暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人
iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 1 篇 2006-02-27 11:37:28
以前在拍賣場瀏覽東西的時候,
偶爾會聽到一慘叫聲傳過來,
看戰鬥紀錄"加摩爾死亡了"
會覺得很納悶,奇怪?
為什麼奧格瑪城裡會有NPC可以攻擊呢?

後來無意間在旅店中滑鼠指標點到一個可以攻擊的人物,
赫然發現就是"加摩爾"!
於是便把它秒殺了...

接下來每次看到他憨憨的坐在角落面壁,
都會忍不住出手欺負它,
有時候還會用空手打他,
引它出來到處跑,還蠻好玩的~

------------------------------
後來爬文才知道這個問題已經有討論過了,
抱歉.....QQ

--本文在2006/02/27 11:44:02被編輯過

臉書回應

簽名檔

開心就好
來源IP:210.65.65.* [ 檢舉此文 ]
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 2 篇 2006-02-27 12:11:37
給等低的盜賦練習偷東西或刺殺
給等低的法師練習變成羊咩咩跟霜星
給等低的術士練習如何折磨死NPC
給等低的獵人練習如何利用障礙物殺人跟裝死
給等低的薩滿練習插圖騰的時機
給等低的戰士練習如何砍斷人的手腳筋
給等低的小D練習........如何快速變豹落跑ORZ
moody_k ( 暗黑小戶 ) Lv. 11 | 文章數 : 136
第 3 篇 2006-02-27 12:21:14
朋友們別亂猜了

那個npc是盜賊的任務用的, 

你們別再亂殺他了

至於是什麼任務, 等你玩過盜賊自己體會吧

1個曾經為了等他重生而呆在旅館半小時的賊留字
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 5 篇 2006-02-27 13:58:06

作者:moody_k(暗黑小戶)提到:
朋友們別亂猜了

那個npc是盜賊的任務用的, 

你們別再亂殺他了

至於是什麼任務, 等你玩過盜賊自己體會吧

1個曾經為了等他重生而呆在旅館半小時的賊留字

恩!!
看來下次要殺他之前還要先用公頻問問有無新手要解"它"的任務阿~~~~~~
深怕會讓其他盜賊遇到與"您"一樣的情況........
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 8 篇 2006-02-27 17:24:37
我還用心靈控制在玩呢= =

上去還有看到有人把他引到門口那邊...

真無言...
iitt ( 重傷不治 ) Lv. 12 | 文章數 : 4
第 9 篇 2006-02-27 17:13:07
那隻加摩爾
是盜賊任務的NPC
讓盜賊學習都東西用的啦

大家不要再殺他了啦

可是
我個人還是會忍不住
殺了他

哈哈
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 10 篇 2006-02-27 19:36:30
聽說打他有可能會掉包包耶
雖然我沒打過...(我是聯盟的)
不過也是試試看= =
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 12 篇 2006-02-27 19:58:19
哈哈...對不起各位盜賊大大啦.. 
我常常殺他來玩耶
簽名檔
發現目標~~!!
來源IP:203.73.225.* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 14 篇 2006-02-27 21:10:17
呵呵~

事實證明~

大家可別看到黑影就放槍啊~

不然常會有很多解任務的人~

都會再任務完成的前一刻~

重新再來~
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 15 篇 2006-02-27 21:29:27
我沒殺過他說~雖然有時無聊也想殺殺看
可是看他是牛牛還滿可愛滴 呵呵
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 16 篇 2006-02-27 22:06:03
我把他引到通天塔上
然後再跳下來
結果發現NPC跳樓不會死@@
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 17 篇 2006-02-28 00:43:21
@@可是有人貼過
殺他會掉綠裝耶.....
那要不要殺呢??

(神之音:你這樣說是要害加摩爾死不完喔)
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.6.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 18 篇 2006-02-28 02:48:02

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
@@可是有人貼過
殺他會掉綠裝耶.....
那要不要殺呢??

(神之音:你這樣說是要害加摩爾死不完喔)

不可能掉裝吧..
話說有一次飛回奧格瑪..
好像LAG的關係 不小心點到那個小動物...
突然被一之怪偷襲還 嚇囉一小跳...
就這樣的不小心把他捅死了...
真可憐的小牛牛..
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 19 篇 2006-02-28 06:05:07
難怪它要一直面壁了

大家都要K它
心情一定很BLUE了

大家還是可憐可憐他吧!!!

尤其是牛頭人哦!!!
不能同族相殘!!!
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 20 篇 2006-02-28 07:01:16
難怪...
我還以為那個NPC是專門陷害你去點的@@"
我沒練到盜賊嘛QQ"
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理