3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
superbaca ( SuperBaca )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:55 #21. 2006-02-27 10:18:50
真是好笑的爭論

就算妳野獸系完全不修,就算妳生存+射擊技巧再好...

多一支60級的寵難道會讓戰鬥力變差...=.=

可吸怪、可以阻礙敵人施法、可以讓敵人耗費時間與魔力對付寵物....

我實在想不出明明有一個這麼好的優勢卻不用的理由...
oscar320 ( 趴趴比 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:60 #22. 2006-02-27 12:37:00
應該說,寵在60級之後[相對的]變弱了,因為各玩家裝備會不斷提升,但是寵就是60級就是那樣,尤其在戰場上,很多部落或是聯盟的戰場裝都很硬,寵這時還真是只能利用攻訴快的優勢去亂亂敵方,野外練練功到也很方便,多多少少有些攻擊輸出,下副本...就問問隊友吧看看要不要放寵出來。
PS:玩遊戲每個人有不同的玩法,也沒有一定的公式。
54275426 ( 江角真紀馨 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:17 #23. 2006-02-27 13:06:09
回上面一堆大大拋頭顱灑熱血的感性發言
本人也是個部落獵人

就像上面這些偏離主題的大大們講的

我超愛我的寵的

因為我叫"獵人"

我也承認我PK不頂好~

現在還會有"血斧座狼"這種問題出現因該也不奇怪吧!

搞不好人家有爬文只是剛好沒注意~

有疑問才會上板來瞧瞧資訊~要我每天盯著板瞧(你們都不用上班做正事?好幸福喔QQ)

------------------我是分隔線-------------------

看到認識的人開板~點進來看居然這麼讓人發笑
三雲~~我是江角!(中午休息..上板瞧瞧中)
williehehe ( 歐罵尬 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:34 #24. 2006-02-27 16:02:09
我是來問  血斧座狼 是要進去黑下的副本裡面 才找的道嗎??
那一個人去抓的道嗎? 還是需要朋友的幫助呢??
麻煩各位大大幫我解答一下  因為想學 撕咬8及  
還有 撕咬8及 只有血斧座狼 才有這個技能嗎? 
多謝~~
stantss ( 休魯斷 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:8 #25. 2006-02-27 16:40:58
血斧座狼抓來天生嘶咬八..突進三..狂嚎四
但是預先扣掉75訓練點數
目前所知應是唯一撕咬八及狂嚎四的寵
高級副本實用性高..例如MC八王時可以替主坦分擔30秒的詛咒
建議火抗90點全點..其餘分散投資到護甲及耐力
個人建議專做下副本用寵
且將突進關掉..此舉是為了保留集中值給發動狂嚎用
有人認為下高級副本不用帶寵
但個人認為下大副本多一份戰力是一份戰力
你擁有一隻會幫助隊友的寵不就又多了一小點戰力
打MC能快一步打死王就能減少一些盟友的耗損
puppywoo ( ~希達~ )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:118 #26. 2006-02-28 11:24:56
算了啦,別跟這種自傲勝過於人的獵人在那邊爭論了,說實在話這種人在遊戲裡肯定是沒啥人緣的,不用寵打贏不用炫耀,並不是只有你能辦到,也不是多難的事,不過一些像術士,的職業你也能不帶寵打贏那我可真配服~ 但那又代表什麼? 代表以後上限達70後你單練不用放寵?,好ㄚ你到時上限到70大家要鍊功時你就把你寵都放掉,看到時候是你放風爭練的快還是別人~
0930779709 ( 小白 a May )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:61 #28. 2006-03-04 18:48:10
你幹嘛這樣嘲笑他辣一.一"

他能量狂回  在你背後一直用背刺  他就這麼利害咩...

哇哇哇~~~他還可以月火外+火球~連帶使用斷筋~冰凍陷阱~恐懼在上保護盾

喔喔喔   又放惹圖騰光環~

他無敵惹  快酸一.一
citystation ( citystation )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:31 | 被推數:156 #30. 2006-03-09 01:05:34

作者:jay90164(w.w)提到:

我有說很厲害嗎 那是前幾位回版的人 問我有沒有去過 我當然說有阿 你是怎樣? 年輕人血氣方剛 火氣那麼大?

前面幾篇文章 我說解釋過了 頂多靠寵練攻到60級 請問你是眼睛有毛病嗎?
獵人不靠寵pk 本來就可以的 你成熟點好不好? 你以為大家都像你一樣?
不信 可以外約北縣網咖 要我親自打給你看嗎? 如果打贏了呢? 你要怎樣?
脫褲子 跑操場10圈好不好? 別說用本人帳號欺負你拉 你準備一個 只要拿蟲孥的
裝備soso 就可以打給你看了

我本來就很嗆 我自己也說過了 也承認了 你21歲本來在我眼中就是死囝仔而已
不好意思 zg mc 我都有固定班底 你覺得我去過幾次?<敘說事實> 我有說比你多 怎樣嗎?
就算比你多 你會給我好處嗎? 就算比你少 我會少一塊肉嗎? 何必扭曲人的意思呢?

To Gay90164: 

Oops, sorry, 原來是 Jay 不是 Gay ....=_= 

原諒我老眼昏花, 黃口小兒看成....... 

只是覺得, 玻璃渣出了世界級遊戲, 創了獵人角色, 

讓你玩, 真是白白糟糕浪費了獵人這個角色, 居然還讓你練(糟蹋)到60級..... 

唉..... 獵人跟寵物一體, 才成為獵人, 擅用寵物跟自身的能力, 才算是頂級... 

把自己的伙伴看若如此, 唉....... 你玩獵人, 真是所有獵人的恥辱啊!... 

光練自己能力, 你根本一開始就不該選擇這個角色......

--本文在2006/03/09 01:10:54被編輯過
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:12 | 被推數:97 #31. 2006-03-09 07:34:00

聖騎士 不帶寵當然p的贏
要賭賭看嗎?

賭,當然賭!
真好笑,講的好像聖騎一定被你打假的!
工程學+防騎,告訴你,玩到你死為止!

薩滿的話就算有帶寵 也沒有多大勝算

你乾脆刁難我好了 說術士薩滿算了

暗影牧 看情況而定

聖騎士是絕對p的贏的

mc zg我都去過了 不然我會說嗎?

你以為就你一個人去過啊
去過有什麼了不起?
去過就是獵人強者啊?
那告訴你,強者多的是!
少在那麼自以為是!

寵當然是一定要帶的 再你還沒60的時候

靠牠<<練起來的

我意思是說 單p的時候 ok?

不要扭曲我的意思 謝謝

上面那位 不好意思 我說話就是這樣

至於論年紀 你可能還太淺了吧!

脫下褲子檢查一下 你的毛長齊沒?
老人家別生氣
氣壞了弄得自已腦溢血就不好了
魔獸不適合你,去玩cs好啦
反正你愛單p嘛!
去玩一個打十個啊,還可以出國比賽拿獎金!

--本文在2006/03/09 07:54:33被編輯過
candy9999 ( 神農阿助 )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:8 | 被推數:38 #32. 2006-03-09 08:41:23
那個WW你是牙齒掉幾顆阿.在這比老

開版大大問寵(好不好用).妳在那扯寵物(有沒有用).腦殘喔

全獵人只有你最有用對吧???

說話嗆你家的事.不需你來這嗆東嗆西

技術好也你家的事.也不需要你來這炫耀

你本來就很嗆.人家就不能本來就火氣大喔(你老大喔)

你不喜歡帶寵.還管真多也要人不要帶(真是怪小)

自己看看回的是好意還是唱高調(你當在唱高山青喔)

這是討論版.不是教師版.要交請大大自己去開個版教學

記住.你本來就很嗆.我本來就很度爛你這種人

a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:9 | 被推數:111 #33. 2006-03-09 09:43:01

作者:aihdcrwj(網海一鯊魚)提到:

賭,當然賭!
真好笑,講的好像聖騎一定被你打假的!
工程學+防騎,告訴你,玩到你死為止!
呵~這倒是真的...我現在還是打不贏我們伺服器的一個聖騎...
冰他 他開無敵  我把他摔拌後  他丟炸彈癱瘓我= =
原本快贏了..他開"聖療"....然後我就輸了Orz.....

(跟他打過3.4次 都是這樣= =")

當然  我技巧不是很好...  是主寵+附射的^^"...

mimic ( 真.佛劍分說 )
Lv. 22 | 文章數:1005 | 推薦數:5 | 被推數:424 #34. 2006-03-09 09:29:00

我知道了 原來你們祇會靠寵盲目的咬而已
一點技術都沒有 為何不去玩單機呢??

跟你說拉 我單p其他職業從不帶寵的

還用你再跟我吠 寵多好用??

你下ZG MC 有帶寵的嗎?
寵不是拿來裝是不然是拿來幹麻?
看到布衣被怪打時 就是招寵來犧牲的時候

最後回這篇拉 不要太過依賴寵

沒技術 一樣是垃圾一個而已

說話就是那麼嗆 不好意思阿?
你單P其他職業從來不帶寵,挖,好厲害歐.阿是都贏還是輸阿?歐.有贏有輸歐.那輸了以後是不是可以跟對方說,我沒用全力歐,我不是打不過你歐.
自以為有技術,放你的屁啦,台板就是有這種沒見過世面,又裝老手的人啦.我就是這樣不屑玩台板啦.

廢話技術好下ZG,MC,AQ都罵可以帶寵.你知道啥是AQ吧,哈哈哈

就是故意針對你啦.我是故意啦,不用不好意思.操.

91507028 ( ~~~華~~~ )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:15 #35. 2006-03-09 15:09:13
其實獵人不用寵這個話題對於許多玩大型副本的獵人來說應該都只有一個看法吧!不是戰場完家就是技術不好,後期獵人寵物絕對不是拿來做攻擊輸出用的,通常是用來"擋",擋什麼?擋主坦炫暈、放逐、恐懼OR死亡,後期副本獵人的角色定位在不ot情況下攻擊輸出,雖不需要寵但由於後期副本怪物量始終非常龐大,即使隊伍中mt人數5~8人卻也稍嫌不足因為可能為了抓一隻而又掉了2~3隻,此時往往是由獵人寵物來瓦解布衣職業的威脅值再由最靠近寵物的mt來進行支援,況且mc副本拉怪最佳腳色早已都由寵物擔任,了解寵物特性更是獵人必備知識怎可說獵人不用寵物呢?要是獵人不需要寵物,我建議玩戰士就好了,防又高,又耐打,何苦玩獵人這麼痛苦呢?多放個陷阱傷害又沒多多少。
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #36. 2006-03-10 00:18:36
我知道了 原來你們祇會靠寵盲目的咬而已 
一點技術都沒有 為何不去玩單機呢?? 

跟你說拉 我單p其他職業從不帶寵的 

還用你再跟我吠 寵多好用?? 

你下ZG MC 有帶寵的嗎? 
寵不是拿來裝是不然是拿來幹麻? 
看到布衣被怪打時 就是招寵來犧牲的時候 

最後回這篇拉 不要太過依賴寵 

沒技術 一樣是垃圾一個而已 

說話就是那麼嗆 不好意思阿? 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫我分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

這跟盲不盲目沒啥關係.... 

寵物本來就是用咬的...不然你要他射箭咩?Orz 

況且獸王獵有許多增強寵物能力的天賦...射擊/生存的獵人就算60級你抗性或護甲值有你養的寶寶 

還高咩?多一倍的血拿來用沒必要嫌棄吧?(打玩家例外) 

外加寵物技能...絕對是下副本(大小型均可),打戰場(盲目的咬阿咬),單團練(盲目的咬阿咬) 

最佳選擇...尤其是打非玩家腳色...他們可沒玩家那麼聰明會忽略寵物來打主人喔... 

1+1不見得等於2...不過一定大於1...加你兩倍血沒必要嫌棄吧?(何況寵物也能輕鬆收納) 

再說你技術再怎麼好...風箏在怎麼屌...老大我問你ㄧ句...放風箏單引你要多少空間?...別 

說副本,來個...我看看喔...費伍德森林裡的暗影堡...怪多又狹窄...老大你怎麼放風箏阿?...還 

是你要ㄧ個人慢慢跟2.3隻怪爐?單打沒問題可是你要損多少血?還是說打高等薩特...打一打就讓你 

開始說惡魔語...不然就嚇得你滿街跑...引到一整群薩特...我相信60級獵人單槍匹馬要對付4.5隻 

51左右的薩特也要花一些功夫吧...下大型副本...我是沒經驗啦ZG,MC跟我無緣(等級不夠)...不過 

好友跟我說...獵人下副本除了提供穩定的傷害輸出...就是要隨時顧好布衣系的...你老江湖了... 

應該知道那邊的怪對法牧都能瞬殺...那要減低最小傷亡...當然是要把怪引開...離布衣越遠越好 

(免得AOE又死一堆)...請問你看到怪咬過來了你才叫寵物來得及咩?那用寵物+威脅(獸王這招實在 

妙)1分鐘一發拿來應急...迅速拖走怪物...你不帶寵代表你要1個人引開...你行嗎?還是又要放風 

箏?你能放幾隻?你能撐多久?你有那能耐多稱那幾秒咩?...當然通常怪物咬到布衣團...也代表整團 

大難臨頭了...如果你練工程...叫寵物先咬住怪...自己跑遠點裝死...那等大家趴倒之後你又是活 

龍一條...這時就把你那根"起勃器DX"(別念反喔^_^)掏出來創造新生命...沒寵怪物如果來咬你... 

裝死有可能會被抵抗的...爭取一點逃跑的時間是絕對必要,畢竟那種副本的怪打的挺痛的...(這邊 

純屬朋友60法師言論) 

會好好操縱寵物也是很需要技術的...不管玩哪個類型的獵人,不管你帶不帶寵物;都需要技術...你錯就錯在沒技術那

句...代表你用寵物的功力還不夠呢...多練練再來吧...老朋友?不過獵人所需要的技術跟某些職業比起來的確比較容

易(任哪個獵人都無可否認)

P.S.真要講技術你可以看外國影片的法師單挑各級精英...那才叫屌... 

prxz ( Zoey7 )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:33 | 被推數:215 #37. 2006-03-10 06:17:18
2樓的是白痴嗎....

大家都知道遊戲靠技巧當然重要

但開版大的重點在問_寵

難道只知道一昧的談技巧

偶爾來點不一樣的也需要大驚小怪嗎?

重點是寵物看清楚!!

回版大我記得不是有1.2的座狼嗎??雖然我沒抓過  在影牙城堡地下城
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理