互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
waychung ( Come On!Baby! )
Lv. 24 | 文章數:1412 | 推薦數:3 | 被推數:14 #1. 2006-02-25 10:13:00
前幾天和一群都有玩魔獸的同事去貓空泡茶,就不免俗的玩了國王遊戲,其中有個懲罰是站在階梯上大喊"為了部落,部落萬歲" = =",結果晴天霹靂的事發生了,竟然是我中獎了,天啊,那真是可怕的一次經驗,賴皮了半天我還是鼓起勇氣喊了,結果在我喊完之後,我聽到遠遠的一方傳來了一聲"為了希瓦娜斯的勝利" = ="。
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2006-02-25 11:58:16

作者:lucifer6901(孤高之狼)提到:
=.=
大大好猛丫.....
還好沒碰到玩聯盟的....
不然可能要真人pk了....

不會~不會的~
因為~

語言不通~
來源IP:203.223.198.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #6. 2006-02-25 12:20:04

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:

作者:lucifer6901(孤高之狼)提到:
=.=
大大好猛丫.....
還好沒碰到玩聯盟的....
不然可能要真人pk了....

不會~不會的~
因為~

語言不通~

哈~~~~~沒錯
語言不通
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #12. 2006-02-28 07:18:27
還好你在PVE的世界  不然應該馬上就有人來真人PK了
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #14. 2006-02-28 08:37:27

作者:milk77(神!請賜於我"神奇的力量")提到:
結果在我喊完之後,我聽到遠遠的一方傳來了一聲"為了希瓦娜斯的勝利" = ="。
誰喊的..然道是..
有鬼..

0.0這麼說也通
遠方墓穴突然打開
跑出一個不死族
下巴還掉了的那種
linmask0000 ( 偉精靈 )
Lv. 24 | 文章數:1590 | 推薦數:18 | 被推數:1358 #16. 2006-02-28 17:49:36

作者:waychung(come on!baby!)提到:
前幾天和一群都有玩魔獸的同事去貓空泡茶,就不免俗的玩了國王遊戲,其中有個懲罰是站在階梯上大喊"為了部落,部落萬歲" = =",結果晴天霹靂的事發生了,竟然是我中獎了,天啊,那真是可怕的一次經驗,賴皮了半天我還是鼓起勇氣喊了,結果在我喊完之後,我聽到遠遠的一方傳來了一聲"為了希瓦娜斯的勝利" = ="。

這個屌!!
改天我也跟朋友玩玩看
但是如果對方剛好是聯盟怎麼辦?
mimo362 ( 山本 惡司 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:43 | 被推數:275 #19. 2006-02-28 21:56:57
呵呵呵呵真利害.......笑死我了...

來個題外話....上面那個是啥....這個回應好像跟主題無關嘛....是嘛??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理