勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
realggyy ( 重生之狼~~ )
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:84 #1. 2006-02-23 23:29:10
就在兩個月前練了一隻法師 一路順利升上了60級..
想起討論版的大大曾經說過
"魔獸60才開始! "
沒錯!我現在可以正式體驗下大型副本跟戰場的樂趣了!

抱著緊張的心情去排戰場 第一次進入了阿拉希盆地
雙方你來我往的佔領根據地!實在是非常的有趣!

不過..這種心情過了幾個禮拜卻開始冷卻了~
打法慢慢缺乏變化性 一乘不變的地圖
想起cs至少還有各式各樣的地圖 每次都有新的體驗~
還有各種新的戰術安排!!

奧山的話 曾經一場打了八個小時 
對於我這種上班族實在不切實際....
戰歌想完卻排不到XD...唉唉還是只能乖乖打阿拉希了
為了"榮譽" 為了"裝備"

我得"拼命"啊!

對於戰場失望之餘 下下大型副本好了
第一次打的時候 真的很有趣!
打王注重團隊合作 很有成就感!
但是打了2次 4次 8次之後。。。
感覺就變的像 打卡上班一樣
一次少說也5?6小時
常常打到一半就昏昏欲睡。。。

可是...沒辦法啊! 為了DKP 為了裝備!
我得"拼命"啊!

搞的最後啊 
官階也才石衛士 原來我榮譽還賺的不夠啊? 
副本的好裝都被常上的標走了 看來我DKP也是賺的不夠XD

在萬念俱灰之下...

我暫時把法師給封印了起來

開始練起牛牛薩慢了...
剛開始是想說 無聊玩玩看好了

玩到後來開始欲罷不能!

一切的技能 還有操作方法都是陌生的!
根本不能用法師的方法來玩~

這時候我開始思考 薩慢的玩法 也查了不少資料
一堆新的體驗 實在是有趣極了!!
也許這是我魔獸的另一春吧!

我又思考了那一句話"魔獸60才開始"
喔喔原來是這樣!

來源IP:140.134.6.* /

簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
geniuswing ( 玄影幻夢 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:41 #3. 2006-02-24 02:04:11
其實你最好的了 
有大副本可以去
很多60級的人沒大副本去
不是更無聊嗎
我獵人60了
就去打裝備 打到不想打
因為都打不到
之反就練盜賊了
盜賊現在又60級了
又打不到裝備
又在練小德

60級才是開始
也許是說
60級你要重頭開始練一隻的意思
ccc
不過重練其實也不會無聊 
因為不同的職業
也有他好玩的地方
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #5. 2006-02-24 05:30:03
沒錯= =+
魔獸60才開始............練分身!!!
沒有啦  只是台灣玩家實在太拼了
美國比不上速度  所以遲遲沒開放新的戰場跟副本

看美方公告 1.10有新的副本 
而且是給5人小團的唷 XD
realggyy ( 重生之狼~~ )
Lv. 8 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:84 #12. 2006-02-24 10:13:13
我一直覺得
魔獸60級封頂 不只是要讓玩家擺脫所謂的"練功地獄"

而是要讓玩家能夠體會各式各樣的職業 
以及團隊合作上的該職業所扮演的腳色

魔獸算是少數職業差異非常大的遊戲
如果從頭到尾 只玩一個腳色
就算你能刷完黑翼之巢 
到最後你也只玩到這遊戲的 1/8 而已^^"

戰場膩了 副本膩了 練隻新職業
絕對給您不同的感受

--本文在2006/02/24 10:14:53被編輯過
來源IP:140.134.6.* /
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理