都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
darkabyss ( 怪獸對打機 )
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #41. 2006-03-15 15:15:29

作者:fighterla(法師一級棒)提到:

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:

作者:fighterla(法師一級棒)提到:
看天賦跟pk技巧吧,奧火放個大火球爆擊2xxx幾招還不是死
冰奧:冰霜+冰錐+急速冷卻+冰霜+冰錐拼爆擊照樣有機會贏

只是覺得說以個人經驗來講,遇到會玩的術士
法師只有頭痛而已!!

術士血都多...外加有治療石............
對方如果犧牲藍寶..........
你放完大概就....準備跑或等死吧 =.=

對方如果是狗.......那你發完搞不好扣沒一半血.....因為抗 =.=

抱歉喔忘了跟你說我是以我打過的經驗去做判斷的
上面兩個案例我都是贏過才敢說的,但不是每次都贏!
我的裝備:
我目前官階勇士,六件戰場裝,大法師腰帶,紫羅蘭披風,沉思指環,
殉難者之血,博學墬飾,比斯巨獸之眼,巨魔法師魔棒(+9智),暗月寶珠
,暗月卡藍龍,這些是我的裝備,我討厭遇到帶狗的術士,真的很硬!!

ps.我練金+草藥,比藥水我也不會輸人,大紅+大藍+作戰藥水+鞭根莖塊+夜龍之息
   強效暗影防護藥水           

................ 基本你帶藥水.....對方只是不帶........一樣帶了你贏的了 ? QQ"
我官階剩9階了.........已經一個多月沒常打架了......

Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #42. 2006-03-15 15:25:39

作者:z18z18z18z18z18(veolmse)提到:
我本身是火奧法(點出氣定神閒)

我打術士通常都會用個小方法   給你分享一下   起手>變羊>火球>變羊>火衝

如果帶狗術士    再打他之前先幫自己上好buff吧  防護盾 火盾 都要上

然後重點來了    在他要扔恐懼的時候   反制他吧

我打術士的勝率起碼有4成(帶狗術士)

帶其他寵物的話我敢說有5成.....帶小鬼的甚至幾乎都是我贏比較多

帶藍胖的話  我通常都是先把藍胖打掉  這時候術士會多出一個吸收傷害的盾

一樣要讓他變羊喔   然後我都會用灼燒先扔個幾下把他的盾打到剩一點點

當然要隨時注意他有沒有變回來  變回來就再補羊就好

方法是人想出來的   先去了解術士的技能   在擬定一套方法打打看  不行就在換一套方法  

想打贏術士不難的

我是在泰坦的法師   id:黎明  有機會可以找我切磋切磋

不是要漏你氣......你的對手不夠強 ~.~"
kevin729 ( kevinlo )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:17 #43. 2006-03-15 16:54:29
法師是暴風雪最得意的設計!我從頭到尾都覺得法師粉優!
要當依各強者法師必須熟悉一切操控技巧及反應,
因為法師是需要及高操控才可以百分兩百發揮..
我建議要玩 PK 請走 冰30 澳21 (氣定 魔反) 全拼傷害裝 HP3500以上 魔5000以上
這樣走向 有雙冰箱 跟瞬間爆發傷害輸出
連續技 火衝 冰環 冰椎 氣定 冰劍 冷卻 魔反 冰環 冰件 冰椎 火衝 魔暴
一推可接的 開冰箱兩種開法 中狀態被恐懼 開冰箱  預知對手下招順發法術先開
我通常在跟對手打會看職業提早開 讓對方白浪費依次技能
就如對方妹魔 媚我 正開心唱著大火球要丟我 等三秒開冰箱 對方臉都綠了
他就白浪費一招技能了 或是被火法便羊也可用(火法連計不外乎 火球氣定炎暴火衝) 
加強自己走為技巧 將左右移動改為左右平移  後退鑑是各致命  我改為氣定快鑑
我的鍵盤 W=前 A=左平移 D=右平移Q=冰鑑 E=火衝 S=氣定 Z=冰環 C=冰椎 X=後退
F=魔暴 C=暴風雪(1) V=暴風雪 R=冰箱
當習慣這些操控後 你的左手要靈活一點 
冰箱可破伊切負面法術 當你學會順開順解 發動攻擊 或是魔反 變羊
魔反請再使用使用時 確實抓準對方法術施法時在丟 
假設對方在補血 你丟 就是前四秒所以法術無法放  十秒無法施放治療係法術
丟任何職業都依樣請先 了解對方職業哪招是致命的在丟
粉多無賴招 也可以用 
1.對術師 對主人一及冰劍(對方可以走路慢慢七秒 我有點天賦)  
往後閃現 距離拉開跑遠點 拉到五十碼  
狗來就冰 冰建冰椎火衝魔暴澳蛋把狗順殺 沒殺死請重複動作一
魔封主人變羊 開冰箱解狀態 出來 榜繃帶 喚醒回魔 YA
玩單P再打不過要檢討 請使用聯招並且請貼著對方打並前後移動破壞對施法視角
 加魔反時機 開冰箱解恐或是徽章 
解詛咒也要快(繃帶榜自己解詛咒自己請先設好巨集)
在連續技中被中斷 如恐懼或是封魔請速開速解 對方會傻眼 在接著打吧!!!哈
冰箱設快建連點可以開了又解..冰箱這招用著好所有職業你都不用怕..就如獵人也依樣拿你沒辦法
故意去中獵人冰井 當獵人40碼拉好會放寵要咬你加連開放技能射你 馬上一開就檔掉…
當你技術夠了 術師可以貼著打他根本無法施法除了順發DOT 只要魔封加冰箱開的漂亮 

法師們 請先強化自己 ..並且研究對方天賦 做好反制動作及破解
冰法優勢 請利用 最研究最佳攻擊配法..法師真的好好玩 請加強操控性
sunnyy ( Shark-0701 )
Lv. 13 | 文章數:469 | 推薦數:0 | 被推數:113 #44. 2006-03-16 11:18:29
我想很低吧我覺得法師強在團戰
自殺式攻擊很猛有時候還會安然出來
3~4法師瞬間衝近來加上盟友來幫忙...
有時候打起來感覺好像雙方法師比衝勁...
感覺我就無緣無故的啪掉....
這時候就是比誰的復活點比較近了..
來源IP:211.79.8.* /
簽名檔
嫩不代表我笨我該死
   只是經驗值得不夠~~~~
       需要各位大大的幫忙我才會變成神^O^
等級是一點一低的練上去  不是外掛改一改就好
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #45. 2006-03-16 15:22:57
=.= ..............
講的那樣....... 法師冰箱冷卻多久 5分 
急速冷卻多久 ? 10 分
現在的急速冷卻還有 bug =.=
經常造成冰箱不冷卻...甚至連冰盾都不冷卻 =.="""

這等冷卻幾分內...你在戰場要幹嘛 ?
發呆 ? 守點 ?
............

很多都可以講的很完美......等到真正實戰呢 ?
就例如你今天用這方式打敗他好了.....
他跑來復活你可能大絕都沒冷卻...再來呢 ?
被殺 ?

另外.....如果沒記錯狗抗相當高 =.="
50 碼 ? 冰箭最多 36 ..

如果你是實力派...而且是跟同server 實力派術士打過...
那歡迎發表心得...
不要就打一些"偵察兵" or "士兵" 術士...就說..術士簡單啦 =.=
說真的...這跟francis 在影片裡專打沒60 ....
不然就是士兵....士官以下的.... 然後一堆人說他很神...
不是沒兩樣 =.=

--本文在2006/03/16 15:51:30被編輯過

--本文在2006/03/16 15:49:31被編輯過
kevin729 ( kevinlo )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:17 #46. 2006-03-17 14:55:09
再來 你看不懂我文章嗎?

強化法師操控 才可以法師傷害提升 

一切基準點在自己反應及操控  而不是神話別職業 

急速冷卻目前沒BUG  我自己本身冰法 用了不下上百次了..

再來戰場 官階 打到指揮官 退伍 沒法暴肝 再生官階 轉戰野戰副本.

同等實力 術師  打過 七成機率 WIN

如果你術師玩粉強 真的沒啥大不了 

Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #47. 2006-03-19 06:58:38

作者:kevin729(kevinlo)提到:
再來 你看不懂我文章嗎?

強化法師操控 才可以法師傷害提升 

一切基準點在自己反應及操控  而不是神話別職業 

急速冷卻目前沒bug  我自己本身冰法 用了不下上百次了..

再來戰場 官階 打到指揮官 退伍 沒法暴肝 再生官階 轉戰野戰副本.

同等實力 術師  打過 七成機率 win

如果你術師玩粉強 真的沒啥大不了 

有bug =.=
我問過幾個法師了 ..............
在移動的時候冷卻就很容易出現....

神話 ?
不是神話..基本落差就在......
人家死纏都冷卻了...請問你在遇到他的時候你要用啥 ?
法師...尤其你說的冰法....大絕冷卻是很長的.....
你在野戰...大絕冷卻中遇到..你能幹嘛 ?
術士不用死纏都能 吃定你
懂我的意思嗎 ?
打一個術士用掉一兩次冰箱甚至連冷卻都用了
...請問..你其它時間呢 ? 烙跑嗎 ?
要跟你傳達的意唸是這種東西 ...別像影片一樣...
讓大家以為時時都有冰箱開...時時都有暴擊.....
這才是真實 !!
另外個人是有點好奇你的裝跟對手的裝.....

<font color="#9999cc"/>

--本文在2006/03/19 07:16:30被編輯過
ripple0129 ( 米奈希爾-心機 )
Lv. 28 | 文章數:2649 | 推薦數:11 | 被推數:45 #48. 2006-03-27 06:53:57

發呆 ? 守點 ?

被殺 ?

如果你是實力派...而且是跟同server 實力派術士打過...
那歡迎發表心得...
不要就打一些"偵察兵" or "士兵" 術士...就說..術士簡單啦 =.=
說真的...這跟francis 在影片裡專打沒60 ....
不然就是士兵....士官以下的.... 然後一堆人說他很神...
不是沒兩樣 =.=

你看過francis幾次?
那部影片我看絕對有20次以上
他神在哪?
神在瞬間的判斷力
一次面對4隻5x你有信心打贏嗎?
一般人看到對方四隻大概四隻是什麼職業都還搞不清楚就被掛了吧
請看他的操縱技術
在法師pk弱勢的這版本裡
最多只能靠技術去多少瀰補
不然跟我說一下哪個法師pk影片的技術比他好?
我三不五時就在下載法師pk影片
還沒看過操縱技術比他好的
mantrid也不錯
可惜我本身法師沒玩工程所以看看而已
wa60049 ( 愛鬥小光 )
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:8 | 被推數:301 #50. 2006-03-27 21:43:03
誰說只能帶狗才打的贏法師??我跟同樣60等法師pk!!一開始帶小鬼!我1滴血沒損殺了他!!

後來他說要我換寵物!藍媚狗3種都吃他死死!我裝備普普!但是硬要說法師的剋星應該是

小D吧..........
gn00092919 ( Tarkuro )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:47 #52. 2006-03-28 17:32:19
法師的三開真的很強~~
我也用雙飾品的傷害壓死過術士~~~
但是呢~~請記住同樣的招術對同一個人可能就沒用~~

我第一次用三開解決這個術士
第二次遇上他~~一樣也打算用三開壓死這位術士

但是........
工程學有一種東西叫"火燄法術反射器"
可以反射火系法術,持續5秒的工程飾品.....
就這樣我被自己的強大火球砸死~~

現在我如果要跟術士pk一定都會帶"暗影法術反射器"
你想想死纏被反射打中術士自己是多麼爽快的事...
Lv. 28 | 文章數:1342 | 推薦數:5 | 被推數:1254 #53. 2006-03-28 19:15:46

作者:ripple0129(奸商予)提到:

發呆 ? 守點 ?

被殺 ?

那歡迎發表心得...
不是沒兩樣 =.=

你看過francis幾次?
那部影片我看絕對有20次以上
他神在哪?
神在瞬間的判斷力
一次面對4隻5x你有信心打贏嗎?
一般人看到對方四隻大概四隻是什麼職業都還搞不清楚就被掛了吧
請看他的操縱技術
在法師pk弱勢的這版本裡
最多只能靠技術去多少瀰補
不然跟我說一下哪個法師pk影片的技術比他好?
我三不五時就在下載法師pk影片
還沒看過操縱技術比他好的
mantrid也不錯
可惜我本身法師沒玩工程所以看看而已
......... 神 ?
拜託...不會衝鋒斷筋的戰士...
不會沉默的法師...
呆呆被打的牧師

而且裡面多少是趁喝水偷襲..被怪追偷襲 ??

而且變羊下馬那招早用到不要用...
那招要閃也是有辦法...
我要跟你說的是 "影片看看就好" ....剪輯技術  !
francis ..遇到...不多...2個同官階的...我看他要玩啥把戲...

另外幫你指出... 2:3x秒那段...他穩死的...(剪掉)
5:3x ....那位賊大哥連強隱都不隱...至少也脫離戰鬥隱身阿
呆呆的追 ? 
11:00遇到那幾個...說真的 ? 那幾個抓的準...退冰跟閃現中...一定會被砍中 ! 
一定是秒 -.-" 還退後勒 =.="
14:00的賊老兄不會強隱破冰...等到被丟冰才強隱 =.=""

在另外...講白點...冰塊五分...急速冷卻10分
每段都有冰塊用 ?? 都有冷卻用 ?....那叫影片的剪輯效果...

殺的每個都低官階...對方連個徽章都拿不了...
裡面如果都有徽章...那這影片又是另一種光景...

二個月前打到11階就不想打了...說真的..在打真的是暴肝...

以前完全不會P會覺得他很神....現在之前怎麼P ...覺得..影片看看就好..別當準繩...

075618245 ( 真~配角 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:9 #54. 2006-03-29 21:30:52
本人跟術士PK無數次.......坦白講等級一樣~技術相當....贏的機會等於0
打到很無力....當他用痛苦時你的放法術會順利嗎???最近的新戰法......如果你魔爆點滿(順發)
加抗恐懼道具+猛放及時施法的法術~本身魔力和血夠厚的話應該是有機會的
一開始就衝上去放火焰衝擊之後冰堆完後猛點魔爆應該有機會的~"~  以上是我為了打贏術士想出來的辦法~雖然不算好 但.....供參考吧
註(冰澳法)
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #55. 2006-03-30 11:21:41
別想太多  遇到  毀滅係的 雖然有機會可以贏
不過 最後 還是會被玩死

基本上 不管 術士 是練哪一係的 法師 都會被玩死
(一開始 放個即時法術後 就一直不斷的跑操場 解除不到5秒 又被命令 繼續跑操場直到死亡)

這怎麼玩?   遇到暗影牧師  法師 也很吃虧   一開始 封他 4秒沉默  他封你五秒沉默
然後 丟了一堆 負面法術 就暈你 然後 給你沉默... 接著 心靈 或 韃鞭    好慘啊!

法師 的法術 太容易 被抵抗   也很多  火炕 冰抗  的裝備和狀態 可以用 
要克制 法師 太容易了 ~~~

不過 法師 要繞跑 太容易了

遇到 施法係 不用轉視角 直接沉默 就變羊 快步繞跑
遇到 近戰係 冰霜  變羊  快步繞跑
遇到 遠攻係 直接變羊  快步繞跑

如果 被解除 追上來 就看要 氣定+變羊  還是緩速 

遇到術士   我都懶的 打~~   直接給他 沉默 變羊  就大搖大擺的走了  
遇到 討厭的術士  我會快點 把背包的裝備 換一下 跟他拼   殺對方一個措手不及 

cuteangel ( 夜霏舞 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:50 #56. 2006-03-30 12:04:10
小妹我46級嫩法,昨天騎著我的馬在菲拉斯的路上逛
迎面一個47級的術士也騎著馬跟我擦肩而過
通常這種情況,我只要沉著的繼續往前跑對方也不太會來追我
可是昨天狀況卻不同
我跟他擦肩而過之後(我確定他騎過我身邊的時候是在馬上的)
我連中死亡纏繞.痛苦詛咒.腐蝕術
我還是非常鎮定的往前騎,想跑遠一點在停下來補血
我覺得他既然下馬對我攻擊,應該不可能追到我
當痛苦詛咒跟腐蝕術消失之後我的血已經不到40%了
我還沒有停下來,卻發現又中了痛苦詛咒跟腐蝕術(哇咧)
法師的血不多,雖然我都是智耐裝也只撐到1793
很無奈的跑著跑著我就死在馬上了
我轉滑鼠回頭偷看那個術士
天阿,他居然騎馬在我身後不遠處,旁邊跟著藍胖
我心中覺得很疑惑,莫非他可以在馬上施法?
否則他上馬的時間應該追不到我阿
為何他可以第二次下馬再放痛苦詛咒跟腐蝕術?
同時還把藍胖招出來
並快速上馬追在我後頭!!
我覺得同樣是布甲系的來說
撇開技術不談,法師真的是最弱勢的
khd ( khd )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:3 | 被推數:42 #57. 2006-03-30 16:45:17
唔~
老實說,我之前還在玩術士的時候,我還真的不是很怕「大部分」的玩家!
我相信,我玩大部分的職業,我都會是如此!
在戰場上,對方如果是一個人,通常我敢直接衝過去跟他打!
不過,說老實話,pk真的是技術問題!
就算是同樣的術士,強跟弱,我覺得差滿多的!
我在以前沒進過戰場前,真的覺得某些職業很爛,根本不是對手!
可是,進了戰場後,我覺得很多職業都很強,真的是看玩家怎麼玩!會不會玩!

所以,後來有人看到我,問我覺得那個職業強!?
我是真的覺得,每個職業都很強!只是看你天賦怎麼配!裝備怎麼配!
還有,你可以真正發揮到那些技能及工具的威力到幾層?

因此…法師打贏術士的機率?
這個問題…我無法回答!
我可以老實的跟你說,我玩法師打贏別人玩術士的機率絕對很高!
當然,如果我自已玩術士跟我自已玩法師打!
我覺得是五五波~

--本文在2006/03/30 16:50:04被編輯過
liang0316 ( 小梁仔 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:14 #58. 2006-03-30 17:34:06
看了各位大大的文章?發現二件事
1.大家都把術士認定只帶小狗打法師
2.術士不是只有惡魔系才是血牛

本人打法師不喜歡一開始就叫小狗,除非是剛好帶小狗,不然我都是用小鬼的
雖然小鬼血少,但一開始我都是讓小鬼不動,小鬼有相位移轉,法師也不能打他
都是DOT放了之後再讓小鬼開火,本人是痛苦系的,專門放風箏吸血
通常法師的血不太可能破4K,所以三個DOT會了血23XX,然後恐懼吸血
目前每秒吸98滴(很少,見笑了),5秒也有500滴了
所以恐懼兩次外加小鬼火球,差不多也掛了吧
當然,法師會變羊,魔反,但我覺得術士可怕就在於持續的傷害
而且血又多,又有糖果,加上我副惡魔,順招寵只要0.5秒
當然這是緊急的情況下才會使用的,所以?我打法師通常都是放風箏讓他死的
don ( 超人類大法師 )
Lv. 27 | 文章數:680 | 推薦數:7 | 被推數:1816 #59. 2006-04-03 14:20:13

作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:
小妹我46級嫩法,昨天騎著我的馬在菲拉斯的路上逛
迎面一個47級的術士也騎著馬跟我擦肩而過
通常這種情況,我只要沉著的繼續往前跑對方也不太會來追我
可是昨天狀況卻不同
我跟他擦肩而過之後(我確定他騎過我身邊的時候是在馬上的)
我連中死亡纏繞.痛苦詛咒.腐蝕術
我還是非常鎮定的往前騎,想跑遠一點在停下來補血
我覺得他既然下馬對我攻擊,應該不可能追到我
當痛苦詛咒跟腐蝕術消失之後我的血已經不到40%了
我還沒有停下來,卻發現又中了痛苦詛咒跟腐蝕術(哇咧)
法師的血不多,雖然我都是智耐裝也只撐到1793
很無奈的跑著跑著我就死在馬上了
我轉滑鼠回頭偷看那個術士
天阿,他居然騎馬在我身後不遠處,旁邊跟著藍胖
我心中覺得很疑惑,莫非他可以在馬上施法?
否則他上馬的時間應該追不到我阿
為何他可以第二次下馬再放痛苦詛咒跟腐蝕術?
同時還把藍胖招出來
並快速上馬追在我後頭!!
我覺得同樣是布甲系的來說
撇開技術不談,法師真的是最弱勢的

無法度啦! 就速無法度!
一般術士血多抗性高  血魔互轉 不容易死
牧師 上盾 補血 兩樣拿手絕活
法師 遇到 布衣係 慘死~   
先被攻擊  除了馬上喝 一罐紅藥水之外 根本很難有空檔 上繃帶 來回血
法力互盾 又只能吸收 物理傷害   
所以 遇到 布衣係 的  保持遠距離 和 反應必須快 ~ 
在敵人還沒出手之前 就快點搶下優勢
沒這麼作的話 通常都會被玩死~ 不管裝備 多好~ 
一但 沒了優勢 就只能乖乖的等死 或者 繞跑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理