.220.* /
簽名檔
NOOB的極致稱為神.因為凡人永遠不懂你在做啥.只會稱你為NOOB
--美西BAHAdota..Cats中隊 小蠻兵 TomA_IkuTA 參上--
別再 "dota為dota sango為sango 2個不一樣拉" 這說法真是低能到不行
c&c收人...快炸掉的clan chu 請找chu-ikuta面試..
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #39. 2006-03-01 06:11:17
我覺得牧師這個職業不錯玩
但是這個職業真的很講求技巧
補的好,補的妙,輔助的恰當很多很多
真的都要很注意

我覺得牧師,只要多加練習
應該都會玩的不錯
至於嚴苛的方面,不用去在意拉
開心就好~~~~
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #40. 2006-03-01 06:13:36
我覺得牧師這個職業不錯玩
但是這個職業真的很講求技巧
補的好,補的妙,輔助的恰當很多很多
真的都要很注意

我覺得牧師,只要多加練習
應該都會玩的不錯
至於嚴苛的方面,不用去在意拉
開心就好~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理